Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вий
Фильмы: Вий (1967) Подробнее
Хома Брут, остановившийся на ночлег в небольшом хуторе, лицом к лицу сталкивается с ведьмой. Хома находит в себе силы убить ведьму, но, умирая, ведьма превращается в молодую девушку, которая просит Хому три ночи читать по ней заупокойную молитву. Хома не может отказать девушке, на следующую ночь он приходит к гробу девушки и начинает заупокойную службу и тут… девушка встает из гроба. Защитные круги, которые начертил Хома, защищают его первые две ночи, но на третью ночь вместе с прочей нечестью приходит Вий, от взгляда которого никто не может скрыться.
Вий
Вот так примерно должен выглядеть шедевр!!!
КЛАССИКА!!!!!
ГОГОЛЬ блин ,молодец..
Режиссёр этого фильма -тоже..
ГОГОЛЬ блин ,молодец..
Режиссёр этого фильма -тоже..
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!
Ложил на карму и на обиженных.
Лучше фильма уже не будет, это классика. Всё равно что сейчас снять золотого телёнка или собачье сердце. Всё что не снимут - будет жалким подобием. Раньше в фильмах актёры играли, а сейчас снимаются.
Пы.Сы. Очень хороший фильм.
Пы.Сы. Очень хороший фильм.
первый Русский ужастик который п осмотрел
В детстве было очень страшно смотреть
Замечательный фильм !
Классика.
Классика.
NaPaS пишет:
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!я с тобой полностью согласен
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kent пишет:
первый Русский ужастик который п осмотрелон же единственный
смотрел в глубоком детстве, было страшно
Советский фильм ужасов это была редкость, но стоящая редкость
Это лучший фильм! Ему нет равных - классика как ни как!
LISS-78 пишет:
В Марте 2011 будет новая версия ВИЯ !судя по ролику который смотрел на КИНОПОИСКЕ ! фильм должен быть Отличным!!
судя по трейлеру он должен был выйти еще в марте 2009 года.........чёто и не слышно ничего более
в детстве много впечатлении он оставил
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Гоголю уважуха,я столько пиво не выпью чтоб так загнаться.Жду ремейка,а он должен появиться на на наших экранах.Там вообще круто!А этот фильм моего детсва,Куравлеву респект!
Новый Вий очень похож на этот фильм.Точнее персонажи...Аж жутко
Фильм-супер! Таких сейчас не делаю! Даже при 555-м просмотре иногда страшно становиться!
Кто знает, говорят новая интертрепация есть?! Скоро будет?
Кто знает, говорят новая интертрепация есть?! Скоро будет?
согласен с любым позитивом о этом фильме
Небеса зовут...
"И сердце его захолонуло..." Гоголь умел передать запредельное живым,глубинным языком души.
да, уж... вот она классика.., получше будет многих наших современных нелепиц с претензией на данный жанр.. отличный фильм, прекрасно перенесли Гоголя на экран!!!!
Класный фильм! Когда в детстве где-то в 90м, впервые его посмотрел, страшно было не на шутку Недавно пересматривал, конечно уже не страшно,но вот интересно другое: как они тогда без компьютерной графики смогли так реалистично снять полёт той ведьмы в гробе????
Прекрасная вещь... Были бы тут 10 звезд - 10 бы и поставила! Люблю я Гоголя и советские фильмы по нему тоже. А вот свежие экранизации - вещь весьма спорная. Смотрел кто-нибудь "Ведьму" (по "Вию") ? Неплохая вещь, есть и хуже, но Гоголем там и не пахнет! Зато откровенно разит американскими ужастиками. Советую глянуть для сравнения, а потом вернуться к нашим родным вурдалакам ( блин, слово-то какое страшное!)... Их как-то сразу еще больше любить начинаешь...:
я в начале 80х с последнего сеанса вечером все кусты обходил стороной, хотя смотрел его раз 5
классика,шедевр советского времени,все 100 баллов.
Каждый уважающий себя любитель ужастиков должен хоть раз посмотреть этот фильм. Классика вечна
Великолепный фильм !!!!! +5
кстати ВИЙ Марийское слово. Переводится Сила
Фильм хорош! А с алкоголем перебор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011