Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

Поиск по форуму

Фильмы: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) Подробнее

Сидни Янг носит дорогие вещи, бывает на самых модных вечеринках и постоянно находится в окружении звезд. Он – знаменитый скандальный и высокомерный журналист. Чтобы застать врасплох знаменитостей, Сидни готов на все. Однажды, желая попасть на гламурную вечеринку, он даже умудряется привести с собой поросенка, благодаря которому его разоблачают, и он с позором убегает из этого места. После этого нелепого случая Сидни замечает главный редактор известного американского журнала, который предлагает ему работу в престижном издании. Теперь талантливого журналиста ждут большие перемены в жизни.

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Трейлер + комменты = не качать!!!!! Не трать свои нервы и время на ЭТО!!! И актерский состав не спас этот БРЕД!!! :smile134:
098909605
Новичок
+13
-11

Фильм на 5+.. Понимаю этого парня..
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Посмотрел два раза, хочу посмотреть еще раз. Очень легко ложится на мозги, расслабляет и поднимает настроение.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
нам тоже не понравился. хотели отвлечься, похихикать. начали смотреть и поняли ,что ни того не другого не будет!!!!! это даже не плохо. это ужасно!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Солнышко пишет:
я даже не смогла до конца досмотреть этот бред, хотя мне оставалось минут 15 :smile13: не советую :smile20:

Вот-вот согласна,тоже самое,двадцать последних минут просто перемотала не смотря.Еле дожила до конца этого фильма.
Скачала только из-за Бриджесса,но можно было и просто его глянуть и выключать.
Бессмысленные диалоги,несмешные шутки,придурок главные герой,замороженная Кирстен,фальшивая Фокс(всё касаемо этой ленты),
а также никакого сюжета,просто набор сцен.Отвратительно и бездумно.
И зачем только хорошим актёрам потребовалось сняться в этом фильме???Ума не приложу.:smile15:
Не советую,я редко когда так категорична,но этот фильм редкостный шлак(((:smile13::smile13::smile13:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Кошка Шредингера и Солнышко написали за меня все, что я думаю по поводу этого типа фильма
leprecon
Новичок
+5
-3

фильм не смешной. Саймон Пег, в моем понимании, не дорос до главных ролей. Данный фильм как раз это показывает. Вот представьте что вы смотрите титаник, но там акцент делается не на кейт уинслет с дикаприо , а на мойщике палубы.
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Классная, очень смешная комедия:smile3: можно посмотреть и расслабится, хорошо повышает настроение.:smile21:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На мой взгляд - получилась отличная АНТИ - социальная пародия, завёрнутая англичанами в гламурно-комедийную обёртку Голливуда.
:smile5:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Как журналист рекомендую всем журналистам и не только посмотреть))) на 1 раз, конечно, но вполне интересно
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Саймон Пегг как всегда забавный ,к нему претензий нет ,а вот сюжет вялый ,просто не интересный. Досмотрел только из за сцен с Пеггом. 4 - -
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм мне вообще не понравился, есть конечно над чем посмеяться, но не более того!!!!:smile13: Да и вообще тему гламура я терпеть не могу!:smile257: Короче одноразовый и в мусор!!!!!!:smile20:
:smile86:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Сыграли все нормально,но сюжет не о чем.Поставлю 3+.:smile17:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
сюжет не блещет новизной
откровения журналистского лузера
изо всех сил пытающегося пробиться в элиту
снято вполне по американски
сарказм цинизм гламур и щепотка романтики присутствуют
из минусов неровность повествования и сюжетные комки
итог неплохая комедия на один раз можно смотреть
желательно с друзьями чтобы их не потерять
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
классный фильм мне понравился и дело даже не в сюжете а в не напригании фильма на мозги )))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вполне нормальный фильм... легкий, порой бывает глупый юмор, но он на это и расчитан, легко провести время...
Собственно герой фильма в подобных фильмах и снимается в основном!:smile3:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
5 из 5
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Мммм через пару дней забуд о чем фильм.Абсолютно не запоминающийся.
nilxxx
Новичок
+5
-1
И зачем только хорошим актёрам потребовалось сняться в этом фильме

Потому что они ду-ра-ки.
Или им денег дали.
al.elozin
Новичок
+19
-11
Удивительно легкая и забавная комедия. Хороший фильм, чтобы расслабиться и не напрягать мозги.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Легкая и веселая комедия, с остроумными шутками и чуточку с пошляцой. 5 из 5
Just do not Claudius
Новичок
+15
-12
693
Дела шли хорошо, но неизвестно куда. © Чарльз Буковски
Фильм из тех, в которых речь и поступки главного героя скорее злят и заставляют стыдиться, чем смешат :smile46: ...Смотреть, конечно можно, но когда альтернатив нет и только, чтобы расслабится, разгрузить мозг...3 из 5 :smile62:
Мир такой, каким мы его видим:smile25:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне фильм понравился:smile7: смешной и трогательный...
Кирстен - здесь такая милашка:smile1:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
evgfed75
Новичок
+40
-117
Вообще прикольный фильмец, советую. 5 из 5. Мне вообще нравится все, что связано с ломкой стереотипов.
Castilyna
Новичок
+39
-15
1
А неплохой в общем-то фильме получился. Простебать Голливуд с его шатией-братией завсегда приятно. Понаблюдать за этим - так тем более. Хорошее юморное кино, местами пошловатое. Но это уже воспринимается как должное. История, пусть и банальная, но смотрится все равно интересно. Немного романтики, немного жизненной философии о верности себе и своим идеалам, немного дури) Пожалуй, главный минус - название, которое фиг потом вспомнишь) И да, Джефф Бриджес неотразим))
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Вспоминаю рассказ Задорнова, когда их самолёт (давным-давно, пока украинцев ещё не прорвало) прибыл на Украину, и трапщик-хохол, подъезжая спрашивает: "Ну что, москали, трап подавать?"
"Мы, - рассказывает Задорнов, - все улыбаемся, нам весело, а иностранец, летевший в нами, испуганно спрашивает:
- А что, может и не подать?
Задорнов: - Это шутка.
Иностранец: - А в чём шутка?
И действительно, сложно объяснить иностранцу остроумие трапщика, ибо невозможно рассказать традиционную взаимную недолюбовь русских и украинцев.
Так и в этом фильме, я не понял остроумия британцев и что именно смешного в кино можно разглядеть? В чём комичность?
Ну, пёс с ней, с комичностью... Ну, хоть бы интересно было... Увы - мне интересно не было. Поэтому, лишь 3 из 10. И добро пожаловать минусам в карму :smile70:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Смеялся весь фильм почти без остановки, в очередной раз дико порадовал комедийный талант Саймона Пегга. Такие роли как раз для него.
Сюжет конечно банален, развивается по стандартным рельсам и пестрит типичными приёмами повествования для подобных фильмов, но как развлекательное шоу картина безусловно удалась.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Довольно незатейливый, веселый и в чем-то даже добрый вполне себе одноразовый фильмец. Юмор местами пошлый да и концовочка неубедительна, но все-таки после простмора осталось хорошее настроение. С пивком и воблой вечерком - само то.:smile4:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Это написано 15 Янв. 2012:
подружка По пишет:
...придурок главный герой...

Сейчас, в конце 2018-го - это уже состояние общества...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011