Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После гибели в автомобильной катастрофе крупный бизнесмен Джонсон передал свою душу новорожденному щенку ретривера. Маленький песик, названный Флюком, учится выживать в большом жестоком мире: убегать от ловцов бродячих животных, выпрашивать еду, ладить со взрослыми собаками. Но однажды Флюк вспоминает, что когда-то он был человеком, у которого была жена, маленький сын и друг Нортон, кажется, виновный в его гибели. Щенок отправляется искать свою бывшую семью, уверенный, что близким людям необходима его помощь.
помню как в детстве смотрела этот фильм и плакала перед телевизором. наткнулась случайно сейчас. обязательно скачаю и пересмотрю. гораздо лучше многих современных драм
Не припомню - смотрел ли я хоть что-то похожее. Сочетание, казалось бы, несочетаемого: детского фильма про собаку и глубокого философского вопроса: "Когда я умру, то будет ли что-либо ПОТОМ ?.. Очень эмоциональный фильм для разных поколений.
Очень хороший,добрый,семейный фильм,для всей семьй.Не знаю понравиться ли он нашей современной молодежи,им видите ли,телефоны,планшеты и компьютеры подавай!Но я если бы увидел лет в 8-9 этот фильм,был бы в восторге и пересматривал бы его не один раз.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!