Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик

Поиск по форуму

Фильмы: Попутчик / The Hitcher (1986) Подробнее

Джим Холси, перегоняющий чужой кадиллак из Чикаго в Сан-Диего, совершает большую ошибку, подбирая на дождливой дороге мрачного незнакомца в плаще, надеясь скоротать с ним время. Его попутчиком оказывается маньяк-психопат, хладнокровный убийца, с улыбкой лишающий жизни свою жертву. Его преступления идеальны, его присутствие незаметно, и скоро совершенные им убийства начинают приписывать Джиму. Рассказам юноши о демоническом попутчике никто не верит, и Джим понимает, что сражаться с маньяком он будет один на один.

Попутчик
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Просто класс. Побольше-бы таких качественных фильмов. На тему автодорог - один из лучших. Только 5.
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Фильм старый но очень захватывающий,в колекции уже давно. Р.Хауэр сыграл просто блеск.По фильму просто безумный тип,сюжет супер от начала и до конца "с открытым ртом", ни дай бог оказаться в такой передряге:smile234: :smile261: :smile175: Эталон триллера,от меня 10 баллов
draude
Мастер
+359
-443
3327
мне не понравился
ежик
Мастер
+416
-668
83
когда-то это была культовая картина, сейчас смотрится довольно бессмысленно, правда съемки довольно неплохие, да и Р.Хауэр вполне себе красавец...4-
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Это действительно очень неплохой триллер ,мне он нравится намного больше своего ремейка 2007 года:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Как, Вы ещё не видели этот фильм?! Срочно качать и смотреть! :smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Эталон триллера :smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Вот , это я называю качественным триллером , просто классика жанра . Рудгер Хауэр - это просто алмаз в короне этого короля триллеров. Я в непонимании почему в списке актёров Админ уделил ему последнее место ! Оценка 5+.
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Срочно качаю. Ностальгия! Фильм отличный, кто не видел - смотреть!:smile21:
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Класс!!! Здоровский фильм!! Лично мне и в 90-х нравился и сейчас пересмотрел с удовольствием.
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Фильм отличный! Напряженный сюжет!!!! Для фильма тех лет, один из лучших!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
djnet1974
Новичок
+28
-46
Хороший фильм. Актеры прекрасно играют. Но, единственный недостаток фильма-это нет динамики. Типа поактивнее , побыстрее и побоевее.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Модный фильм был в девяностых, но и сейчас посмотрел с удовольствием. Хауэр отлично сыграл.Конечно же пять плюс:smile3:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Какой охрененный триллер! Напряжённый сюжет, Рутгер Хауэр - прекрасная роль! Только 5 и не баллом меньше!:smile7:
P. S. Тут дело не в динамике - это триллер, а не экшен, здесь в первую очередь должна быть напряжённая, захватывающая атмосфера, и она присутствует в этой картине даже более чем.
Ta-Lika Kozuka
Новичок
+12
-6
87
А где дорожка с Гавриловым?
begemosha
Эксперт
+301
-199
хороший фильм!!!! очень нравится, что есть какое-то постоянное действие с самых первых минут, без всяких долгих, нудных и лишних рассусоливаний!!!!!!!!смотрела множество раз!!!! 5 баллов!:smile3: :smile3: :smile3:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Наверное самый удачный из всех "попутчиков". Первый раз смотрел...уже не помню когда, но недавно пересмотрел повторно (спасибо сайту). Довольно напряженный сюжет, из актеров, конечно, резко выделяется Рутгер Хауэр - со своими стеклянными глазами, он очень удачно подошел на эту роль :smile177: . Дженифер Джейсон Ли, честно сказать, не впечатлила меня в этом фильме, сыграла как-то с ленцой.
Любителям остросюжетных триллеров определенно стоит посмотреть. Такому фильму время не помеха.
4+
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Фильм просто шикарный,зачем переснимали,убожество 2007 года рядом не валялось.
Действительно показывают как страшно когда человек теряет смысл жизни,и в душе не остаётся ничего кроме жестокости.:smile19:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
перегибов полно но фильм отличный
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Не впечатлил. Ремейк (2007) понравился больше. Рутгер Хауэр конечно зачетный маньяк , но в целом экшена маловато для нашего времени.
И в обоих фильмах не раскрыт образ манька ( кто он, что он, почему так).
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Zanzy-bar пишет:
Не впечатлил. Ремейк (2007) понравился больше. Рутгер Хауэр конечно зачетный маньяк , но в целом экшена маловато для нашего времени.
И в обоих фильмах не раскрыт образ манька ( кто он, что он, почему так).

Вы не правы,ремейк не в какое сравнение не идёт!
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Этот фильм у меня в коллекции с тех пор, как я его увидел. Вот только не отписался о нём никак.
На мой взгляд, это практически эталон триллера. Если вы путешествуете (-вали) только по маршруту "дом - работа" или "дом - институт", то Вам его понять будет непросто. А если путешествуете на более далекие расстояния, то... дай Бог, чтобы вам такие попутчики не попадались.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Шикарнейшая кинушка! В коллекцию, с удовольствием пересмотрю! Хауэр тут безподобен!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Неплохой триллер, но ожидала большего.
Куча несостыковок, но в целом в напряжении держит.
Рутгер Хауэр сыграл отлично!:smile21:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Фильм отличный. Мне вот только с подросткового возраста было непонятно: как Джон Райдер в одиночку сумел уничтожить действующий состав полицейского участка? :smile49: Долго, помнится, этот вопрос покоя не давал. Потом подрос и понял, что это несущественно. Примерно из детской оперы, типа, что делает в маминой спальне уродский мутант Мойдодыр. :smile26: , т. е. истина где-то рядом. А так - да, кино отменное. 5!
margula
Новичок
+39
-21
73
Влюбилась в Хауэра после этой роли :smile110: какой смачный маньяк! Раньше часто пересматривала, теперь иногда мотаю на отдельные любимые сцены, чтобы посмаковать... Фильм не устаревает и не надоедает, значит в нём отражено вечное - специфические оттенки человеческих отношений, на которые не влияют факторы времени. Для меня главный герой это именно маньяк, сложный характер которого раскрывается через этого милого паренька. Что там у него в голове происходит, в чем он счастье находит, чего ждёт, как относится сам к смерти? :smile55: ... В общем, фильм достоин лучшей оценки и многочисленных просмотров :smile3:
Ohlamon
Новичок
+47
-20
64
Из всех фильмов о маньяках два считаю шедеврами. На первом месте Молчание ягнят, второе место, конечно Попутчик! Классика!!!!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Посмотрел сегодня по телику "Попутчика" с Ш. Бином и сразу захотелось освежить в памяти старый-добрый оригинал с обаятельнейшим маньячиной Рутгером Хауэром... Классика не стареет, как хороший коньяк ! ИМХО :smile5:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лучший триллер своего времени и сейчас занимает достойное место !!!
От меня 5+:smile3: :smile3: В коллекции !!!
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
я визжала от страха!!:smile119: больше не хочу смотреть
Cейчас на форуме: sergei-473 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011