Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супергеройское кино
Фильмы: Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) Подробнее
Сколько супергероев уже пытались спасти мир? Знакомьтесь с новым: его зовут Рик Райкер! Обычный школьник вдруг, неожиданным способом, обретает суперспособности (кроме умения летать!) Вот если бы еще он знал, как их использовать. Так что берегитесь: Стрекозец спешит на помощь!
Супергеройское кино

Фильм понравился. Очень смешная пародия на "Человека-паука". Советую!

Классная комедия. Конечно это не Очень страшное кино, и фильм почти не имеет смысла, но он и рассчитан на тех зрителей, которые в данный момент хотят просто и весело провести своё свободно время. Этот фильм расслабляет и позволяют посмеяться над американскими фильмами.
ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН неподрожаем, немогу поверить, что его больше нету.
9/10
ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН неподрожаем, немогу поверить, что его больше нету.
9/10

очень-очень-очень классное и смешное кино!!!

Ну да,есть ржачный моменты!!! Если по сюжеты не запариваться,то смотреть стоит!!!

Вроде как тупая кинопародия на супергероев, с туалетным юмором, но мне понравилось. Я действительно от души смеялась. Фильм расслабляющий. Не стоить думать о том что вы эдакий интеллектуал, не будете опускаться до такого уровня и смеяться с этих плоских шуток. Народ!! Расслабьтесь и отдохните от серьезности. Пародия на то и пародия что бы выставить все в самом абсурдном и забавном свете.
А если вы считаете что вы выше всего этого, так зачем вообще включали этот фильм???Вы чего ожидали от него? Претензии на философский смысл?
Кино оправдывает свой жанр.
А если вы считаете что вы выше всего этого, так зачем вообще включали этот фильм???Вы чего ожидали от него? Претензии на философский смысл?
Кино оправдывает свой жанр.

ну когда уж совсем нечего делать и всё уже пересмотрено,то можно и ентот фильм глянуть.

Фильм никакой: не смешной, не интересный. Скорее всего он тупой. Да, это единственное определение. Комментарий ниже оправдывает мои эмоции.

+9
-18
я специально зарегился, чтоб оставить комент здесь.
И теперь понимаю сколько классных фильмов я пропустил из - за того что читаю написанные к ним комментария.
Этот фильм в 10 раз смешнее "очень страшного кино" всех частей и вообще по мне самый смешной из всех комедий и пародий вместе взятых, если вы не сали кипятком, после увиденного врятли кто-то мог бы стать моим другом, не знаю как то за всю жизнь моими лучшими друзьями становятся те у кого юмор идентичен с моим. Ну а не довольные могут ити смотреть свой быдло камеди клаб, а я уж лучше "тупую комедию" посмотрю.
Так что имейте личное мнение.
И теперь понимаю сколько классных фильмов я пропустил из - за того что читаю написанные к ним комментария.
Этот фильм в 10 раз смешнее "очень страшного кино" всех частей и вообще по мне самый смешной из всех комедий и пародий вместе взятых, если вы не сали кипятком, после увиденного врятли кто-то мог бы стать моим другом, не знаю как то за всю жизнь моими лучшими друзьями становятся те у кого юмор идентичен с моим. Ну а не довольные могут ити смотреть свой быдло камеди клаб, а я уж лучше "тупую комедию" посмотрю.
Так что имейте личное мнение.

есть смешные моменты, посмеяться можно. Но только 1 раз, не больше

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
полное Г. как такое кино смотреть то... 2

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Я люблю все пародии, а эта не исключение. Не скажу что самая лучшая, но и не г.. Хороший фильмец, молодцы реально:))) 25 БаллоВ%)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Это безусловно отличная грубая комедия.

такой брееед, но я смеялась долго, хороший фильм так то

Стрекозец!
Режиссёр явно употребляет ))) Пятёрка за фильм.
Режиссёр явно употребляет ))) Пятёрка за фильм.

Я видать тоже употребляю, т.к. мне пришлась по вкусу эта комедия.
4+ Одна из немногих нормальных пародий в куче барахла, тем, кто любит "Недетское кино", "Очень страшное кино" - советую посмотреть фильм
Этот режиссер был сценаристом 3 и 4 части "Очень страшного кино")
Этот режиссер был сценаристом 3 и 4 части "Очень страшного кино")

тупой американский юмор но ржачные моменты есть 4+

+1
-0
не раздается, та раздача с весом 5.47 гб

не раздается, та раздача с весом 5.47 гб
Проверила, раздаётся.

Тупой конечно фильм, но поржать есть с чего!

Дьявол далеко - я рядом!
Средняя Американская комедия с тупым юмором, один раз можно посмотреть!

Не гони, здесь есть остроумные фишки....

Мне однозначно понравилось. Качественный стёб америкосов над своими же супер-пупер-героями.

все будет гуд)
просто отличная породия да и комедия 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

+5
-3

прикольный фильмец ржал почти весь фильм

Не можем ходить, будем бегать.
Ржачная породия, посмотрел с удовольствием.

Прикольная комедия на супергероя!!!глянуть разок можно...

очень достойная и весёлая пародия

Самое то вечерком, с пивком отдохнуть и посмеяться 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

из пародий на супергероев эта одна из лучших

Мой Кот Кокос
Да,я соглашусь,что это самая путевая пародия которую я видел,оставило много запоминающих смешных моментов.Можно убить вечерок разок посмотреть.
приятного просмотра!

Жёсткий стёб! Такое заслуживает большого уважения, пересматривать можно с при великим.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличная пародия, если закрыть глаза на местами проскальзывающий тупой американский юмор. Классных пародий мало, ставлю 5.

Очень слабое и несмешное кино, все вторично и высосано из пальца, из актеров старается только Лесли Нильсон. Не тратьте время пересмотрите лучше Очень страшное кино или Голый пистолет. 2 из 5

Классная пародия, только смотреть надо в одноголосом переводе, в дублировании - это просто шлак.

Kotemura пишет:
Классная пародия, только смотреть надо в одноголосом переводе, в дублировании - это просто шлак.
а где одноголосый?

shaller пишет:
Kotemura пишет:Классная пародия, только смотреть надо в одноголосом переводе, в дублировании - это просто шлак.
а где одноголосый?
Он почему-то заявлен как любительский многоголосый.

Kotemura пишет:
Он почему-то заявлен как любительский многоголосый.
потому что такой и есть, проверял.

Отличная дебильная комедия, думать не о чём не надо- просто отдыхай. Вот жалко такого актёра как Лесли Нильсон больше нет.
Спасибо

Туповат даже для этого жанра. Хотя сцена с поцелуем вниз головой просто находка. Смеялся минут пять до слез.

Тупо, конечно. Но местами очень смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5++