Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель
ура,спасибо 100%докачала,
УРАААААААААААААА. Буду смотреть.
Сапасибо за раздачу!!!! Фильм классный!
ну покачаем! раз советуют!
Ожидал на много лутьшего!!!! А на самом деле полнейший отстой
Хороший фильм. Французский юмор. Прикольные актеры. В конце прикольнула фишка.
Праздник к вам приходит
Качество и звук отличные - 1.4 Гб ! Фильм просто шикарный-не слушайте пустобрехов 5 баллов
Качество видео очень паршивое. Из-за этого трудно объективно оценить фильм. Те, кто высказался о картине как о сказке, в принципе правы. Но, это отнюдь не минус. Бессоновские сказки всегда оставляли очень приятное послевкусие. А тут как-то вообще никаких впечатлений не осталось. Все-таки надо смотреть в хорошем качестве.
Ожидал лучшего от Люка Бессона =) На раз пойдёт,а так сюжет какой то примитывный до зуда =))))
Очень-очень понравилось) отличный фильм)
детский сад....
хотя для Бессона нормально. может он "Леона" украл у кого нибудь? не может же быть, чтобы человек сделал один супер фильм и потом стал дрянь исключительно штамповать...
хотя для Бессона нормально. может он "Леона" украл у кого нибудь? не может же быть, чтобы человек сделал один супер фильм и потом стал дрянь исключительно штамповать...
Фильм на 4 с минусом ,один раз посмотреть можно.
А я бы очень хотела его посмотреть
для меня этот фильм показался скучным, не интересным. на 3
фильм отличный, смотриться легко, да и поржать можно..
почему-то по первым двум ссылкам пишет "не удалось щагрузить интернет-узел"
Попробуйте ещё раз.
У меня всё работает.
Какой вариант хотели скачать?
У меня всё работает.
Какой вариант хотели скачать?
вообще не понравился
какой-то совсем нелепый
какой-то совсем нелепый
Bezdelov пишет:
детский сад....Поддерживаю! У самого такая мысль была.
У Бессона -маразм! Какую хрень только не придумает.
фильм классный!!!
смотрите!
смотрите!
Сказочка хорошая. Есть над чем посмеяться. Может немного бредовая, но ведь это же сказка!
В общем фильм - гуд , качество - гуд , смотреть - обязательно!
В общем фильм - гуд , качество - гуд , смотреть - обязательно!
очень очень классный фильм!
Люк опять влюбился! решил снять фильм с любовницей в главной роли.(он это часто делает кстати)
Очень никакой фильм ни о чем. Зря потратили время на просмотр.
Бред вообще не о чем! Зря качал DVD5
Необычное кино, ради интереса можно посмотреть, но не более одного раза, это точно!
4-
4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!