Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спаси и сохрани / Bless the Child (2002)
Подробнее
Спокойная и размеренная жизнь Мэгги О`Коннор превращается в сплошной кошмар, когда она узнает, что ее приемная дочь становится объектом преследования секты сатанистов. Мегги, собрав всю свою волю и храбрость, отчаянно защищает свою малышку. Однако, в битве с силами тьмы обычное оружие не может помочь. Только чистая душа маленькой девочки и ее врожденные способности могут остановить надвигающуюся катастрофу.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Фев. 2013 12:51
+0
-0
На тему сектантов похищающих детей, я бы предпочёл увидеть триллер-драму. Мистические триллеры с элементами ужастиков, явно не мой жанр. Но, к своему удивлению, с интересом досмотрел до конца. Наверное главное положительное свойство фильма, что он добрый. Ты понимаешь и видишь, что здесь надуманно, но это не мешает воспринимать основную идею: человек всегда выбирает между добром и злом, и если он, не смотря ни на что, выбирает добро, оно всегда побеждает. Добро сильнее зла. Фильм смотрится как сказка Удивила хорошая игра актёров. Хотя оператор (по понятным причинам) не сводил камеру с лица Ким, она то как раз, ничего особого не показала. Зато остальные сыграли хорошо. Проблема в деталях сюжета. В поведении героев много несуразных моментов, и глупых поступков (хотя, я думаю, это вообще особенность жанра). Но, тем не менее, смотрится легко. Тем кто расчитывает посмотреть что-то леденящее кровь, с качественными эффектами - смело проходить мимо. А, в меру наивным, людям желающим увидеть жутковатую мистическую сказку, о победе добра над злом, - рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Добрый мистический триллер. Совсем не страшный, но очень интересный.
Полностью подписываюсь под вашим отзывом. Простой,отчасти сказочный,но в меру интересный фильм,пусть и на любителя Тема пугающих ужасов тут сведена к минимуму, но как мистический и неугнетающий триллер выглядит вполне годно.
Отличный мистический триллер, в лучших традициях токового. Будучи совершенно нерелигиозным человеком, посмотрел с большим интересом. Странно, что раньше не видел.