Недавно перебирала старые двд диски и наткнулась на этот фильм. Ностальгия поглотила меня. Вспомнила, когда мне было 15 лет, этот фильм шел по телику в 3 часа ночи ( я даже время запомнила). Было так поздно и спать хотелось, но было чутье, что фильм будет хорошим. Так и оказалось.Но фильм оказался не просто хорошим, а отличным! Потом даже двд диск заказала, чтобы пересматривать. Атмосфера вышла потрясающей. Проникаешься полностью. Лес. Ребята. Костер. Байки. Само название даже зачаровывает. Сразу вспоминаешь детство и всякие страшилки, которые травят друг другу подростки. Все истории очень интересные и радуют своей яркой концовкой. А так же сам финал подается с хорошей изюминкой. Сейчас уже таким финалом мало кого удивишь, но когда я первый раз его посмотрела, то просто в конце фильма разинула рот и сидела в оцепенении. Кино осталось малоизвестным, а жаль...Я настойчиво рекомендую! Мне безумно нравятся такие фильмы, где бродит дух такой "живой" атмосферы!
Кстати, если кому - то будет интересно - есть такой фильм "Флэшбэк" (Германия 2000 год), я думаю они немного позаимствовали из второй истории "Байки у костра", где у
Осторожно - спойлер!
девочки был пес и она ждала подарок.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.