Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В провинциальном городке, куда Дени переехал вместе с матерью и братишкой Лукасом, все кажется скучным и неинтересным. До той поры, пока братья, обследуя новый дом, не находят в подвале странную дверь. Она закрыта на несколько замков, а когда подростки вместе с подружкой Джулией все – таки открывают ее, то за ней обнаруживается туннель, ведущий в неведомый мир. Там живет страх, леденящий, преследующий во сне и наяву, у каждого свой. Он может явиться злобным клоуном, мертвой девочкой или отчимом, превратившимся в монстра. Со страхом нужно бороться... Или погибнуть.
Фильм забавный. Действительно можно смотреть с детьми - им попугаться, вам посмеяться. Присутствует и обучающий момент: дружба, любовь, взаимовыручка, жертвенность помогут вам, дети, преодолеть все проблемы. P.S.: смешные американские дети - после компьютерных игр совсем ничего не бояться! Оценка: 5
Мне фильм очень понравился. Я люблю ужасы. Не те, где пол фильма крики-оры, кишки и крюки, а те, где жутко и страшно. Я посмотрела этот фильм с удовольствием. Что-то в нем зацепило и испугала. Концовка дурацкая, очень детская, но первые 2/3 просто отличные. Забавный, страшненький и не дурацкий качественный ужастик. Всем рекомендую. По крайней мере, потраченного времени будет не жалко. Кто любит море крови, чемодан костей и гнойных упырей - вам не сюда.
Хороший звук Хорошее качество. На раз посмотреть можно. Уверен в прокате был провал данного фильма. Cюжет имеет быть месть, в принципе Нормально. Проблема уверен в режисере. Низкая игра актеров. " Венегрет из венегретов" .... Оценка 4 . Спасибо >>>>>>>.Жанр конечно семейное кино Я бы сказал. Но отвечаю были сценки При чем их не мало... неожиданность и ЖЕСТЬ ЕСТЬ!
Слабоват филм конечно! В начале, когда еще не понял ужасы это или очередная пародия на них, норма, а дальше не интересно! Понимаешь, что это не взрослые ужасы! Но посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!