Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой
Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Изгой
Фильм хороший хочется еще раз посмотреть, конечно не Форрест Гамп но тоже ничего, есть о чем подумать и прикольно с возвращением получилось посмотреть можно... и кому не нравится где то что то то просьба не портите впечатление людям, вы писатели... не одни в сети!!!
Тому Хэнксу очень хорошо удаются роли где он один почти весь фильм, как в случаи с "Терминалом" и "Изгоем" на него не скучно смотреть он смешон и серьезен, невинен и трогателен одновременно. Я люблю этого актера и он не может сниматься в плохих фильмах. Фильм мне очень понравился я хочу его в коллекцию Любимых фильмов!
Потрясающий фильм!!! Смотрел его раз 5. Вот это судьба у человека! Сколько ему пришлось пережить и при этом выжить! Какие удары судьбы перенёс герой и при этом нашёл в себе силы начать всё заново.Этот фильм как оптимистический посыл всем людям которые прошли тяжёлые испытания и потеряли стимул к жизни и надежду выбрать новый путь на перекрёстке! Том Хэнкс-актёр от бога!Жаль что ему не всегда достаются хорошие сценарии.Спасибо.
Cool-koff®
Мне тоже понравился..!
5 баллов. Сначала затянуто и скучновато, но потом то ли втягиваешься, то ли действия активизируются - в общем, отличный фильм.
в сухую погоду промочил
Фраза "World on time" на коробке хорошо характеризует наш мир и как же нелепо выглядит на необитаемом острове! Вот ты всё время спешишь, спешишь куда-то, делаешь всё словно по программе, будто робот, а не человек, а здесь тебе некуда торопиться и можно подумать о жизни и пожить. Вот только выясняется, что не может человек один, ибо сойдёт ума от полного одиночества, и придумывает Уилсона. И не может без времени вообще, ибо нужна точка отсчёта для определения себя в этом мире, чтобы не болтаться как космический мусор. И Чак начертил подобие календаря. Человечество обречено на прогресс. Чего в этом больше, хорошего или плохого - тема для отдельного разговора. У Земекиса, на мой вкус, есть более сильные вещи. Например, "Форрест Гамп" с тем же Томом Хэнксом. Но этот фильм тоже порадовал. Жаль, что сюжет не новый и предсказуемый. Поэтому твёрдая 4.
на открытой местности потерялся
Хороший. Понравился. Но несколько моментов непонятных есть.
Хорошее кино. Красивое и романтичное. В общем итоге - достаточно филосовское и немного грустное.
Перевод CastAway как "изгой"-не катит никаким боком. Ни по грамматике, ни по смыслу фильма. На русский одним словом это непереводимо. Что-то типа "Выброс из мира". Монотонность первых 20 мин. - это сценический ход. Тем еще больше подчеркивается внезапность и бешеная динамика катастрофы, контраст жизни "до" и жизни "после". Но гениальность фильма - в поразительной реалистичности. Тема стара, а жизнь "робинзона" так еще никто не снял. Представить кого-то другого в главной роли - невозможно. Том предьявил пысший класс. ИМХО: Один из дучших фильмов в мире.
Не много тяжеловат фильм, но очень интересно смотреть!!! Хорошо передает атмосферу одиночества на отдаленном от цивилизации острова!!
Отличный фильм, твердые 5 баллов
классный фильм, а сколько тут игры великолепной от т хенкса-ну просто мотлоток мужик
Ну у таак фильмец! Ожидал большего! Честно не очень, да и немного затянут. Моя оценка 3 !
Один из любимых фильмов в моей коллекции!
Фильм мне очень понравился, моя оценка 5 баллов. Фильм про надежду, умению выживать и приспосабливаться в тяжелых жизненных ситуациях, а самое главное что помогает, по моему мнению, главному герою выжить и преодолеть все испытания это вера в любовь, хоть порой она бывает и не оправданной!!!
Обалденный фильм.Это лучшая работа Тома Хенкса после"Форрест Гамп" и"Зелёная миля".Отключилась от мира,во время просмотра.
Том Хенкс как всегда на высоте, фильм цепляет однозначно
Отменнный фильм, смотрел давно в кинотеатре, остались хорошие впечатления, для тех кто не смотрел - советую.
твёрдая 5+ зачёт вне всякого сомнения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011