Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сексоголик / Solitary Man (2010)
Подробнее
В свои шестьдесят лет у Бена Калмена было практически все, чего может пожелать мужчина. Автомобильный бизнес, которым он владел, приносил ему огромные доходы. Бен был окружен влиятельными друзьями и красивыми женщинами. Фото автомобильного магната украшали обложки крупнейших глянцевых изданий мира. Но чем выше забирается человек, тем больнее ему оттуда падать. Бизнес Калмена разваливается, он лишается своих денег и положения в обществе. Что теперь делать шестидесятилетнему старику, лишившемуся всего?
Великолепный фильм! Со своей философией. И не думал он тем,что в трусах и не катился он вниз,понятно же,что хотел сохранить чувство молодости. Дуглас не теряет своей привлекательности,хоть и постарел.Я в восторге,от меня 5.
а в фильме опять нет конца хотя на него в коментах часто упоминают......видно опять зрителю самому догадываться что и как закончиться.....это меня огорчило сильно
Фильм отличный! Игра актеров супер!!! Реально фильм жизненный! Люди которые по старше поймут этот фильм! От меня оценка 5!!!! П.С. Кто как думает о концовке?
концовка? не думаю, что мужики такого профиля да ещё в таком возрасте меняются.....что ему, сидеть в шлёпанцах дома, смотреть бейсбол и есть разогретые блинчики?
Фильм не развлекуха,философия,проза жизни и всё такое,не самое приятное. Но подача этого материала,игра актёров - на высоте.Да,всё как оно есть,то есть,при желании окунуться в переживания гл.героя и во все сопутствующие обстоятельства - всё будет по честному,не соврали.Бывает... P.S.Недосказанная философия выбора...
что за бред ты несешь! ему 66лет если не ошибаюсь притом он заболел раком в 2010г посмотрел бы я на тебя как ты в его годы будешь выгледеть,если доживешь образна говоря.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
догадаться не трудно , он встал и пошел к бывшей жене по любому , так как у него ни чего не стало все рухнуло и жить негде было, с сердцем проблемы ,и даже с другого города выгнали
Фильм очень хороший. Смысл его заключается в том, что мы живем ради своих родных и близких и наша основная задача заботиться о них, а не только о том, как удовлетворить свои потребности. От меня 5.
Прототипам(по возрасту) гг Майкла Дугласа в реальной жизни. Увы, но женщин не заманишь.... Ни лысиной большой у лба, Ни животом в подтяжках, Улыбкой сморщенного рта, И пролежнями на костлявых ляжках.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 11:41
+1
-0
Фильм про моего шурина Хотя нет, там всё намного прозаичнее. Зияющая пустота в глазах и мертвящий холод, прячущийся за ширмой успешности. И старшая дочь, которая не хочет видеть (правда, его это и не заботит). Дуглас, своим обаянием, скрасил отвратительность подобного персонажа. Отличный фильм. Хорошая (для Голливуда) концовка. Не знаю, почему эти великие критики на Кинопоиске, его раскритиковали. Хорошо показаны разные подходы к жизни. И опять глупый перевод названия. Ведь в названии половина фильма. "Одинокий человек". Фильм, как раз, об одиночестве. Инструкция о том, как не надо жить. Ставлю 5
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ещё один яркий пример, что присутствие кино-звёзд отнюдь не гарантирует глубину сюжета или успеха фильму. Получилась абсолютно проходная история о стареющем ловеласе («седина в бороду – бес в ребро»), не особо интересная. Кризис среднего возраста, иллюзии и ошибки… Ничего нового нам не открыли и нестандартных ситуаций не показали. Понравился отзыв одного из зрителей: «Сексоголик» - как ответ дома престарелых «Бабнику» (с Эштоном Катчером в гл.роли); абсолютно идентичная сюжетная подоплёка: случайные секс-связи, попытки пробиться к верхам и ещё более глубокое падение. Ощущение, что фильмы снимались в один момент, одним режиссёром по одному и тому же сценарию. Итог: скудно, скучно, бесчувственно, с кучей слабых диалогов. Ну а нетленная истина «цените то, что имеете» гораздо сильнее представлена в иных картинах.
хороший фильм, есть над чем задуматься, 5- удивительно и смешно читать реплики типа: "Дуглас совсем постарел" ....хотела бы я на Вас посмотреть в его возрасте и после такой перенесенной болезни, а то тут каждый второй вечно молодой Дункан Маклауд )