Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация Прозака

Поиск по форуму

Фильмы: Нация Прозака / Prozac Nation (2001) Подробнее

Прозак — препарат, делающий жизнь человека счастливой. Она курит травку и учится в Гарварде. Она пишет лучшие музыкальные обзоры и публикуется в журнале «Rolling Stone». Она временами грустит, а иногда закатывает развеселые вечеринку. Она пьет шампанское из горлышка и срывается в крик на окружающих. Она обязательно станет знаменитой, ведь ее зовут Элизабет Вурцель. Надо только немного разобраться в своей жизни и пережить встречу с человеком, выписывающим рецепты на счастье…

Нация Прозака
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Депрессия, психозы и таблетки...:smile168:
Больные мамы и больные детки...:smile171:
Кино не для всех. Мне понравилось, заставляет задуматься:smile58:
Отличный саундтрек в фильме тоже есть - Lou Reed - Perfect Day:smile3:
И сам Рид в эпизоде появляется!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Красиво снятая история о неуравновешенной девице ищущей себя в этой жизни. Не знаю, кому как, но я ни чего нового для себя в этом фильме не увидел, просто рассказ об важном отрезке жизни одной из студенток Гарварда, и о том какую роль в итоге играли(или играют) антидепрессанты для американской нации, что на мой взгляд "притянуто за уши" и обобщать это не стоит, хотя у янки тема с подобными колёсами от вечных депрессий очень развита. Можно конечно ещё по рассуждать о разных высоких материях, но если бы не превосходная игра актёрского состава, то скорей всего смотреть не стал бы, а так для галочки всё же посмотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011