Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60

Поиск по форуму

Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее

Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Трасса 60
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
antonkovalenko пишет:
Arturrr, спасибо за Ваше мнение, очень глубокие мысли по поводу фильма и много точных наблюдений, призадумался. Скажите, что Вы можете внести в лучшую десятку всех фильмов за последние 20-30 лет? Страдаю от недостатка хороших идей по поводу фильмов.
Гарри Олдмен - лучшая роль, в этом фильме особенно, также хорошо сыграл как и Хит Леджер свою последнюю роль в Темном Рыцаре.

antonkovalenko. Чтобы говорить о 10 лучших фильмов нужен скурпулёзный анализ, что представляется делом неподъёмным на сей момент, при этом в багаже надо иметь их этак 500. Дело в том, что инет и возможность скачивать кино у меня всего пару месяцев. Всё познаётся в сравнении. Когда-то я восторгался второсортными боевиками, впрочем, как и большинство (телевидение не блистало разнообразием). Теперь навёрстываю, благо вкус воспитался к этому времени и продолжает совершенствоваться (в кинематографе, музыке и т.д.). Могу сказать, что в список точно вошли бы, н-р, "Терминатор 2" и "Чужие" (тоже 2-я часть). А оно тебе надо? Ты их видел и не по одному разу. Может быть, тебе будут любопытны свежие впечатления. Специально для тебя эксклюзив - оценки всех фильмов, скачанных и откомментированных здесь. Весь список (может тебя колы заинтерисуют))):
В 10 ку лучших.."Тёмная страна" (Территория тьмы).
5..1408, Безумный спецназ, Видеодром, Зодиак, Мой сосед Тоторо, Начало (не комментировал), Нечто, Огни большого города, Остров проклятых (не комментировал), Помни, Престиж, Роковое число 23, Семь (не комментировал), Старикам тут не место, Три могилы, Форрест Гамп, Шоссе в никуда.
4..Затоiчи, Бойцовский клуб, В долине Эла, Ванильное небо, Изгой, Машинист, Мгла, Мертвец, Особое мнение (не комментировал), Сфера, Терминатор. Да придёт спаситель (не комментировал).
3..В пасти безумия, Преступление и наказание.
2..Буря столетия, Тёмный рыцарь.
1..Ловец снов, Полуночный экспресс, Трасса 60.
0 (бесценно)))..Пипец.
на открытой местности потерялся
antonkovalenko
Новичок
[+] [-]

Arturrr пишет:
Чтобы говорить о 10 лучших фильмов нужен скурпулёзный анализ, что представляется делом неподъёмным на сей момент, при этом в багаже надо иметь их этак 500. Дело в том, что инет и возможность скачивать кино у меня всего пару месяцев. Всё познаётся в сравнении. Когда-то я восторгался второсортными боевиками, впрочем, как и большинство (телевидение не блистало разнообразием). Теперь навёрстываю, благо вкус воспитался к этому времени и продолжает совершенствоваться (в кинематографе, музыке и т.д.). Могу сказать, что в список точно вошли бы, н-р, "Терминатор 2" и "Чужие" (тоже 2-я часть). А оно тебе надо? Ты их видел и не по одному разу. Может быть, тебе будут любопытны свежие впечатления. Специально для тебя эксклюзив - оценки всех фильмов, скачанных и откомментированных здесь. Весь список (может тебя колы заинтерисуют))):

Разумно, взял себе на заметку, пойду полистаю! Спасибо за подборку, соображалка у тебя что надо!

slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Видел давно на 4-ку потянет.
Жека
Продвинутый
+25
-16
Мой любимый фильм!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Скачал оттого, что где-то его сравнивали с "Нет вестей от Бога".
Что сказать... на это сравнение он не тянет (( Простая американская сказочка... В таком качестве посмотреть можно. Но даже в этой номинации есть фильмы лучшие - "Догма" К.Смита, к примеру..
King
Опытный
+146
-133
1
Отличный положительный фильм, лёгкий и поучительный !!! После его просмотра можно и помечтать.Кстати я хочу себе такой шарик, подарите мне его пожалуйста.Я ставлю оценку 5 и советую перед тем как смотреть фильм,вы расслабтесь и не напрягайтесь ведь это всего лишь фильм,повторюсь - отличный фильм !
VadosiG
Новичок
[+] [-]

Очень даже классненький фильм такой. Сюжет занимательный и затягивает с первых секунд фильма до самого конца. Рекомендую к просмотру.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Есть о чем подумать. Исключительая 5 со всеми плюсами.:smile123:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
нормальный такой фильмец, не напрягающий, позитивный, да и гэри олдмен красавчег, смотрибельно, возможно дпже и в коллекцию.
Gonch
Новичок
[+] [-]

Великолепный фильм. Смотрел много раз, и ребенку и взрослому будет интересно. Здоровая мораль.
ich will
Мастер
+352
-478
45
оч интересный фильм):smile19:
Scarlett)))
Новичок
+4
-8
Хороший, понравился. Но честно говоря по мне, так ничего особенного
Mike
Новичок
+20
-26
Отличное кино с большим смыслом! Смотреть!
willl
Новичок
+5
-3
умный фильм!! часто пересматриваю! очень рекомендую!!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм просто супер, качать всем кто любит поразмышлять и подумать...:smile4: :smile3: :smile4:
citycat06
Новичок
+3
-7

+5
Alex
Новичок
+0
-2
2
Обожаю этот фильм!!! В таком жанре лучше не придумать!!!:smile3:
Кукла Барби
Новичок
[+] [-]

Замечательный фильм...есть над чем поразмыслить! Посмотрела на одном дыхании:smile3:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
обожаю +5:smile3:
Эдельвейс
Новичок
+23
-22
mikkel пишет:
Простая американская сказочка... В таком качестве посмотреть можно.

При обучении обыкновенных волшебников, этот фильм используется как дополнение к учебному материалу .... Фильм не о чём-то или о ком-то, он о ВАШЕЙ жизни! Пора просыпаться? :smile40: :smile32:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хороший добрый фильм
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хорошенький фильм. Мне понравился.
ilgiz7acm
Новичок
[+] [-]

Любимый фильм! 5 звёзд!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Svar
Опытный
+105
-191
Смотрел раза 4. Отличный фильм!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Помню давно по телеку смотрел мне не понравился дурной какой-то
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Среди всего говна, что шло (да и идёт сейчас, но уже к счастью без меня) по телеку - этот фильм был отдушиной)
Забавный.
:smile18:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм, на мой взгляд, очень хороший. Смотрел не раз и главное, не надоедоет смотреть. Конечно, со смыслом, но, думаю, не стоит уж совсем серъезно подходить к просмотру этого фильма - все же это в каком-то смысле фарс, поэтому и смотреть его стоит без излишней серъезности, но и не отключая мозг, ибо можно сделать несколько полезных выводов для себя.
Просто не могу не отметить сцену с разводом девушки - моя любимая сцена в фильме.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Я наверное немного не догоняю. Что-то фильм не очень, правда я часто отвлекался когда смотрел его.
Наверное надо потом пересмотреть его, о результате напишу......
М.А.
Новичок
+13
-32
Муть!
Вообще, пора перестать читать ваши отзывы. Как только встречаешь что-то типа - умный, добрый, классный фильм, - сто пудово муть детсадовская.
Пора больше прислушиваться к мнению сына. Ему 15, но если он говорить муть для первоклашек, значит так оно и есть.
жалею потраченного времени. удаляю. Все кто здесь отписался и поставил 5 - дети не достигшие 11 лет.
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
отличный фильм)) очень понравился :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011