Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супергеройское кино
Фильмы: Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) Подробнее
Сколько супергероев уже пытались спасти мир? Знакомьтесь с новым: его зовут Рик Райкер! Обычный школьник вдруг, неожиданным способом, обретает суперспособности (кроме умения летать!) Вот если бы еще он знал, как их использовать. Так что берегитесь: Стрекозец спешит на помощь!
Супергеройское кино
Полный бред, тоже по телеку на днях смотрела.
Лёсли Нильсон изжил своё. Лично с ним у меня ассоциации про тупое, пошлое, наигранное американское кино. В детстве может быть и понравилось бы. Больше 3 никак.
Неинтересное очередное го....о. дурь полнейшая((( я уснула на половине фильма. Да, наверно это самый бредячий фильм из всех что я видела
+1
-0
а мне понравился, хорошая ржачная комедия, твердая 5!
ржачная пародия на фильмы про супергероев
А детям до 10 лет такое кино можно смотреть или как всегда американская пародия сделана пошло?
Ваще один ржач в этом фильме!!!
Да действительно тупой, но ржачный фильмец .На 4 потянет пожалуй.
ДЕР.МО оно и есть ДЕР.МО, ничего смешного если только для ДЕБИЛОВ.
+2
-2
плоский американский юмор... как обычно ниже плинтуса
Весь фильм я смеялась,и от души!
Увидев его впервые я смеялся от души! Что сказать - чистая пародия!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!
Слабо , слабо . 3 +. Уступает на пять голов "Очень страшное кино".
тупой смешной фильм, зато без напряга
фуу как всегда тупо и плоско(((
Редкостный дебилизм, слизанный моментами с Человека-паука
Фильм понравился. Очень смешная пародия на "Человека-паука". Советую!
Классная комедия. Конечно это не Очень страшное кино, и фильм почти не имеет смысла, но он и рассчитан на тех зрителей, которые в данный момент хотят просто и весело провести своё свободно время. Этот фильм расслабляет и позволяют посмеяться над американскими фильмами.
ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН неподрожаем, немогу поверить, что его больше нету.
9/10
ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН неподрожаем, немогу поверить, что его больше нету.
9/10
очень-очень-очень классное и смешное кино!!!
Ну да,есть ржачный моменты!!! Если по сюжеты не запариваться,то смотреть стоит!!!
Вроде как тупая кинопародия на супергероев, с туалетным юмором, но мне понравилось. Я действительно от души смеялась. Фильм расслабляющий. Не стоить думать о том что вы эдакий интеллектуал, не будете опускаться до такого уровня и смеяться с этих плоских шуток. Народ!! Расслабьтесь и отдохните от серьезности. Пародия на то и пародия что бы выставить все в самом абсурдном и забавном свете.
А если вы считаете что вы выше всего этого, так зачем вообще включали этот фильм???Вы чего ожидали от него? Претензии на философский смысл?
Кино оправдывает свой жанр.
А если вы считаете что вы выше всего этого, так зачем вообще включали этот фильм???Вы чего ожидали от него? Претензии на философский смысл?
Кино оправдывает свой жанр.
ну когда уж совсем нечего делать и всё уже пересмотрено,то можно и ентот фильм глянуть.
Давно не смотрел такого де*%ма.
Фильм никакой: не смешной, не интересный. Скорее всего он тупой. Да, это единственное определение. Комментарий ниже оправдывает мои эмоции.
+9
-18
я специально зарегился, чтоб оставить комент здесь.
И теперь понимаю сколько классных фильмов я пропустил из - за того что читаю написанные к ним комментария.
Этот фильм в 10 раз смешнее "очень страшного кино" всех частей и вообще по мне самый смешной из всех комедий и пародий вместе взятых, если вы не сали кипятком, после увиденного врятли кто-то мог бы стать моим другом, не знаю как то за всю жизнь моими лучшими друзьями становятся те у кого юмор идентичен с моим. Ну а не довольные могут ити смотреть свой быдло камеди клаб, а я уж лучше "тупую комедию" посмотрю.
Так что имейте личное мнение.
И теперь понимаю сколько классных фильмов я пропустил из - за того что читаю написанные к ним комментария.
Этот фильм в 10 раз смешнее "очень страшного кино" всех частей и вообще по мне самый смешной из всех комедий и пародий вместе взятых, если вы не сали кипятком, после увиденного врятли кто-то мог бы стать моим другом, не знаю как то за всю жизнь моими лучшими друзьями становятся те у кого юмор идентичен с моим. Ну а не довольные могут ити смотреть свой быдло камеди клаб, а я уж лучше "тупую комедию" посмотрю.
Так что имейте личное мнение.
есть смешные моменты, посмеяться можно. Но только 1 раз, не больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011