Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дина и Света сестры, но они совершенно не похожи друг на друга. Восьмилетняя Дина играет на скрипке и мечтает когда-нибудь стать известной актрисой. Света, которой тринадцать лет, уже успела разочароваться в мире и возненавидеть его, она хочет отправиться в Чечню, где идут боевые действия, и стать там снайпером. Сестры не питают особой любви друг к другу, но когда им приходится вместе скрываться от бандитов, они получают шанс лучше узнать друг друга. Поначалу они едва выносят друг друга, но со временем их отношения приобретают совсем иной характер.
очень удивлена что так много людей которым этот фильм не понравился. Я очень люблю этот фильм, смотрела уже раз 5,так же как и пересматриваю "Брат" и "Брат 2". фильм очень хороший. Правильно крепко сделанный. Честно передает атмосферу того времени. Сюжет захватывает.Очень искренний.От меня оценка "Гениально"!!!
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!
Поцеловать бы тебя, родненькая, за комменты такие... Да не дотянуться ..............................
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме. Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме. Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Окт. 2013 11:44
+2
-0
Обязательное дополнение к двум "Братьям", несколько менее любимое, но вполне выдержанное в их жёсткой и жестокой стилистике.... Дети в таком взрослом фильме - реально щемит нервы
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ностальгия!) фильм без розовых очков,мент мужик жаль его! p.s Бодров сыгравший тут в маленьком эпизоде вызывает улыбку, хороший он всё таки человек был))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Дек. 2014 10:05
+2
-0
Люблю, как и "Бумер". Не просто ностальгический памятник эпохи моей юности, но очень хороший по смыслу фильм. Для Акиньшиной эта роль, как для Портман в "Леоне",но и Катя Горина не отстаёт ни на каплю, с ней много умилительных моментов. И вообще, фильм берёт за душу. Общая беда сроднила "сестёр" сделав их сёстрами. Ну, и конечно музыкальный ряд. "Кино" и "Агата Кристи" вписались идеально, придав фильму совершенно особый вкус. Когда-то удалил. Но, посмотрев "Я не вернусь" Ильмара Раага, тут же захотелось пересмотреть "Сестёр", теперь оставлю в коллекции. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Качественное русское кино, которое можно смотреть множество раз и оно не надоест. Как поклонника творчества обоих Бодровых ставлю фильму без сомнения пять. P.S За музыкальное сопровождение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!