Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День Триффидов / The Day of the Triffids (2009)
Подробнее
В один миг практически все люди на планете оказываются ослеплены. На планете начинается всеобщий хаос, воспользовавшись которым из теплиц вырываются на свободу Триффиды – разумные растения, которые были созданы человечеством как биологическое топливо. Теперь, когда человечество утратило контроль на Триффидами, уже растения собираются использовать людей в качестве пищи. На Земле осталось лишь несколько человек, которые сохранили зрение, чтобы спасти человечество им придется вступить в борьбу с разумными растениями.
вполне сносный и смотрибельный фильм, ну не супер там экшен, за то со смыслом и актеры нормальные, по книге известного писателя, то что не соответствует роману, ну дак помоем ни один кинчик снятый по книге не соответствует произведению вот что по мне не понравилось это качество видео, чет его ужали жесть как на большом формате монитора все в пикселях пришлось формат плеера ужать до размера коробки от диска мне понравилось кино идея с произведения выдернули, грамотно обработали
Вы все, кто пишет что книга немного расходится с фильмом, книгу то хоть видели. Даже близко ничего подобного с книгой нет, только сюжет. А трифиды это растения, и в книге они не ползали и не орали как ненормальные и если я начну перечислять расхождения то вы читать задолбаетесь. Короче фильм меня расстроил а в некоторых местах даже разозлил. 3-
кстати, мне аудиокнига [Максимов Вадим читает] понравилась, недавно переслушал. Детство вспомнил, мощный был сюжет... Я б с удовольствием затарился бы тарелочками и патронами - и на дачу!
Хороший фильм. Хотя, конечно, не совсем по книге Джона Уиндема, но вполне достойно. Триффиды очень забавные - ходят, качаются, визжат... Жаль, что создатели фильма так мало уделили внимания Коукеру. У Уиндема он был украшением романа, вносил какую-то иронию в триффидный апокалипсис.
С книгой лучше и не сравнивать!!Сценарист решил, что если он сделает триффидов более подвижными и с голосом,то это будет круто,так сказать в ногу со временем,но только все испортил!!!Посмотрел начало и понял...хрень!!))
Ну да, с книгой разнятся. Сюжет там конечно другой. Но фильм сам по себе нече так, смотрела исключительно из интереса, после книги. ФИльм на один раз и забыть.
Не читал книгу, но думаю это не столь принципиально, оценивал фильм. И фильм понравился. И думаю понравится тем кто любит фантастику и тащится от фильмов - "Лонгольеры", "Сонная лощина", "Братство волка"," Они живут среди нас", и т.п. - да, охренительного экшена в стиле армагедон нет, зато передана атмосфера и присутсвует (что очень важно!) логика и смысловые конструкции... Короче рекомендую для тех кто любит поразмышлять..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!