Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион

Поиск по форуму

Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее

117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .

Центурион
wert437
Мастер
+67
-26
Единственный за последнее время нормальный фильм.А кому ненравится кино ,пусть смотрит мультики.Сам фильм,на 5 баллов.:smile3:
SERGIO13
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный сами вы отстои грамотеи хреновы
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
качества подожду )))
LISS-78
Опытный
+21
-24
zool_666 пишет:
Бои на мечах - полное гавнище.. Что и в принце персии. На 0.5 скорость ставишь, и разглядываешь, кто куда ударил.
Пусть берут пример с матрицы 2-ой части. Один кадр, двадцать секунд боя. А тут один кадр - 0.2 сек..
Да Ты Извращенец!!:smile26: :smile26: :smile26:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Правда что на двд выходит 26 августа? Так хочется посмотреть...но лучше подожду:smile6:
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм хорош-дождусь качества и в копилку
nar_Pavel
Новичок
+7
-5
DVDRip уже есть в инете, правда озвучка TS:smile14:
кость555
Новичок
+11
-11
72
не звук с тс не гадиться. будем ждать хорошее качество
SDR
Новичок
[+] [-]

Если смотрел предыдущий фильм Маршалла "Псы-войны", то сюжет кажется несколько предсказуемым.

Боевые сцены интересны оригинальностью, но с эстетикой "300" не сравниться. Даже в том же "Неоспоримом 3" можно было не обращать внимания на туповатый сюжет и наслаждаться
постановкой боев, здесь это не прокатывает.

Фильмы такого жанра выходят качественными только или у хорошо обеспеченных финансами киностудий, или у действительно талантливых режиссеров. Жаль, но здесь ни того и ни другого мы не имеем.
клавва
Новичок
+9
-7
4
такие разносторонние коменты - заинтересовало - самой нужно посмотреть:smile67:
LEXX
Опытный
+62
-38
Начало фильма, честно говоря, мне не очень понравилось. Смотрелось очень простенько и несерьезно. Но после того, как пикты перебили девятый легион, вот с этого момента можно смотреть с интересом. Впечатляюще показана природа и ландшафты, а также забавно посмотреть как пикты на протяжении всего фильма гоняются за оставшейся кучкой легиона. Этот фильм целесообразней было бы назвать "Остаться в живых 2".
noir
Опытный
+195
-157
44
Одноразовый фильм из серии "посмотреть и забыть". Сюжет довольно неплохой, что не скажешь о реализации. Любителям подобных жанров возможно будет интересно, я посмотрел ради "галочки". Приятного просмотра...
tocarev
Новичок
+7
-4
смотреть можна.

крек
Новичок
[+] [-]

ну я так и не понял как качество???????
Hilo
Новичок
+16
-11
вот не послушал я совета людей и решился посмотреть,уж лучшебы реально смотрел мультик:smile234: фильм настолько забит штампами что просто кошмар какой то,сюжет вообще поражает глубиной и интригой,попытка режиссера взять боевыми сценами поставит теперь голливуд в тупик и все киностудии теперь займутся одним вопросом -где взять красную краску,в общем вердикт прост -что кино посмотреть что гороха наесться результат один:smile248:
Rotor
Новичок
+14
-10
2
качество не DVD рип явно)))
экранка более менее нормальная
Serg7771
Новичок
+27
-21
3
За обработку видео, 4 балла, а звук,- 3-
Лучше бы подождал нормальный дубляж...:smile92:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Народ,внимание!все кто качали,с этим TS переводом,просто ржач.на 34й минуте,парень который записывал звук,ПЁРНУЛ)))))хахха..полный пиздейшен!!!!хахахаха...я под столом )))
надо же))бля,слов нет,одни маты и смех )))
а так ваще,качествно даже на 1.4 полное Г и звук соответственно тоже,а сам по себе фильм,да пойдет,я на самом деле и не ожидал шедевра.так что,достойная 4 ка!
Psych21
Новичок
+27
-22
:smile28: ахаха 34 минута - эта жесть. превращает фильм в комедию:smile30:
Ждите нормального дубляжа !!!
хороший_день
Новичок
+0
-1

Фильм очень слабенький. Даже не смотря на мой интерес к Римской Империи слишком скучно. Сцен боев катастрофически мало. И Куриленко ниочём!! Вердикт-на троичку!!!
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм отстой!!!:smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24:
claus15
Новичок
+16
-24
Фильм отличный!
gwalk
Новичок
+19
-14
фильм очень хороший всем советую!!=)
Spoilt53
Новичок
+1
-0
качество-хорошая камерка, а вот звук плохая камерка
скучновато, хотя очень нравится подобный жанр, нет мяса и массовых битв....3, моя оценка
Xozjainnn
Новичок
+11
-6
Фильм понравился :smile4: жду качества, т.к 1.4 гига слабоват для такого размера
lexx39
Новичок
+0
-0

Фильм не понравился, но на один раз посмотреть можно
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм очень понравился - 5:smile19:
SelL
Новичок
+3
-1

Да лучше подождать когда норм качество будет а то даже смотреть противно
DoubleAgent
Новичок
[+] [-]

С качеством понятно, а вот сюжет кому как. Даже не знаю стоит ли качать или ждать в хорошем качестве:smile56:
Cейчас на форуме: Саша Zarkon, vladtravel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011