Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
БРЕД Мля......... . лучшеб за чистоту боролись!! тут же бутылки разбивают, ссут, еще бы насра.и в кадре. и потом дети это все видят, а мы все дружно удивляемся, в кого же они такие дебилы ростут.
Не смотрел. Одни говорят нормальный. Другие говорят, призыв к толерантности всё же присутствует. Фиг знает. Не буду смотреть - я не верю, что сейчас могут снять фильм по теме серьёзный. Да и состав режисёров-сценаристов...
Нет Русских фильмов на данный момент круче, чем Брат и Брат 2! Бодров бы снял ещё... Если б не такая случайно-случайная смерть...
таварищи если вам жалко свое время и настроение да же не пытайтесь смотреть такую редкостную дрянь, а каких интиресно там скинах ??или националистах ублитки какието только пазорят русских((настоящие патриоты и националисты никогда так себя не поведут..бред..я посмотрев меня даже потряхивать начало...
Че то меня некоторые коменты просто взбесили Значит Россия для русских,так какого мы тогда лезем за границу,да тут не суть важна-в каждом народе есть и хорошие и плохие, порой среди хатчей нормальные люди встречаются а среди русских иногда такое говно встретишь что хер отмоешься,давайте вести себя прилично мы все люди и земля тоже для всех,как бы мать твою примитивно это не звучало!!! Ванючим нацистам фак !!!
ты гавнюк малолетний себя фашистом называешь и свастику прицепил, а твой дед воевал против того что бы его потомки отвергали и ценили его поступок, а ты отброс общества и эти отбросы собираются в кучки и говорят о какой то тупоголовой идеологии. вы как терпилами были так и будете по жизни. всем спасибо я высказался)
те кто кричат мочить хачей не тот фильм смотрели,в фильме другой смысл.А если хотите посмотреть как чурок валят смотрите док.фильмы про русских солдат в Чечне.P.S нацисты не только черных бьют,русских тоже много убили.
Фильм бессмысленный и не интерессный. Пара бемозглых придурков месят чурок, в то время как у самих разрушаются семьи. А как себя ведят русские за границей? Я считаю скины и нацисты это больные люди. Мне конечно тоже иногда раздражают чурки, но не месить же их дубинками? Тоже самое они могут с нами сделать.
Бл*ь ну когда мы себя будем уважать славяне!!! и при чем тут все мы скины?!?! когда столько работы отбирают чурки у нас своей дешевизной и ппц каким качеством!вспомним первый признак революции низы не хотят так жить а верхи не могут управлять касательно этого вопроса...да есть места куда можно неумытых пригласить работать бетон мешать и овощами на рынке торговать и все!!! а да по фильму 5 -не думал что парень до конца пойдет
Фильм говно.Снят для подвальной молодежи и наркоманов.
Зато для тебя придумали поездки на Селигер и движение Наши. Фильм еще не смотрел, но Москве явно уже пора бы отдохнуть от гостей столицы. А все кто пишет про толерантность видимо живут там куда эти уроды не едут. Я конечно не призываю всех убить, но политика власти должна быть направлена на вытеснение иноземцев и для улучшения жизни собственных жителей.
фильм чуш...каму нужно смотреть про отмороженых скинов....типа они боряться за чистату России,только все забывают что чистокровных Русских раз,два и обчелся!!и палавина тех скинов сами то не совсем русски!!одно слово фашизм....видать не всех научил 41-45год что фашисты ушлепки...!!а некоторые комментарии реально бесят!!!! и вообще АДМИНЫ!!!зачем вы выкладываете такие фильмы??? они разжигают НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!!!!
ФАШИСТОВ уже нет Х*ЛИ вы дёргаетесь, вам нравиться что иноземцы насилуют женщин и детей, валят пацанов что с самого детства идёт травля мусульманами русского человека вы гордитесь этим дерьмом - МОИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ЗА ЭТО. Будь же ТЫ осторожен отпуская детей погулять около стройки и бараков..... А то из антифа резко перейдёшь в ФА. Кинчик 4
Народно-патриотический фильм, в принципе. В Китае самые богатые китайцы, в англии англичане, в норвегии норвежцы, а в раше все кроме русских, к чему это может привести? Ответ в фильме.
Фильм пытается найти диалог как и с обществом, так и с фашиками. Юмором (вопросы про то как стал фашистом) или драмой глав. героя. Просто этот слой людей как бы выпал из истории страны и не понятно что было бы лучше, если бы они стали наркотами, или криминалом, или бухариками или религиозными фанатиками (любая религия причем). Толку-то не будет, агрессия порождает только агрессию (если не открытую, то скрытую). Ну останется Россия только для русских, наверное многое что измениться сразу. Дешевых рынков не будет, равно как и дешевой раб.силы. Экономически это не большая потеря, а вот политически... Хотя мигранты не самый влиятельный слой населения в "своих" странах, поэтому и едут в рашу за лучшей судьбой. И отношение к ним хорошее тока из-за денег что они посылают домой. В родном Азербайджане, Киргизстане, Туркменистане, Таджикистане еще хуже... Там все открыто. 1% президента и его семьи имеют все и вся и делиться ни с кем не собираются, а если что не нравиться, то решают это максимально жестко, быстро. Едут в россию не только за деньгами, но и за статусом. Хотя одно дело купить российкий паспорт, другое дело найти работу. Дальше будет еще хуже. И судя по манежке пол. власть на стороне "своих" (это тех кому паспорт не нужен и так все ясно)
Фильм понравился, конечно нет большой чести, в том, что бы десять человек били двоих, да и избивать приезжих, которые работают на стройке или тп тоже не айс, но в фильме скины называли себя волками, а волки, как известно санитары леса, избили они двоих, другие уже будут тише себя вести, недавние события в Москве наглядно показали, кто чувствует себя хозяином этой страны, а кто становится гостем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!