Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель

У Бессона -маразм! Какую хрень только не придумает.

Сказочка хорошая.
Есть над чем посмеяться. Может немного бредовая, но ведь это же сказка!
В общем фильм - гуд
, качество - гуд
, смотреть - обязательно!
Есть над чем посмеяться. Может немного бредовая, но ведь это же сказка! В общем фильм - гуд
, качество - гуд
, смотреть - обязательно!

Люк опять влюбился! решил снять фильм с любовницей в главной роли.(он это часто делает кстати)

Очень никакой фильм ни о чем. Зря потратили время на просмотр.

Необычное кино, ради интереса можно посмотреть, но не более одного раза, это точно!
4-
4-

Нормальный фильм, посмотреть можно. Местами даже веселый. Спасибо!
Напишу кратко: фильм глупый и бредовый! юмор низкосортный, банальный. актерская игра тоже не впечатлила...... вобщем еще один фильм для засорения мозга!
p.s. смотреть не стоит, есть намного интересней фильмы в данных жанрах.
p.s. смотреть не стоит, есть намного интересней фильмы в данных жанрах.

Поклонникам "мумии" смотреть обязательно.

Мумия во много раз лучше!!! Чем это редкосное дерьмо

Редкое гавно, полный бред еле до половины досмотрел наверное Люк был под кумаром, лучше ваще несмотреть, вторую половину даже в перемотке смотреть невозможно?????

мда фильм не ахти, еле на 3 тянет....

Хммм...есть веселенькие моменты
колоритные персонажи забавляют
А эта история про заколку...-вот неординарный ход
колоритные персонажи забавляют
А эта история про заколку...-вот неординарный ход

бессон в очередной раз порадовал. легкий для веч. просмотра фильм. остроты мадмуазель адель веселят 5+

Да нормальный, веселый фильм, можно и с детьми поглядеть..... посмеялись от души! Кому не понравилось, тот явно жанром ошибся!
Пятак за комедию!
Пятак за комедию!

Качественное дорогое кино для всей семьи. Правда спецэфекты слабоваты, для Люка Бесона.

Настоящие кинокритики - ваши коменты это шедевры...Но я пожалуй качну фильмец и посмотрю с любимой половинкой.И вообще мне кажется что людям которые судят о фильмах по спецэффектам,пора все-таки начать и литературу читать,чтобы расширить кругозор...

mikrona пишет:
Настоящие кинокритики - ваши коменты это шедевры...Но я пожалуй качну фильмец и посмотрю с любимой половинкой.И вообще мне кажется что людям которые судят о фильмах по спецэффектам,пора все-таки начать и литературу читать,чтобы расширить кругозор...
Когда кажется, креститься надо. Здесь у каждого свое мнение о фильме. Внимательно читаем отзыв, а не последние строки.....
кино реально для детей. как же бессон мог такое снять?

+0
-2
Полный отстой!! Не тратьте время. Просто Люк снова взялся за старое: снимает свою очередную бабу ...

Фильм на троечку. Стремненькая сказка. Ожидала большего.

Не зря потратила 2 часа.Фильм очень интересный,хоть и содержит в себе элементы фантастики. +5

Начало воодушивило, в духе Индиана Джонс, но вот потом все сразу закончилось. Хотя не смотря на это фильм мне понравился, легкая комедия

очень классное кино
мне понравилось
только вот конец подкачал, и как то не понятно мне, главная героиня закончила хорошо или плохо
мне понравилось
только вот конец подкачал, и как то не понятно мне, главная героиня закончила хорошо или плохо

занятный фильмец с элементами комедии
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

по описанию вроде ничего, по критики 50/50, посмотрю отпишусь

Мне фильм скорее не понравился..Адель умница и на этом все..

Сказка для детей!!!!Хорошая сказка для детей=)))

На крайняк пойдет! Мумии симпатичные, добрые!

очень детский или даже семейный, ничего особенного неувидел, и просто интересного тоже ничего. 1-2 примерно
Сказочный фильм для детей.Семейный фильм.

От главной героини осталось двоякое впечатление, с одной стороны, Адель - наглая грубиянка, даже мумия Падмазиса оказалась воспитаннее, но с другой - Адель находчивая, смелая, преданная сестре. Фильм не плохой, стоит посмотреть.

+1
-2

В конЦе.....вообще....БЛЕСК....
А так...пойдет,,,,,,,,,,,,,,,,
(сказка)
А так...пойдет,,,,,,,,,,,,,,,,
(сказка)

С такой милой дамой
, и качество не замечаешь, фильм на 4, смотреть на один раз хватит
, и качество не замечаешь, фильм на 4, смотреть на один раз хватит

Фильм - сказка со специфическим французским юмором .. На любителя..

Небрежный и нелепый сценарий.
Очередная супербаба.
Визуально не тянет ни на Спилберга, ни на Жёне, а замахивался!
3-балла. Для малышей!
Очередная супербаба.
Визуально не тянет ни на Спилберга, ни на Жёне, а замахивался!
3-балла. Для малышей!

Для семейного просмотра-отличный фильм..
А прикольная сказка! Советую для семейного просмотра. 5

Отличное кино для семейного просмотра! 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011