Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

keksfm пишет:
vitalik8282
02 Авг. 2010 14:29 Нормальный фильм. Смотреть гораздо интереснее чем "Остров проклятых" у которого рейтинг 4.55.
Качество последнего торрента нормальное-смотреть можно.
в Кинотеатр на этот фильм можно не идти.Нет масштабных сцен.
Моя оценка 4.
ну как можно сравнивать с "островом проклятых"- всеравно, что **пу с пальцем, причем солт будет первым......
в последнее время развелось слишком много фильмов с однотипными погонями ,трюками,пальбой и прочим- данная "картинка" снотворное применяемое в больших темных помещениях со множеством удобных кресел... smile sleep
Я не сравниваю эти фильмы. А сравниваю их рейтинги. Солт-3.8 О.П. -4.5.
Солт мне понравился гораздо больше.
Остров тоже снят как подобее "других". тёмного окна " и т.д. но все же пишут .что фильм класс.
К А Ч А Т Ь!!!

max пишет:
не могу вспомнить ни одного (с памятью у меня все норм.) приличного фильма с этой "актрисой".После фильма "Особо опасен"-все вообще стало на свой места.Джоли-некакущая,ей только на фотки сниматься это ее предел,но так как есть такие люди которые "Посиотреть охота на Анджелину Джоли !!!! " будут снимать такое фуфло.![]()
Правильно говоришь
никакая она не актриса, и вовсе она некрасивая, что все на ней помешались?"Особо опасен" я вообще не смотрел. А приличный фильм с ней все же есть - это "Подмена")

Ужасней качества не видел

Только из кинотеатра - кинцо ШЛАК!!! Хуже ни че не видел

Офигенный фильм...!!!!5+...Актеры КЛАСС.Сюжет тоже...Без недостатков никуда-это ведь КИНО.(как и без киноляпов тоже)...Хочется КЛАССНЫЙ боевик сходи на СОЛТ...Фильм приятно смотреть, очень. Нет таких уж очень поднадоевших кровавых сцен, кусков мяса, разлетающихся от взрывов и моря крови, струящегося из изрешеченных разными калибрами тел.

kjkjkj пишет:
Хуже ни че не виделГЛУПАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ...ЧУВАК да ты значит слепой...![]()

омг...я не знаю что вы смотрели если вам не понравилось....
лично Я очень доволен что сходил в кинотеатр на этот фильм, оценка вообще 5+++
Энджи играла на все 10 балов
!!! Кароче мое мнения фильм очень класный ..и его стоит посмотреть!)
лично Я очень доволен что сходил в кинотеатр на этот фильм, оценка вообще 5+++
Энджи играла на все 10 балов
!!! Кароче мое мнения фильм очень класный ..и его стоит посмотреть!)

Кто нибудь скачал фильм
Как качество
Как качество
смотрел в кинотеатре, фильм смоделирован по образу борна, ну посмотреть я думаю стоит!!!

Последний торрент нормальное качество, смотреть можно. Фильм так себе, просто убить время.

Фильм не совсем чтобы плохой,а обычный для своео жанра. торой вариант - фильм не до конца, не качайте. А лучше дождаться качества,чтобы уж впечатления остались положительными

INWIN92 пишет:
Да чувак я слепой. Но уж лучше быть слепым и не смотреть такую ХЕРЬ!!! А по поводу "ГЛУПОЙ ФРАЗЫ" так готов прослушать твои мастер классы по правельной и не глупой постройки фраз! Умник ептkjkjkj пишет:Хуже ни че не виделГЛУПАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ...ЧУВАК да ты значит слепой...![]()

kjkjkj пишет:
кинцо ШЛАК!!! Хуже ни че не виделПолностью согласен, фильм ни о чем. Она одна сделала всех Пиндосов и их Пиндостан! И нашего Русского Ваню (хотя чему удивляюсь Русские опять пьют![]()
) Вощем Браво за фильм!!!

не качайте зря потраченное время

кино ! мммммм. . . . трудно назвать фильмом. . . зря потраченное время . . и как всегда русские пьют водку и т.д. стандартный набор. . . . хрень полная. . . .

глупый фильм: смысла нет, боевик слабый, русские пьют водку. стоит смотреть только на Джоли, но я не настолько ее фанат что б фанатеть от глупого фильма только потому что ее там много

Не скажу,что плохой или хороший фильм.Но после просмотра в кинотеатре ,у меня никаких,вообще никаких не было эмоций.

Фильм на один раз, второй раз смотреть его нет желания, сюжет очень надуманный, сильно попахивает боевичками 80-х годов. Оценка - 3.

