Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень веселый детектив , классика жанра с уникальным актерским составом. Кажется был покойник адвокат Роше, его видела секретарша . Но оказывается шеф , которого и видели мертвым, жив и совершенно здоров. В чем же дело? Запутанная ситуация, в которой разобраться может только старый, вечно болеющий инспектор криминальной полиции и сующая везде свой нос секретарша мадмуазель Лили. Только вот её чрезмерное любопытство и собственное расследование, не доведет до добра, и она сама может в итоге стать жертвой преступления!" "
Сколько же раз я его пересматривала и не сосчитать! Обожаю Софико Чиаурели и всех актеров без исключения!!! Этот фильм для меня как нежнейший десерт с вишневым сиропом и черешенкой на верху, его есть надо маленькой ложечкой, а пока ешь заказывай еще, потому что точно наесться изыском невозможно!
"Мадам, если к Вам не прижимаются в метро, то это не означает, что метро в Париже не существует". **** "Ты такая красивая, когда молчишь". **** "Ничего общего с «так-так» она не имеет". **** "Он ужасный тип и мерзавец. Алё, это я не вам". **** — Девушку украшает скромность. — Да... Это когда нет других украшений.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Раньше, этот фильм показывали по праздникам. И до сих пор, фильм вызывает у меня ощущения праздника, чего то старого, доброго, не смотря, на то, что, криминал как тут обозначено. Обожаю этот фильм, с его крылатыми фразами и харизматичными персонажами.
Эта тупая секретарша меня весь фильм бесила: приходилось делать перерывы в просмотре, чтобы не разнести к чертовой матери монитор. Таким людям надо пару раз по башке двинуть, и после этого они становятся спокойнее.
Весьма невеселый сюжет подан очень весело. Особенно меня веселит машинистка, да и личный секретарь со своей "ТАКОЙ коробкой конфет!". "Мэтр Роше убит." - "О, значит завтра не работаем?".. Очень люблю сие кино
Шикарный детектив-комедия! Одно расстроило - заявления Чиаурелли, в котором она обвинила СССР в порабощении Грузии. Продалась новому проамериканскому режиму Грузии... Ничего святого...
Очень жаль, что и это превосходное кино советского периода, вошло в категорию удаленного торрента. Хотела скачать, и ... увы ... Но вместо злости, внутри горечь и разочарование из-за того, что происходит в нашей стране с кинематографом. Это маленькая трагедия для киномана А картина-то как хороша, мммм.... какие интриги, какой накал страстей, какие забавные и симпатявые злодеи, смешные и милые женщины, которых ищут, ищут и всегда находят) Если будет возможность, не примените удостоить честью этот великолепный, ироничный детектив ! Он просто здоровский, правда-правда
Фильм бесподобен. Даже и добавить нечего. И ещё, сколько в мире правообладателей развелось. Особенно правом обладать любят те, кто к творению не имеет никакого отношения. Искусство попало под распил. Племя Агабеков. Помните из "Ходжи Насреддина" Соловьева, "Очарованный принц"? "А ещё надо ввести налог на слёзы- натужившись изрёк Агабек. Прекрасная мысль, о сиятельный!- восхитился Ходжа Насреддин ядовито. -Новый налог вызовет новые слёзы, а новые слезы вызовут новый налог!"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Янв. 2016 14:04
+2
-0
Ооо, загадочное убийство, достойное пера самого Конан Дойля; постоянно смещающийся взгляд на всё происходящее; набор из обаятельных героев и юмор, юмор, много юмора! Это самое позитивное расследование преступления на моей памяти)) Персонаж один другого краше, актёрский состав - лепота! Мой кумир здесь Юрский, уххх, какой мэтр Роше у него получился, ну и взбаломошная героиня Софико Чиаурели, бессрашный детектив в юбке. Французская криминальная история на очаровательный советский лад. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Обалденный шедевр, а юмор просто бесподобен. Дуэт Куравлёва и Чиаурели на высоте, как впрочем и игра всех актёров. Не напрягает тот факт, что съёмки проходят в одном павильоне, даже наоборот, всё так уютно и по домашнему. 10/10
Всегда вспоминаешь, что действие фильма происходит перед началом года Кабана и почти каждому персонажу предсказывается его ближайшая судьба... любопытно. Кино на все времена.
Шедевр, снятый в одной комнате. Выучен наизусть. В общем, любимый семейный фильм. У меня DVD до дыр затёрся ;-)
И вообще, 75-85 -- лучшие годы в советском кино. Тогда выходили каждый год шедевры пачками у нас, которые до сих пор смотрят ;-) настолько высока была уже недостижимая планка советского кинематографа.
Помните "Покровские ворота"? "Наши играют английскую жизнь"... Замечательное РУССКОЕ кино про английскую жизнь. Для кого и чего снято? Для русских, чтобы поиграть в Англию и Агату Кристи.
В начале фильм показался глуповатым, наверно до момента сбора сотрудников после убийства. Но потом начинаешь втягиваться в происходящее, наслаждаться пустыми, но и то же время продуманными диалогами между персонажами, советским юмором. В итоге фильм доставляет удовольствие, хочется его пересмотреть сначала и восполнить глубину диалогов, которые показались глупыми в начале. Да и сюжет получился весьма интересным.