Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заброшенный дом

Поиск по форуму

Фильмы: Заброшенный дом / The Abandoned (2007) Подробнее

Девушка по имени Мэри приезжает из США в Россию, чтобы разыскать своих настоящих родителей. Оказывается, ей в наследство от матери, погибшей при странных обстоятельствах, достался старинный дом. Это жилище затеряно в лесу и необитаемо. Мэри отправляется в этот дом. Там она встречается с мужчиной, который сообщает девушке, что приходится ей братом близнецом. Судьба не зря свела Николая и Мэри в этом заброшенном доме. Им предстоит стать свидетелями страшных и пугающих событий, которые произошли здесь в прошлом.

Заброшенный дом
ich will
Мастер
+353
-478
45
сама идея фильма в принципе интересна, но вот исполнение и раскрытие темы оставляет желать лучшего... да и пародия на Советы не оч порадовала. максимум 3
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Я полностью согласен с Ольгой.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Идея фильма толковая,но снято сумбурно и слишком накручено.
Местами было жутковато,тупиковое место и кружение на одном месте напомнило "Треугольник",но создалось впечатление,что режиссёр с оператором не поняли друг друга и преследовала ощущение шизоидальной раздвоенности происходящего..
Россия матушка представлена опять каким-то набором предрассудочных стереотипов ,только дом выглядит как-то уж по западному..))):smile43:
На 3 с плюсом или 4 с большим минусом..
Не развернули,не смогли такую интересную тему.Жаль..:smile222:
Bartolinia
Новичок
+3
-4
Мне очень понравился.Было страшно.:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Своеобразный и жуткий фильм , для тех , кто верит в призраков и судьбу , остальные не поймут ... Конечно , есть некоторые недочеты , но чем то этот фильм просто приковал к экрану , поэтому только 5+ :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
трейлер понравился, надо глянуть :smile67:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Жуткий фильмец, местами просто реально было страшно - прямо как в детстве, когда пугали всякими " бабайками " и "сумерями ". 5.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Бредовый фильм:smile13:
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
фильм не совсем плохой, даже можно сказать качественный, но сюжет немного бредовый!! моя оценка 3-ка!!! можно не смотреть, ничего не потеряете!!! мои ожидания не были оправданы...
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Кто нибудь может мне сказать, какого, простите, х...я, на дворе 3 ФЕВРАЛЯ 1966 года, а на улице такая погода?!?!
А в остальном, фильм ничего, даже очень, сюжет продуман, детали за исключением модели дома и этим самым 3-м февраля.
На самом деле режиссер мало представляет как выглядит Россия) А так ничего, 4)
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Смотрела n-ое время тому назад...мне было как-то жуткова-то...жанр "ужас" оправдывает...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне не вкатил...и вообще я считаю, что младенцев не стоит впутывать в фильмы ужасов!
pla
Опытный
+171
-180
34
Бред конкретный :smile13:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм понравился! Смотреть!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Кинцо неординарное - и это в "+"...?!
И верно было указано, "странный" :smile51:
Осталось очень неясное впечатление после просмотра, хотя суть усекла.
Понравилось, что снят не америкосами.

Вобщем, если нравятся замороченные сюжеты, то скачивайте :smile243:
Жанру "ужасы" соответствует. Толика мистики также присутствует.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011