Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
Подробнее
Сидни Янг носит дорогие вещи, бывает на самых модных вечеринках и постоянно находится в окружении звезд. Он – знаменитый скандальный и высокомерный журналист. Чтобы застать врасплох знаменитостей, Сидни готов на все. Однажды, желая попасть на гламурную вечеринку, он даже умудряется привести с собой поросенка, благодаря которому его разоблачают, и он с позором убегает из этого места. После этого нелепого случая Сидни замечает главный редактор известного американского журнала, который предлагает ему работу в престижном издании. Теперь талантливого журналиста ждут большие перемены в жизни.
я даже не смогла до конца досмотреть этот бред, хотя мне оставалось минут 15 не советую
Вот-вот согласна,тоже самое,двадцать последних минут просто перемотала не смотря.Еле дожила до конца этого фильма. Скачала только из-за Бриджесса,но можно было и просто его глянуть и выключать. Бессмысленные диалоги,несмешные шутки,придурок главные герой,замороженная Кирстен,фальшивая Фокс(всё касаемо этой ленты), а также никакого сюжета,просто набор сцен.Отвратительно и бездумно. И зачем только хорошим актёрам потребовалось сняться в этом фильме???Ума не приложу. Не советую,я редко когда так категорична,но этот фильм редкостный шлак(((
фильм не смешной. Саймон Пег, в моем понимании, не дорос до главных ролей. Данный фильм как раз это показывает. Вот представьте что вы смотрите титаник, но там акцент делается не на кейт уинслет с дикаприо , а на мойщике палубы.
Фильм мне вообще не понравился, есть конечно над чем посмеяться, но не более того!!!! Да и вообще тему гламура я терпеть не могу! Короче одноразовый и в мусор!!!!!!
сюжет не блещет новизной откровения журналистского лузера изо всех сил пытающегося пробиться в элиту снято вполне по американски сарказм цинизм гламур и щепотка романтики присутствуют из минусов неровность повествования и сюжетные комки итог неплохая комедия на один раз можно смотреть желательно с друзьями чтобы их не потерять
Вполне нормальный фильм... легкий, порой бывает глупый юмор, но он на это и расчитан, легко провести время... Собственно герой фильма в подобных фильмах и снимается в основном!
Фильм из тех, в которых речь и поступки главного героя скорее злят и заставляют стыдиться, чем смешат ...Смотреть, конечно можно, но когда альтернатив нет и только, чтобы расслабится, разгрузить мозг...3 из 5
А неплохой в общем-то фильме получился. Простебать Голливуд с его шатией-братией завсегда приятно. Понаблюдать за этим - так тем более. Хорошее юморное кино, местами пошловатое. Но это уже воспринимается как должное. История, пусть и банальная, но смотрится все равно интересно. Немного романтики, немного жизненной философии о верности себе и своим идеалам, немного дури) Пожалуй, главный минус - название, которое фиг потом вспомнишь) И да, Джефф Бриджес неотразим))
Вспоминаю рассказ Задорнова, когда их самолёт (давным-давно, пока украинцев ещё не прорвало) прибыл на Украину, и трапщик-хохол, подъезжая спрашивает: "Ну что, москали, трап подавать?" "Мы, - рассказывает Задорнов, - все улыбаемся, нам весело, а иностранец, летевший в нами, испуганно спрашивает: - А что, может и не подать? Задорнов: - Это шутка. Иностранец: - А в чём шутка? И действительно, сложно объяснить иностранцу остроумие трапщика, ибо невозможно рассказать традиционную взаимную недолюбовь русских и украинцев. Так и в этом фильме, я не понял остроумия британцев и что именно смешного в кино можно разглядеть? В чём комичность? Ну, пёс с ней, с комичностью... Ну, хоть бы интересно было... Увы - мне интересно не было. Поэтому, лишь 3 из 10. И добро пожаловать минусам в карму
Смеялся весь фильм почти без остановки, в очередной раз дико порадовал комедийный талант Саймона Пегга. Такие роли как раз для него. Сюжет конечно банален, развивается по стандартным рельсам и пестрит типичными приёмами повествования для подобных фильмов, но как развлекательное шоу картина безусловно удалась.
Довольно незатейливый, веселый и в чем-то даже добрый вполне себе одноразовый фильмец. Юмор местами пошлый да и концовочка неубедительна, но все-таки после простмора осталось хорошее настроение. С пивком и воблой вечерком - само то.