Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Россия 88

Поиск по форуму

Фильмы: Россия 88 (2009) Подробнее

Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

Россия 88
Ульяша
Новичок
[+] [-]

БРЕД Мля.........:smile13: . лучшеб за чистоту боролись!! тут же бутылки разбивают, ссут, еще бы насра.и в кадре. и потом дети это все видят, а мы все дружно удивляемся, в кого же они такие дебилы ростут.:smile20:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм долеко не 2010г, я его смотрел уже года 1.5 назад
Naitli
Новичок
[+] [-]

люди-оставайтесь людьми.
fati
Новичок
+1
-1
россия для русских!!!!!!! :smile177:
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Не смотрел. Одни говорят нормальный. Другие говорят, призыв к толерантности всё же присутствует. Фиг знает. Не буду смотреть - я не верю, что сейчас могут снять фильм по теме серьёзный. Да и состав режисёров-сценаристов...

Нет Русских фильмов на данный момент круче, чем Брат и Брат 2! Бодров бы снял ещё... Если б не такая случайно-случайная смерть...
Rovero
Новичок
[+] [-]

вы че скины сраные!
Evgen992299
Новичок
+19
-13
хмм...хороший фильм:smile19:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Мы не Скины! Но если подумать то чёрные уже всё заполонили и наглеют как у себя дома! Поэтому их надо давить!!!:smile183:
Referi92
Новичок
[+] [-]

таварищи если вам жалко свое время и настроение да же не пытайтесь смотреть такую редкостную дрянь, а каких интиресно там скинах ??или националистах ублитки какието только пазорят русских((настоящие патриоты и националисты никогда так себя не поведут..бред..я посмотрев меня даже потряхивать начало...
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Че то меня некоторые коменты просто взбесили :smile92: Значит Россия для русских,так какого мы тогда лезем за границу,да тут не суть важна-в каждом народе есть и хорошие и плохие, порой среди хатчей нормальные люди встречаются а среди русских иногда такое говно встретишь что хер отмоешься,давайте вести себя прилично мы все люди и земля тоже для всех,как бы мать твою примитивно это не звучало!!! Ванючим нацистам фак !!!:smile91: :smile92: :smile102:
Метис
Новичок
+8
-12
ты гавнюк малолетний себя фашистом называешь и свастику прицепил, а твой дед воевал против того что бы его потомки отвергали и ценили его поступок, а ты отброс общества и эти отбросы собираются в кучки и говорят о какой то тупоголовой идеологии. вы как терпилами были так и будете по жизни. всем спасибо я высказался)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Метис пишет:
Валентин пишет:
Парни молодцы, мочить надо чурок!!! Слава России! 14/88

вот именно изза такого говна как ты гибнут люди! как кавказцы так и русские.
согласен полностью !!!:smile92:
@kolobok@
Новичок
+0
-3
Полное гавнго:smile137:
Максон77
Опытный
+38
-22
3
нацистская срань:smile92: :smile92: :smile88:
Boss
Новичок
+4
-6
супер фильм!
не слушайте задротов!:smile91:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
те кто кричат мочить хачей не тот фильм смотрели,в фильме другой смысл.А если хотите посмотреть как чурок валят смотрите док.фильмы про русских солдат в Чечне.P.S нацисты не только черных бьют,русских тоже много убили.
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Фильм бессмысленный и не интерессный. Пара бемозглых придурков месят чурок, в то время как у самих разрушаются семьи. А как себя ведят русские за границей? Я считаю скины и нацисты это больные люди. Мне конечно тоже иногда раздражают чурки, но не месить же их дубинками? Тоже самое они могут с нами сделать.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Бл*ь ну когда мы себя будем уважать славяне!!! и при чем тут все мы скины?!?! когда столько работы отбирают чурки у нас своей дешевизной и ппц каким качеством!вспомним первый признак революции низы не хотят так жить а верхи не могут управлять касательно этого вопроса...да есть места куда можно неумытых пригласить работать бетон мешать и овощами на рынке торговать и все!!! а да по фильму 5 -не думал что парень до конца пойдет
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Фильм говно.Снят для подвальной молодежи и наркоманов.:smile13:

