Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пенелопа
Фильмы: Пенелопа / Penelope (2007) Подробнее
На роде Уилхерн лежит страшное проклятие: первая родившаяся девочка будет награждена вместо носа свиным пятаком. Ей и оказывается Пенелопа. Все детство и юность родители прячут её дома от всех, а особенно от любопытных журналистов, но они так же хотят счастья дочери, поэтому пытаются найти ей жениха, который полюбит её и снимет проклятье. Но все, кто видят её лицо, с ужасом сбегают из их дома. Однажды у них в качестве жениха, появляется Макс, единственный парень, с которым у Пенелопы что-то складывается. Но не все так просто, ведь Макс познакомился с девушкой по поручению подлого Лемона... Будет ли снято страшное проклятье?
Пенелопа
Фильмец конечно слабенький,смотрел только на Кристину...Я бы показал этой хрюшке кузькину мать...кхе-кхе..
Трогательное кино со сказочными мотивами, на работы Т. Бертона похоже.
А мне она больше нравилась с пятачком такая милаха!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
классный фильм! с пятаком, он мне тоже больше нравилась, как и многим, кто посмотрел
Натыкался по телевизору, редкая ересь, разве что детям
Хороший фильм, мне понравился)))) Я считаю, что посмотреть стоит))))
Хороший добрый фильм, хоть и очень простой
Сказочный фильм, добрый. Можно смотреть семьей.... Средненький такой
Прекрасный фильм. Кристина Риччи - одна из любимейших актрис
куульный фильмец) мне нравится
Смотрела тольки ради Джеймс МакЭвоя, хороший актер. А что касается фильма - сказочка, но разок посмотреть можно
Очень добрый и интересный фильм, мне понравился.
очень нравится. милый очень. кстати, мак эвой здесь мне одному напомнил кирилла пирогова?))
Очень понравился фильм. Не просто комедия мелодрама, тут есть идея. Это не сказка про золушку - такую бедную несчастную и принце который в ней что то разглядел, смысл в этом фильме более глубокий. Ни одной пустой фразы, все проработано в мелочах. Респект автору сего
очень хороший, добрый, сказочный фильм. и поучительный.. от меня 5, но на мой взгляд, на один раз.
очень хороший, добрый, сказочный фильм. и поучительный, и не только на один раз
разве можно про добрую сказку говорить '''редкая ересь, разве что детям""'??Конечно на вкус и цвет ...По моему отличный фильм , милый ,не приторный и не загружающий и самое главное у кина не тупорылый довольно забавный сюжет .Фильм прост на первый взгляд но это не так ,в общем посмотрите,может быть понравиться
Классный фильмец!
Кстати, мне эта хрюшка больше понравилась со свиным пятачком, нежели с человеческим носом!! Он её делает очень милой и сексуальной!
Кстати, мне эта хрюшка больше понравилась со свиным пятачком, нежели с человеческим носом!! Он её делает очень милой и сексуальной!
Классный фильм.мне очень понравился!!!
отвратное кино на мой вкус.
никогда не любил детские киношки
никогда не любил детские киношки
Фильм замечательный и абсолютно не надоедающий
Один раз посмотреть. По телеку достали показывать уже
Мило, но не более того... и не такой уж страшный у неё пятачок, чтоб женихи в такой панике удирали
Замечательный, легкий и добрый фильм....для расслабления мозгов и получения удовольствия от игры МакЭвоя . Какой же кайф просто на него смотреть ! Он буквально пропитан харизмой, очарованием и чувством юмора... Обожаю его!
Хороший добрый фильм. 5
Хорошенький фильмец.
На 5+
На 5+
Финал тоже достойный.
смотрел давно , очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011