Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хихикающий доктор / Dr. Giggles (1992)
Подробнее
Милому доктору Ренделлу, практикующему в тихом провинциальном городке, очень не везет с пациентами: они все время куда-то пропадают. Заинтересовавшись этим обстоятельством, жители городка выясняют, что их убивает сам лечащий врач, пытающийся их сердцами спасти свою жену. С доктором – убийцей было покончено, и за много лет страшные истории позабылись, но у Ренделла остался сынок, тоже увлекающийся хирургией. И в один прекрасный день, сбежав из психбольницы, хихикающий доктор - 2 вновь объявился в городке.
страшилка для мелких от 8 до 11 лет!!!!! когда фильм НАКОНЕЦ-ТО закончился, у меня была только одна эмоция, РАДОСТЬ оттого что он закончился!!!!!!!! ерунда!
Забавный фильмец!!! С любимой девушкой(или парнем) кому чего ближе,под п..ко в самый раз,чтоб мозг особо не напрягать!!! Для современности может и простоват но
Ох, как же я любил этот молодёжный ужастик, да что уж там, я его и сейчас очень люблю и периодически пересматриваю, чего и вам желаю, по мне, так атмосфера в фильмах '80-90 чарующая, что не сказать про современный кинематограф))