Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сестры

Поиск по форуму

Фильмы: Сестры (2001) Подробнее

Дина и Света сестры, но они совершенно не похожи друг на друга. Восьмилетняя Дина играет на скрипке и мечтает когда-нибудь стать известной актрисой. Света, которой тринадцать лет, уже успела разочароваться в мире и возненавидеть его, она хочет отправиться в Чечню, где идут боевые действия, и стать там снайпером. Сестры не питают особой любви друг к другу, но когда им приходится вместе скрываться от бандитов, они получают шанс лучше узнать друг друга. Поначалу они едва выносят друг друга, но со временем их отношения приобретают совсем иной характер.

Сестры
izahretsi
Мастер
+324
-292
:smile19: хороший фильм.+5
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Кому нравятся "Брат" и "Бумер", могут качать смело.
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой фильм, но не люблю Акиньшину...
Kasster
Опытный
+103
-197
Посредственный фильм, могли бы Бодрова и побольше задействовать, сюжет скучноватый...:smile54:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
:smile131: очень удивлена что так много людей которым этот фильм не понравился.:smile131:
Я очень люблю этот фильм, смотрела уже раз 5,так же как и пересматриваю "Брат" и "Брат 2".
фильм очень хороший. Правильно крепко сделанный. Честно передает атмосферу того времени. Сюжет захватывает.Очень искренний.От меня оценка "Гениально"!!!
pytsli
Новичок
+9
-3
6
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!:smile19:
jiinn
Новичок
+6
-3
на 5 баллов фильм смотреть всем:smile21:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Хороший актер был Бодров,земля пухом. Любителям "бандитской романтики" 90-х,кожанок,спортштанов и Виктора Цоя (чесслово-достало все это еще в 90-е!)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм неплохой.но меня весь фильм бесила эта черезчур умная маленькая девочка...
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Отличный фильм! :smile5:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший фильм. 5+
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
:smile19: Хороший фильм! Рекомендую.
kutim
Мастер
+593
-320
83
pytsli пишет:
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!:smile19:

Поцеловать бы тебя, родненькая, за комменты такие... Да не дотянуться ..............................
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Замечательний фильм хорош сюжет игра ну и саундтреки КЛАССНИЕ :smile19:
andre0202
Новичок
+14
-18
8
не понимаю восторженых коментов, абсолютно не фонтан:smile24:
andre0202
Новичок
+14
-18
8
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое

Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме.
Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое :smile1:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Lulu пишет:

Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме.
Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое :smile1:
совершенно верно и я о том же:smile1:
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
niron22561 пишет:
фильм не удевил меня!!! ожидал большего и еще очень короткий !

И ещё писать правильно русские слова научись, чтобы люди всерьёз воспринимали то, что ты пытаешься до них донести!!!!!
atatree
Новичок
+65
-29
35
Лучший фильм, из всех, по моему.:smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
что то в стиле фильма "Брат").....сестер сыграли шикарно....смотреть :smile19: :smile21:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
За Цоя отдельное Уважение
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Обязательное дополнение к двум "Братьям", несколько менее любимое, но вполне выдержанное в их жёсткой и жестокой стилистике.... Дети в таком взрослом фильме - реально щемит нервы
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

jony funt
Опытный
+128
-196
2
Ностальгия!) фильм без розовых очков,мент мужик жаль его! p.s Бодров сыгравший тут в маленьком эпизоде вызывает улыбку, хороший он всё таки человек был)):smile19:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Хорошее кино. :smile19: У Акиньшиной здесь лучшая роль из всех, сыгранных ею.
Скрытый текст
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм интересный, хорошие актеры, сюжет, музыка,
но от фильма после отзывов здесь ожидала большего
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
FILL29 пишет:
За Цоя отдельное Уважение

К карме плюсик держи ! :smile7:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Люблю, как и "Бумер". Не просто ностальгический памятник эпохи моей юности, но очень хороший по смыслу фильм. Для Акиньшиной эта роль, как для Портман в "Леоне",но и Катя Горина не отстаёт ни на каплю, с ней много умилительных моментов. И вообще, фильм берёт за душу. Общая беда сроднила "сестёр" сделав их сёстрами. Ну, и конечно музыкальный ряд. "Кино" и "Агата Кристи" вписались идеально, придав фильму совершенно особый вкус. Когда-то удалил. Но, посмотрев "Я не вернусь" Ильмара Раага, тут же захотелось пересмотреть "Сестёр", теперь оставлю в коллекции.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Качественное русское кино, которое можно смотреть множество раз и оно не надоест. Как поклонника творчества обоих Бодровых ставлю фильму без сомнения пять.:smile19:
P.S За музыкальное сопровождение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:smile21:
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Да, великолепный фильм, оттенками напоминает Фильмы Балабанова!
Всем Любящим Неформальное Кино Смотреть обязательно! =)

:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011