Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Бои на мечах - полное гавнище.. Что и в принце персии. На 0.5 скорость ставишь, и разглядываешь, кто куда ударил. Пусть берут пример с матрицы 2-ой части. Один кадр, двадцать секунд боя. А тут один кадр - 0.2 сек..
Если смотрел предыдущий фильм Маршалла "Псы-войны", то сюжет кажется несколько предсказуемым.
Боевые сцены интересны оригинальностью, но с эстетикой "300" не сравниться. Даже в том же "Неоспоримом 3" можно было не обращать внимания на туповатый сюжет и наслаждаться постановкой боев, здесь это не прокатывает.
Фильмы такого жанра выходят качественными только или у хорошо обеспеченных финансами киностудий, или у действительно талантливых режиссеров. Жаль, но здесь ни того и ни другого мы не имеем.
Начало фильма, честно говоря, мне не очень понравилось. Смотрелось очень простенько и несерьезно. Но после того, как пикты перебили девятый легион, вот с этого момента можно смотреть с интересом. Впечатляюще показана природа и ландшафты, а также забавно посмотреть как пикты на протяжении всего фильма гоняются за оставшейся кучкой легиона. Этот фильм целесообразней было бы назвать "Остаться в живых 2".
Одноразовый фильм из серии "посмотреть и забыть". Сюжет довольно неплохой, что не скажешь о реализации. Любителям подобных жанров возможно будет интересно, я посмотрел ради "галочки". Приятного просмотра...
вот не послушал я совета людей и решился посмотреть,уж лучшебы реально смотрел мультик фильм настолько забит штампами что просто кошмар какой то,сюжет вообще поражает глубиной и интригой,попытка режиссера взять боевыми сценами поставит теперь голливуд в тупик и все киностудии теперь займутся одним вопросом -где взять красную краску,в общем вердикт прост -что кино посмотреть что гороха наесться результат один
Народ,внимание!все кто качали,с этим TS переводом,просто ржач.на 34й минуте,парень который записывал звук,ПЁРНУЛ)))))хахха..полный пиздейшен!!!!хахахаха...я под столом ))) надо же))бля,слов нет,одни маты и смех ))) а так ваще,качествно даже на 1.4 полное Г и звук соответственно тоже,а сам по себе фильм,да пойдет,я на самом деле и не ожидал шедевра.так что,достойная 4 ка!
Фильм очень слабенький. Даже не смотря на мой интерес к Римской Империи слишком скучно. Сцен боев катастрофически мало. И Куриленко ниочём!! Вердикт-на троичку!!!