Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти красива
Сериалы: До смерти красива / Drop Dead Diva (2009) Подробнее
Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.
До смерти красива

Ver-Sila ....пока нет Хауса,который стремительно стал портится и Костей,очень советую КАСЛ..))) Не пожалеете-мы с мужем наркоманим этим сериалом)))

MarinaLynxxx пишет:
Ver-Sila ....пока нет Хауса,который стремительно стал портится и Костей,очень советую КАСЛ..))) Не пожалеете-мы с мужем наркоманим этим сериалом)))
На сайте нет такого сериала. Есть только Ньюкасл, но там про серферов. Если это то, то разве это может быть интересно.
Оленёк пишет:
MarinaLynxxx пишет:Ver-Sila ....пока нет Хауса,который стремительно стал портится и Костей,очень советую КАСЛ..))) Не пожалеете-мы с мужем наркоманим этим сериалом)))
На сайте нет такого сериала. Есть только Ньюкасл, но там про серферов. Если это то, то разве это может быть интересно.
Есть Касл - Сериал один из моих любимых)

Ага, спасибки, попробую качнуть несколько серий, может понравится.

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
когда будет 7 серия? кто знает?

Сериал просто классный, даже не ожидала, что так понравится. Теперь как и все с нетерпением жду продолжения.

спасибо) а когда 8 серия будет?

когда,когда продолжение???????????????????77

Молодец Джейн, на все моменты есть позитивчик

Отзывы все положительные, не хочу портить картину, но все же - мне не понравился сериал, просто не пошел. На любителя, для меня нудноват, и предсказуем.

+10
-5
Не плохой легкий сериал, без напряжения, просмотрела залпом,пока жду продолжения Костюмы,Аббатство Даунтон и Игру престолов. Спасибо!
Кто знает когда будут новые серии с переводом?

30 Сен. 2011 13:36 Кто знает когда будут новые серии с переводом?
вот у меня тот же вопрос....

Субтитры будут ... ЛУЛУ скоро сделает а перевод не извесно когда...

а 11 серия будет в 3 сезоне????

Chudnya
Будет 13 серий, но пока их никто не озвучил.
Будет 13 серий, но пока их никто не озвучил.

Оччч люблю этот сериал! Жаль, что закончилась профессиональная озвучка.....

Офигенный сериал!!!!! Отвлекает от всех проблем)))) Хочу еще)))) Жду с нетерпением новых серий)))))))))

Хороший, полноценный сюжет, где есть:
реальные толстушки, обломы +интрига, романтика и хохма.
реальные толстушки, обломы +интрига, романтика и хохма.

Подскажите будет ли 4 сезон?

Сериал отличный!Когда же продолжение будет?

Вроде как 4 сезон Премьера в Июле 2012 года.

даже не ожидала что понравится.. еле начала смотреть.. и потом не оттянуть уже было))) веселый отдыхающий... актриса просто прелесть!!!!

Вышла первая серия 4-го сезона!
Плиз, загрузите сюда видео с субтитрами, когда оно появится!
Плиз, загрузите сюда видео с субтитрами, когда оно появится!

Наконец-то новый сезон
Долго не могла начать его смотреть - а теперь не могу оторваться: сериал очень понравился - легкий, позитивный; актеры подобраны замечательно
Долго не могла начать его смотреть - а теперь не могу оторваться: сериал очень понравился - легкий, позитивный; актеры подобраны замечательно

Ура! Четвёртый сезон, а где же перевод?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011