Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эмма

Поиск по форуму

Фильмы: Эмма / Emma (1996) Подробнее

Мать Эммы умерла, когда она была совсем еще малышкой. Героиню вместе с сестрой Изабеллой вырастила гувернантка мисс Тейлор. Отец девушек, мистер Вудхауз, после смерти жены панически боится отпускать дочерей из дома. Несмотря на это, Изабелла выходит замуж и уезжает из родного поместья. А вот Эмма решает, что никогда не покинет отца и всю жизнь проведет в Хартфилде. У нее есть развлечения и хороший друг мистер Найтли, но жизнь в поместье однообразна, и девушка начинает скучать. И тогда она находит себе новую подругу - милую, но глуповатую мисс Смит, и пытается свести ее с мистером Элтоном.

Эмма
Eliss
Новичок
+60
-33
28
лучшая экранизация романа, Кейт - настоящая Эмма! я так и представляла себе главную героиню, когда читала книгу. фильм прекрасный, 5 баллов!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм неплох, но мне больше нравится экранизация с Гвинет Пэлтроу. Как по мне, Гвинет больше походит на Эмму. Кстати, а разве Эмма у Джейн Остин не была блондинкой? И еще мне кажется, что произошла ошибка при распределении ролей, я бы Элтона и Найтли местами поменяла:smile49:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Редкостная муть, зачем я только его смотрел? Повелся на коменты, думал и вправду Картина. 1/5
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличная экранизация, Кейт в роли Эммы великолепна!
Данная экранизация понравилась намного больше, чем экранизация с Гвинэт.
Марк Стронг понравился в роли мистера Найтли:smile19:
К просмотру рекомендую!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
История молоденькой свахи. Манерность, высокопарность, бледность и прочие аристократические пустячки.
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Сразу предупреждаю, фильм чисто женский, поэтому мужинам не советую смотреть, дабы потом не писать: что за муть, еле осилил и т.п. Лично и мне фильм, и актеры понравились! :smile19:
vagots
Новичок
+13
-6
Кадры в версии на четыре гига из другой "Эммы" (с Г.Пэлтроу).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не только кадры, сам торрент от другого фильма был. Исправили. Спасибо, что написали.
beshimudriikaa
Новичок
+4
-3
Lulu, в верхней версии BDRIP то же самое: и сам фильм, и кадры - "Эмма" того же года, но с Пэлтроу.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спасибо, исправили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011