Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
11 сентября / 11'09''01 - September 11 (2003)
Подробнее
11 сентября 2001 года наш мир изменился. После событий в Нью-Йорке весь мир осознал, что терроризм является одной из главных угроз современному обществу. Этот фильм снят в память о тех, кто погиб в горящих и рушащихся зданиях Всемирного Торгового Центра. Одиннадцать историй, рассказывающих о кошмаре того страшного дня, когда Америка содрогнулась под ударами террористов. Одиннадцать режиссеров решили не оставаться в стороне и объединились, чтобы рассказать людям о том, что же произошло в тот страшный для Америки и всего мира день.
помогите люди добрые не могу найти кино не помню название но могу описать( адвокат попадает в тюрьму где то вроде в Израиле и не кто не может его от туда вытащить к нему приезжала жена привозила фото альбом он сходит с ума кино про его жизнь в тюрьме в конце он убегает убив начальника за то что он к нему домогался) за ранее признателен
Весьма сложно решиться смотреть подобный фильм. Особенно после того, как всплыли неоспоримые факты причастности к разрушению зданий ВТЦ самими спецслужбами США.
помогите люди добрые не могу найти кино не помню название но могу описать( адвокат попадает в тюрьму где то вроде в Израиле и не кто не может его от туда вытащить к нему приезжала жена привозила фото альбом он сходит с ума кино про его жизнь в тюрьме в конце он убегает убив начальника за то что он к нему домогался) за ранее признателен
Похоже вот на этот У Иньярриту нет плохих фильмов, но этот какой-то слабенький.
Лицемеры американские, лучше бы сняли фильм про Хиросиму с Нагасаки, когда за один раз уничтожено было 200 000 жизней!!!!
американцы это бежавшие от суда из европы преступники и авантюристы, одурачили местных жителей, отобрали у них земли и золото. Потом взялись за негров. Потом япония и атомная бомба. Потом арабские страны из за нефти. Фильм рассчитан на тех, кто не знает этих фактов или не думает о них.
B вот опять толпа безграмотных дебилов судить о всём и вся тут собралась. И даж; не призадумалась. Но танком прёт и всё, прям, знает, безапелляционно факты искажает. Толпа безгамотных дебилов о фильме посудачить собралась и... завралась.
Скучный и сухой фильм. Конечно прискорбно,что правительство проводит подобные акты в отношении своих граждан,коим я сочувствую,но данный фильм очень слабый. Понятно,что хотели показать,что весь мир (кроме России "конечно") сочувствует этой трагедии,но получилось сухо. Пожалуй только десятая история действительно "сильно" показана (со стариком и розами)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!