Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Триффидов

Поиск по форуму

Фильмы: День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) Подробнее

В один миг практически все люди на планете оказываются ослеплены. На планете начинается всеобщий хаос, воспользовавшись которым из теплиц вырываются на свободу Триффиды – разумные растения, которые были созданы человечеством как биологическое топливо. Теперь, когда человечество утратило контроль на Триффидами, уже растения собираются использовать людей в качестве пищи. На Земле осталось лишь несколько человек, которые сохранили зрение, чтобы спасти человечество им придется вступить в борьбу с разумными растениями.

День Триффидов
chehof
Опытный
+97
-82
9
вполне сносный и смотрибельный фильм, ну не супер там экшен, за то со смыслом и актеры нормальные, по книге известного писателя, то что не соответствует роману, ну дак помоем ни один кинчик снятый по книге не соответствует произведению:smile18: вот что по мне не понравилось это качество видео, чет его ужали жесть как на большом формате монитора все в пикселях пришлось формат плеера ужать до размера коробки от диска:smile13:
мне понравилось кино идея с произведения выдернули, грамотно обработали :smile21:
JJJ5JJJмихасьJJJ5JJJ
Новичок
+2
-0
Фильм затянут, сюжет нудный !!!!!Мне не понравился! От меня- 3
Гарик
Новичок
+6
-12
Ха, ха сравнили с книгой :smile27:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Вы все, кто пишет что книга немного расходится с фильмом, книгу то хоть видели. Даже близко ничего подобного с книгой нет, только сюжет. А трифиды это растения, и в книге они не ползали и не орали как ненормальные и если я начну перечислять расхождения то вы читать задолбаетесь. Короче фильм меня расстроил а в некоторых местах даже разозлил. 3-
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
кстати, мне аудиокнига [Максимов Вадим читает] понравилась, недавно переслушал. Детство вспомнил, мощный был сюжет... Я б с удовольствием затарился бы тарелочками и патронами - и на дачу!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
книгу читал давно, она получше будет конечно, но и сам фильм получился довольно не плохой на мой взгляд, смотреть можно:smile1:
kinchev rb
Новичок
[+] [-]

а продолжение будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kinchev rb
Всего две серии.
marika777
Новичок
+15
-24
Хороший фильм. Хотя, конечно, не совсем по книге Джона Уиндема, но вполне достойно. Триффиды очень забавные - ходят, качаются, визжат... Жаль, что создатели фильма так мало уделили внимания Коукеру. У Уиндема он был украшением романа, вносил какую-то иронию в триффидный апокалипсис.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
гавнище полнейшее !!!...я чуть с ума не сошел за три часа !!!
Divnuy
Новичок
+0
-2

давно читал - понравилось
судя по отзывам не буду качать дабы мнение не портить...
nestor
Новичок
+19
-18
61
Выше 3 не поставить, хотя если если книгу не читали то можно и посмотреть от нечего делать. Вот только качество оставляет желать лучшего:smile13:
hens
Новичок
+3
-1
1
С книгой лучше и не сравнивать!!Сценарист решил, что если он сделает триффидов более подвижными и с голосом,то это будет круто,так сказать в ногу со временем,но только все испортил!!!Посмотрел начало и понял...хрень!!))
нагорнюк андрей
Новичок
[+] [-]

книга намного лучше!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Хрень полнейшая. Досматривал (последние полтора часа) с большим напряжением силы воли. От меня 2+ или 3-.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Ну да, с книгой разнятся. Сюжет там конечно другой. Но фильм сам по себе нече так, смотрела исключительно из интереса, после книги. ФИльм на один раз и забыть.
artem.same
Мастер
+383
-339
дешево снято ,а книга супер
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Редкостное гуано.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Посмотреть можно , нравится мне в фильмах атмосфера апокалипсиса , но немного нудновато , если времени не жаль , то вполне ... :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Afrosamyray
Новичок
+16
-13
1
Если читали книгу НЕ:smile20: смотрите...только время потеряете и впечатление от книги испортити.
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Afrosamyray пишет:
Если читали книгу НЕ:smile20: смотрите...только время потеряете и впечатление от книги испортити.

Это точно. Хотя и тем, кто не читал, смотреть не советую. Убогая киношка.:smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Экранизаторы... Оставьте книгу в покое, сволочи!
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Снято на 100 рублей )) вот если бы этот фильм сняли Братья Ворнеры или Юниверсал... :smile1:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
В детстве читал офигенная книга постапокалипсис, а это я я думаю смотреть не стит:smile20:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Только читать!! НЕ смотреть!
:smile20: :smile20: :smile20:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
смотрела до конца... оцениваю на 4-ку :smile6:
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Затянули фильм, снять можно было по интересней, тогда бы так не показалось
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
спасибо, смотреть не буду, сделал вывод , что ЯВЛЕНИЕ явно лучше.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Слепой Пью пишет:
Afrosamyray пишет:

Это точно. Хотя и тем, кто не читал, смотреть не советую. Убогая киношка.:smile13:

поддерживаю
Kurt_mayer
Новичок
[+] [-]
1

Не читал книгу, но думаю это не столь принципиально, оценивал фильм. И фильм понравился. И думаю понравится тем кто любит фантастику и тащится от фильмов - "Лонгольеры", "Сонная лощина", "Братство волка"," Они живут среди нас", и т.п. - да, охренительного экшена в стиле армагедон нет, зато передана атмосфера и присутсвует (что очень важно!) логика и смысловые конструкции... Короче рекомендую для тех кто любит поразмышлять.. :smile1:
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011