Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большое путешествие
Мультфильмы: Большое путешествие / The Wild (2006) Подробнее
Львиное семейство - отец и сын - живут в зоопарке припеваючи: развлекаются, играют, веселятся. Правда, малыш не умеет рычать, а лев-отец, судя по его рассказам, был в свое время грозой африканской саванны и его мощный рык приводил в ужас огромных антилоп. Сынишка пытается убедить отца в том, что им нужно сбежать на волю, утверждая, что там он уж точно научится рычать. Но выходит так, что львенок сбегает из зоопарка один. Следом отправляется разношерстная миссия спасения. Удивительные и опасные приключения ожидают их в дикой Африке.
Большое путешествие
По сравнению с Мадагаскаром показался более глубоким и менее пошлым. Отличный мульт.
Мне не понравилось_ На слабенькую тройку
прикольный мульт, хоть и пародия на мадагаскар
Большое путешествие младший брат мадогаскара. В общем веселый, добрый и про дружбу.5+
Больше понравился чем Мадагаскар. И ешё вопрос кто кого пародировал или украл сюжет вроде-бы как Большое путешествие было запущено в производство раньше, но у маленькой компании нет таких ресурсов как у Дримворкс вот и делали дольше. Жалко создателей по которым проехался такой каток.
Не ожидала!!!!!!!!прикольно получилось!
Смотрел не так давно, ноничего не помню, негативо тоже нет 4+
Классный мультец!!!Мне понравился больше чем Мадагаскар
__________________ ________________________
__________________ ________________________
Мульту ++4, Смотреть можно!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!Есть моменты где можно посмеяться!!!!!!! НЕ СРАВНИВАЙТЕ С МАДАГАСКАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет один и тот же, но Мадагаскар лудше!!!!!!!! А этот мульт у меня в рейтинге 198 из 1000!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
мульт супер очень смешной +5
когда эт мульт ток вышел на экраны не ожидала фто он мне понрав))но на мой взгляд на 5
Хороший мультфильм! чем-то даже на "Мадагаскар" похож..моя оценка ему 8.5 из 10!
Классный , хороший мультик !!!!
Неплохой мульт, есть конечно посмешнее!!!! Но в принципе неплохо!!!
Зачетный мультик,смотреть!
Классный мульт давно так не смеялся жаль что продолжения нету
Хороший мультик
Хороший мультик!! Мне понравился)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный мульт, много смешных моментов
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
~Gorillaz пишет:
Сюжет один и тот же, но Мадагаскар лудше!!!!!!!!
простите, но сюжеты совсем разные...возможно коллектив на 50% схож, и места развития событий, но никакой сюжетной схожести здесь нет
что по теме, то очень весёлый, стоящий мульт
P.S. Саундтреки к мульту просто восхитительны, благодаря ему я начал знакомство с двумя неплохими музыкальными группами композитору, Алану Сильвестри огромный респект, знает толк музыкального сопровождения в фильмах
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Многие сравнивают этот мульт с "Мадагаскаром",хотя схожесть у них минимальная...
Не обращайте ни на что внимание,качайте,смотрите,ибо мульт очень красочный,позитивный,с юмором,прекрасными мульт.персонажами и хорошим сюжетом,а также,с добросовестной и качественной графикой...
Не обращайте ни на что внимание,качайте,смотрите,ибо мульт очень красочный,позитивный,с юмором,прекрасными мульт.персонажами и хорошим сюжетом,а также,с добросовестной и качественной графикой...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011