Arturrr, спасибо за Ваше мнение, очень глубокие мысли по поводу фильма и много точных наблюдений, призадумался. Скажите, что Вы можете внести в лучшую десятку всех фильмов за последние 20-30 лет? Страдаю от недостатка хороших идей по поводу фильмов.
Гарри Олдмен - лучшая роль, в этом фильме особенно, также хорошо сыграл как и Хит Леджер свою последнюю роль в Темном Рыцаре.
antonkovalenko. Чтобы говорить о 10 лучших фильмов нужен скурпулёзный анализ, что представляется делом неподъёмным на сей момент, при этом в багаже надо иметь их этак 500. Дело в том, что инет и возможность скачивать кино у меня всего пару месяцев. Всё познаётся в сравнении. Когда-то я восторгался второсортными боевиками, впрочем, как и большинство (телевидение не блистало разнообразием). Теперь навёрстываю, благо вкус воспитался к этому времени и продолжает совершенствоваться (в кинематографе, музыке и т.д.). Могу сказать, что в список точно вошли бы, н-р, "Терминатор 2" и "Чужие" (тоже 2-я часть). А оно тебе надо? Ты их видел и не по одному разу. Может быть, тебе будут любопытны свежие впечатления. Специально для тебя эксклюзив - оценки всех фильмов, скачанных и откомментированных здесь. Весь список (может тебя колы заинтерисуют))):
В 10 ку лучших.."Тёмная страна" (Территория тьмы).
5..1408, Безумный спецназ, Видеодром, Зодиак, Мой сосед Тоторо, Начало (не комментировал), Нечто, Огни большого города, Остров проклятых (не комментировал), Помни, Престиж, Роковое число 23, Семь (не комментировал), Старикам тут не место, Три могилы, Форрест Гамп, Шоссе в никуда.
4..Затоiчи, Бойцовский клуб, В долине Эла, Ванильное небо, Изгой, Машинист, Мгла, Мертвец, Особое мнение (не комментировал), Сфера, Терминатор. Да придёт спаситель (не комментировал).
3..В пасти безумия, Преступление и наказание.
2..Буря столетия, Тёмный рыцарь.
1..Ловец снов, Полуночный экспресс, Трасса 60.
0 (бесценно)))..Пипец.