Зато для тебя придумали поездки на Селигер и движение Наши. Фильм еще не смотрел, но Москве явно уже пора бы отдохнуть от гостей столицы. А все кто пишет про толерантность видимо живут там куда эти уроды не едут. Я конечно не призываю всех убить, но политика власти должна быть направлена на вытеснение иноземцев и для улучшения жизни собственных жителей.
Aleksiydd
Новичок
[+] [-]

кусок дерма всё это
Svesh
Мастер
+253
-352
76
МНе понравился фильм:smile3:
ingersoll_r
Новичок
+15
-11
Соглашусь с многими - фильм не о чём, правда о нашей действительности.
bibigi66
Опытный
+22
-40
:smile3: :smile8: :smile8: :smile3:
blackart
Новичок
+17
-22
3
фильм чуш...каму нужно смотреть про отмороженых скинов....типа они боряться за чистату России,только все забывают что чистокровных Русских раз,два и обчелся!!и палавина тех скинов сами то не совсем русски!!одно слово фашизм....видать не всех научил 41-45год что фашисты ушлепки...!!а некоторые комментарии реально бесят!!!! и вообще АДМИНЫ!!!зачем вы выкладываете такие фильмы??? они разжигают НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ФАШИСТОВ уже нет Х*ЛИ вы дёргаетесь, вам нравиться что иноземцы насилуют женщин и детей, валят пацанов что с самого детства идёт травля мусульманами русского человека вы гордитесь этим дерьмом - МОИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ЗА ЭТО. Будь же ТЫ осторожен отпуская детей погулять около стройки и бараков..... А то из антифа резко перейдёшь в ФА. Кинчик 4:smile1:
serg
Новичок
+6
-1
Jedem das Seine
фильм супер! а кому непонравился-тот сам или жид, или чурка!
Валить вас козлов надо!
Lohankin
Новичок
+30
-20
Народно-патриотический фильм, в принципе. В Китае самые богатые китайцы, в англии англичане, в норвегии норвежцы, а в раше все кроме русских, к чему это может привести? Ответ в фильме.
Lohankin
Новичок
+30
-20
Фильм пытается найти диалог как и с обществом, так и с фашиками. Юмором (вопросы про то как стал фашистом) или драмой глав. героя. Просто этот слой людей как бы выпал из истории страны и не понятно что было бы лучше, если бы они стали наркотами, или криминалом, или бухариками или религиозными фанатиками (любая религия причем). Толку-то не будет, агрессия порождает только агрессию (если не открытую, то скрытую). Ну останется Россия только для русских, наверное многое что измениться сразу. Дешевых рынков не будет, равно как и дешевой раб.силы. Экономически это не большая потеря, а вот политически... Хотя мигранты не самый влиятельный слой населения в "своих" странах, поэтому и едут в рашу за лучшей судьбой. И отношение к ним хорошее тока из-за денег что они посылают домой. В родном Азербайджане, Киргизстане, Туркменистане, Таджикистане еще хуже... Там все открыто. 1% президента и его семьи имеют все и вся и делиться ни с кем не собираются, а если что не нравиться, то решают это максимально жестко, быстро. Едут в россию не только за деньгами, но и за статусом. Хотя одно дело купить российкий паспорт, другое дело найти работу. Дальше будет еще хуже. И судя по манежке пол. власть на стороне "своих" (это тех кому паспорт не нужен и так все ясно)
namor444
Новичок
+23
-22
3
те, кто говорит что немцы были фашистами, вы хоть историю поучите, блин. Они были нацистами, это разные вещи
IronSky89
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, конечно нет большой чести, в том, что бы десять человек били двоих, да и избивать приезжих, которые работают на стройке или тп тоже не айс, но в фильме скины называли себя волками, а волки, как известно санитары леса, избили они двоих, другие уже будут тише себя вести, недавние события в Москве наглядно показали, кто чувствует себя хозяином этой страны, а кто становится гостем...
Cейчас на форуме: mazok, katerina-1705 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011