Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
А я буду сотреть!!!С Джоли фильмы классные!!
блин я уж теряюсь сходить в кино или нет !!!!!!а то в плохом качестве чет не охото смотреть !!!
нафига качать в экранке
Подождите качества и смотрите дома... т.к. фильм полная х..ня. Спасает только, что снимается Джоли...
+0
-0
фильм полное ггггг, ходил в кино и зря потратил время(((
+0
-1
Качество-гано, сюжет-гано, игра Джоли-гано, игра ост. актеров-норм, русские опять уроды!-гано!!! Сучьи, тупые пидоафроамериканцы сняли про нас очередной пасквиль! Отстой, в ведро фильму!!!
не могу вспомнить ни одного (с памятью у меня все норм.) приличного фильма с этой "актрисой".После фильма "Особо опасен"-все вообще стало на свой места.Джоли-некакущая,ей только на фотки сниматься это ее предел,но так как есть такие люди которые "Посиотреть охота на Анджелину Джоли !!!! " будут снимать такое фуфло.
торрент не скачивается,не пойму в чем дело?
ожидала большего,но фильм НИКАКОЙ
Кино так себе, одноразовое не более
Бред, который выносит в добавок мозг тупостью сюжета... Оценка - 1 и это еще мягко сказано....
А самое смешное, что они на вторую часть замахнулись.... Дэбилы...
А самое смешное, что они на вторую часть замахнулись.... Дэбилы...
может с хорошим качеством понравится
Нормальный фильм. Смотреть гораздо интереснее чем "Остров проклятых" у которого рейтинг 4.55.
Качество последнего торрента нормальное-смотреть можно.
в Кинотеатр на этот фильм можно не идти.Нет масштабных сцен.
Моя оценка 4.
Моя оценка 4.
+4
-1
Ходил смотреть фильм в кинотеатр. Сижу, смотрю и понимаю что где-то всё уже это было. Опять просто тупое видение америкосами русских, заезженный сюжет(по мне так вообще близнец последнего Борна). После просмотра нет восторга, спасает лишь игра Анджелины.
vitalik8282
02 Авг. 2010 14:29 Нормальный фильм. Смотреть гораздо интереснее чем "Остров проклятых" у которого рейтинг 4.55.
Моя оценка 4.
ну как можно сравнивать с "островом проклятых"- всеравно, что **пу с пальцем, причем солт будет первым......
в последнее время развелось слишком много фильмов с однотипными погонями ,трюками,пальбой и прочим- данная "картинка" снотворное применяемое в больших темных помещениях со множеством удобных кресел... smile sleep
02 Авг. 2010 14:29 Нормальный фильм. Смотреть гораздо интереснее чем "Остров проклятых" у которого рейтинг 4.55.
Моя оценка 4.
ну как можно сравнивать с "островом проклятых"- всеравно, что **пу с пальцем, причем солт будет первым......
в последнее время развелось слишком много фильмов с однотипными погонями ,трюками,пальбой и прочим- данная "картинка" снотворное применяемое в больших темных помещениях со множеством удобных кресел... smile sleep
keksfm пишет:
vitalik8282
Моя оценка 4.
Я не сравниваю эти фильмы. А сравниваю их рейтинги. Солт-3.8 О.П. -4.5.
Солт мне понравился гораздо больше.
Остров тоже снят как подобее "других". тёмного окна " и т.д. но все же пишут .что фильм класс.
К А Ч А Т Ь!!!
max пишет:
не могу вспомнить ни одного (с памятью у меня все норм.) приличного фильма с этой "актрисой".После фильма "Особо опасен"-все вообще стало на свой места.Джоли-некакущая,ей только на фотки сниматься это ее предел,но так как есть такие люди которые "Посиотреть охота на Анджелину Джоли !!!! " будут снимать такое фуфло.
Правильно говоришь никакая она не актриса, и вовсе она некрасивая, что все на ней помешались?"Особо опасен" я вообще не смотрел. А приличный фильм с ней все же есть - это "Подмена")
Ужасней качества не видел
Только из кинотеатра - кинцо ШЛАК!!! Хуже ни че не видел
Офигенный фильм...!!!!5+...Актеры КЛАСС.Сюжет тоже...Без недостатков никуда-это ведь КИНО.(как и без киноляпов тоже)...Хочется КЛАССНЫЙ боевик сходи на СОЛТ...Фильм приятно смотреть, очень. Нет таких уж очень поднадоевших кровавых сцен, кусков мяса, разлетающихся от взрывов и моря крови, струящегося из изрешеченных разными калибрами тел.
kjkjkj пишет:
Хуже ни че не виделГЛУПАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ...ЧУВАК да ты значит слепой...
омг...я не знаю что вы смотрели если вам не понравилось....
лично Я очень доволен что сходил в кинотеатр на этот фильм, оценка вообще 5+++
Энджи играла на все 10 балов !!! Кароче мое мнения фильм очень класный ..и его стоит посмотреть!)
лично Я очень доволен что сходил в кинотеатр на этот фильм, оценка вообще 5+++
Энджи играла на все 10 балов !!! Кароче мое мнения фильм очень класный ..и его стоит посмотреть!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011