Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Джонсов
Фильмы: Семейка Джонсов / The Joneses (2010) Подробнее
В небольшой американский городок приезжает семья Джонсов. Эту семью можно назвать образцово-показательной во всех смыслах. Местные жители с первых же дней приходят в восторг от своих новых соседей. Они не знают, что на самом деле Джонсы ненастоящая семья. Это сотрудники маркетинговой компании, которая проводит такую вот хитрую политику для рекламы своих товаров. Дела у вымышленной семьи тайных продавцов идут просто замечательно, пока на них не наваливаются те проблемы, которые испытывают все настоящие семьи.
Семейка Джонсов
Эмбер Хёрд - красавица , чем то похожа на Кристен Стюарт (белла из сумерков)...... Деми Мур есть Деми Мур, как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и сам фильм интересно смотрится, хороший сюжет, классная Эмбер Хёрд...........что еще надо?............
Так себе кинос. По большому счету - ни о чем. Ни выдающейся актерской игры, ни захватывающего сюжета. Да и на комедию это никак не тянет, скорее семейная мелодрамма. Вообшем 3, не более.
НАРОД ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ МУЗЫКУ ИЗ ФИЛЬМА, Там где чувак с девченкой сидят у нее дома общаются и по телеку крутят клип что за музыка играет на 42 минуте 5 секунд???? музыка очень понравилась
Отличный фильм, мне понравился! Есть над чем подумать! Согласен с теми кто отписался положительно!
Фильм понравился! Дэвид просто идеален в образе Калифорникейшн. И перевод тоже хороший, понятный, адекватный и внятный.
мне фильм не очень понравился, показался нудным.
+1
-1
И я за, пару раз глянуть можно, а Деми Мур в фильме вообще красотка!!!))
На счёт семейного фильма я бы не сказал, а вот девушку на него сводить можно, моя так заценила, да и я не уснул! За сюжет 5!
мне фильм показался скучным, на любители так сказать...
Всем привет!
Фильм не советую, не тратьте время, Вы мне потом спасибо напишите.
Весь фильм - сопли-живалово, на половине я уже чуть не уснула и все ждала когда засадят Деми Мур и когда это случилось, то стало совсем скучно... Актеры конечно хорошие, тут спору нет, но сам фильм на два с плюсом не больше! Ради этого я даже зарегистрировалась, что бы оставить отзыв!
Фильм не советую, не тратьте время, Вы мне потом спасибо напишите.
Весь фильм - сопли-живалово, на половине я уже чуть не уснула и все ждала когда засадят Деми Мур и когда это случилось, то стало совсем скучно... Актеры конечно хорошие, тут спору нет, но сам фильм на два с плюсом не больше! Ради этого я даже зарегистрировалась, что бы оставить отзыв!
Фильм отличный, сюжет необычный - 5. А кто пишет что он скучный - видимо только начало посмотрели........ фильм интересный, показывает к чему может привести зарабатывание денег любыми способами
4 балла. Так, разве что на Деми Мур посмотреть.
КЛАСС КИНО НАЧАЛО ТОЛЬКО ПОДКОЧАЛО НО ПОТОМ НОРМАЛЬНО ВСЁ ПОШЛО.
неплохой фильм, но из-за перевода малеха нудноват
Очень понравилось. Во-первых, очень неожиданная и оригинальная идея сюжета, во-вторых, авторы подняли весьма актуальную тему, есть над чем подумать, и в третьих отличная актерская игра. Неожиданное сочетание Мур плюс Духовны создало довольно приятный будоражащий коктейльчик. 5 баллов.
фильм понравился Жизненный прям какой-то в некотором смысле
Довольно интересный фильм))
за нестандартную идею фильма - 5, за фильм 3, 5..нудновато...как говорится "начал как бог, а кончил как свинья" - не вытянули вторую половину фильма
Ася_Я пишет:
как говорится "начал как бог, а кончил как свинья"
Свинья кончает в течении 30 минут...
Фильм откровенно не очень, кроме симпатичного интерьера в доме Джонсов мне ничего не понравилось. Начинался фильм с определенной интриги, секретом, а потом совсем скучно стало! Трайбанчик!
фильм классс, а то уж занудные киношки надоели. Советую всем смотреть
Мне фильм понравился,актуальный ).На счет актеров молчу,тут все понятно-высший класс! Спасибо.
Мне понравился фильм. НЕ скучно. Не комедия конечно, но фильм не плохой.
на 4+ , посмотреть можно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011