Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джим Холси, перегоняющий чужой кадиллак из Чикаго в Сан-Диего, совершает большую ошибку, подбирая на дождливой дороге мрачного незнакомца в плаще, надеясь скоротать с ним время. Его попутчиком оказывается маньяк-психопат, хладнокровный убийца, с улыбкой лишающий жизни свою жертву. Его преступления идеальны, его присутствие незаметно, и скоро совершенные им убийства начинают приписывать Джиму. Рассказам юноши о демоническом попутчике никто не верит, и Джим понимает, что сражаться с маньяком он будет один на один.
Фильм старый но очень захватывающий,в колекции уже давно. Р.Хауэр сыграл просто блеск.По фильму просто безумный тип,сюжет супер от начала и до конца "с открытым ртом", ни дай бог оказаться в такой передряге Эталон триллера,от меня 10 баллов
Вот , это я называю качественным триллером , просто классика жанра . Рудгер Хауэр - это просто алмаз в короне этого короля триллеров. Я в непонимании почему в списке актёров Админ уделил ему последнее место ! Оценка 5+.
Какой охрененный триллер! Напряжённый сюжет, Рутгер Хауэр - прекрасная роль! Только 5 и не баллом меньше! P. S. Тут дело не в динамике - это триллер, а не экшен, здесь в первую очередь должна быть напряжённая, захватывающая атмосфера, и она присутствует в этой картине даже более чем.
хороший фильм!!!! очень нравится, что есть какое-то постоянное действие с самых первых минут, без всяких долгих, нудных и лишних рассусоливаний!!!!!!!!смотрела множество раз!!!! 5 баллов!
Наверное самый удачный из всех "попутчиков". Первый раз смотрел...уже не помню когда, но недавно пересмотрел повторно (спасибо сайту). Довольно напряженный сюжет, из актеров, конечно, резко выделяется Рутгер Хауэр - со своими стеклянными глазами, он очень удачно подошел на эту роль . Дженифер Джейсон Ли, честно сказать, не впечатлила меня в этом фильме, сыграла как-то с ленцой. Любителям остросюжетных триллеров определенно стоит посмотреть. Такому фильму время не помеха. 4+
Фильм просто шикарный,зачем переснимали,убожество 2007 года рядом не валялось. Действительно показывают как страшно когда человек теряет смысл жизни,и в душе не остаётся ничего кроме жестокости.
Не впечатлил. Ремейк (2007) понравился больше. Рутгер Хауэр конечно зачетный маньяк , но в целом экшена маловато для нашего времени. И в обоих фильмах не раскрыт образ манька ( кто он, что он, почему так).
Не впечатлил. Ремейк (2007) понравился больше. Рутгер Хауэр конечно зачетный маньяк , но в целом экшена маловато для нашего времени. И в обоих фильмах не раскрыт образ манька ( кто он, что он, почему так).
Этот фильм у меня в коллекции с тех пор, как я его увидел. Вот только не отписался о нём никак. На мой взгляд, это практически эталон триллера. Если вы путешествуете (-вали) только по маршруту "дом - работа" или "дом - институт", то Вам его понять будет непросто. А если путешествуете на более далекие расстояния, то... дай Бог, чтобы вам такие попутчики не попадались.
Фильм отличный. Мне вот только с подросткового возраста было непонятно: как Джон Райдер в одиночку сумел уничтожить действующий состав полицейского участка? Долго, помнится, этот вопрос покоя не давал. Потом подрос и понял, что это несущественно. Примерно из детской оперы, типа, что делает в маминой спальне уродский мутант Мойдодыр. , т. е. истина где-то рядом. А так - да, кино отменное. 5!
Влюбилась в Хауэра после этой роли какой смачный маньяк! Раньше часто пересматривала, теперь иногда мотаю на отдельные любимые сцены, чтобы посмаковать... Фильм не устаревает и не надоедает, значит в нём отражено вечное - специфические оттенки человеческих отношений, на которые не влияют факторы времени. Для меня главный герой это именно маньяк, сложный характер которого раскрывается через этого милого паренька. Что там у него в голове происходит, в чем он счастье находит, чего ждёт, как относится сам к смерти? ... В общем, фильм достоин лучшей оценки и многочисленных просмотров
Посмотрел сегодня по телику "Попутчика" с Ш. Бином и сразу захотелось освежить в памяти старый-добрый оригинал с обаятельнейшим маньячиной Рутгером Хауэром... Классика не стареет, как хороший коньяк ! ИМХО