столько шуму, а фильм так се... неФонтан!
Какаета движуха и всё! До Борна ох, как далеко... могу сравнить с "Особо Опасен" ещё одна "странная" картина ... даже Лара Крофт - поддаст фору!!
Какаета движуха и всё! До Борна ох, как далеко... могу сравнить с "Особо Опасен" ещё одна "странная" картина ... даже Лара Крофт - поддаст фору!!

ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТОРМОЗ может НЕ посмотреть!!!!!!!!!!!!! Советую ВСЕМ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!

Фильм настоящее гомно...

смотрел в кинотеатре фильм полное гавно
тупо только потратил деньги и время
да еще и концовку оборвали
тупо только потратил деньги и время
да еще и концовку оборвали

смотрела в кинотеатре..очень понравился...Анджелина супер)

Шлак! Фильм для любителей пялиться на Анжелику и ничего более. В худших традициях американских фильмов о России времен холодной войны! Удивительно даже, что русские показаны не в папахах и с наганами, а всего лишь, бездушными, циничными, жрущими водку недоумками и маньяками. Честно говоря ожидал большего.

Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистые

egorushka80 пишет:
Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистыеЯ Вас уверяю, что есть русские которые не пьют, и не только водку. Если Вы таковых не видели, то это наверное Ваша беда, не в тех кругах вращаетесь.![]()

+0
-0
Спасибо за раздачу и за скорость выхода релиза!

я очень люблю КИНО
не понравился. в конце она еще и пошла убивать своих одноклассников. бред.
а по моему фильм нормальный, странно конечно что она одна убили несколько десятков агентов...но это и не важно, лично мне в фильме понравилось что американцы искренне боятся нас РУССКИХ, мне как патриоту это очень понравилось
а в целом их представление о русских улыбнуло =) 1. пьют водку и поидее не только водку, полностью согласен! чё далеко ходить, постоянно хожу на хоккей, стадион на 5.000 зрителей и подавляющее большинство сидящих на трибунах пьют пиво и это не только мужики, но и женщины, так что нечему удивляться что иностранцы запоминают нас именно такими. 2. рассмешилило их "товарищи" такое ощущение что ни сценарист ни режиссёр не были в россии лет 30 )))
egorushka80 пишет:
Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистые
Я Вас уверяю, что есть русские которые не пьют, и не только водку. Если Вы таковых не видели, то это наверное Ваша беда, не в тех кругах вращаетесь.
"не в тех кругах вращаетесь." я тоже знаю людей которые не пьют и что с того!? большинство то всё ровно пьёт, и даже не пьёт а натурально бухает, начиная с детей 13 лет заканчивая стариками
Я Вас уверяю, что есть русские которые не пьют, и не только водку. Если Вы таковых не видели, то это наверное Ваша беда, не в тех кругах вращаетесь.
"не в тех кругах вращаетесь." я тоже знаю людей которые не пьют и что с того!? большинство то всё ровно пьёт, и даже не пьёт а натурально бухает, начиная с детей 13 лет заканчивая стариками

А релизы от электрички теперь называются лицензией?????

NAR77777 пишет:
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТОРМОЗ может НЕ посмотреть!!!!!!!!!!!!! Советую ВСЕМ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я не тормоз,но смотреть желания не возникает

я киса! а ты кто?
Мне тоже очень понравился! Анжелина как всегда на высоте!

Здоровский фильмец, наконец-то америкосы сняли фильм о том как всё таки
слаба их контрразведка, ведь всю кашу и заварили и расхлебали русские
агенты, а американские так для массовки бегали.
Но Джоли не прощу предательство России,ведь если бы не её слюнтяйство
в роли Солт - какую бы заварушку в мире устроили бы наши спецы и америке
настал бы пипец!
слаба их контрразведка, ведь всю кашу и заварили и расхлебали русские
агенты, а американские так для массовки бегали.
Но Джоли не прощу предательство России,ведь если бы не её слюнтяйство
в роли Солт - какую бы заварушку в мире устроили бы наши спецы и америке
настал бы пипец!

+5
-4

Супер фильмец, смотрел на одном дыхании.

Классный боевик-триллер.Джоли мегасупер.Давно меня так боевик не захватывал!!!Твердая 5
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Фильм добротный =) Динамика с первых минут и без размусоливания =) +5

опять русские враги !
за качество спасибо фильм на 4
за качество спасибо фильм на 4

Отличный, динамичный боевик. Анджелина Джоли как всегда супер! Всем смотреть не пожалеете!

Даже русские актёры второго плана, отказались принимать участие в этом бреде
(русских шпионов играли польские актёры)
кое как досмотрел до конца эту чушь.
(русских шпионов играли польские актёры)
кое как досмотрел до конца эту чушь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011