Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2010)
Подробнее
Виктор, застенчивый ученик средней школы, влюбляется в старшеклассницу Анну. Она встречается с самым крутым местным парнем, и помимо красоты, может похвастаться добрым и отзывчивым сердцем. Питер слишком груб и прост для девушки, а тут еще она всё время встречает Виктора в самых неожиданных местах. Увидев Анну, этот странноватый паренёк неизменно начинает икать, что её страшно веселит. Вскоре ребята начинают встречаться. Но оскорблённый Питер не дремлет, он готовит страшную месть. Да еще приставучие маленькие братья влюблённых всё время путаются под ногами...
вобщем так. после 20 минут я собрался удалять, из-за того что было все банально - лузер, королева, но чет решил досмотреть. сюжет конечно не оригинален, но хоть как-то отличается от банальщины. вобщем посмотреть можно, на 3+
Легкая, американская комедия. Добрый конец и положительные эмоции обеспечены. В некоторых моментах заставит улыбнуться, но думаю, фильм на один раз. Да, немного натянутый, но милый сюжет, довольно хороший подбор актеров. От меня 4+
Бред полный, опять та же замусоленная тема потери девственности. И конечно же красотка в конце выберет лоха, а её крутой парень окажется полным ничтожеством.
Фильм - глупость полная! Хватило на 20мин, остальное смотрела в перемотке - ура, сохранила час своего времени. Честное слово, если нравится тема посмотрите лучше "ЛОЛ" или "Ангус, стринги и поцелуи взасос" - качественное кино, а не эта фигня.
Фильм - середнячок! Интересный, но одноразовый, из серии посмотрел-забыл. Очень запомнился хороший юмор и прекрасный актер, который играл младшего брата главного героя! Вообще супер! Как он покупал презервативы