Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Урод в замке / Castle Freak (1995)
Подробнее
Старинный замок итальянской герцогини после ее смерти неожиданно достается в наследство американцам Джону и Сьюзен. Но, поселившись в особняке, наследники замечают, что в нем происходит что-то неладное: их незрячая дочь Ребекка говорит, что слышит по ночам чьи-то шаги, а из подвала раздаются странные звуки, похожие на вой. Поначалу этим событиям семья не придает большого значения, но вскоре происходит нечто страшное: в замке находят мертвые тела. Подозрение в совершенном убийстве падает на Джона…
Жуткий фильм, смотреть только лицам с более-менее стабильной психикой, иначе спать не будете ночами. Урод вызывает отвращение. Если вдуматься, то при отсутствии еды, гигиены и всего остального он просто не мог остаться в живых. Умер бы еще в детском возрасте. Но ужастик на то и ужастик, что главный герой вырос и превратился в настоящего монстра. С одной стороны, его жаль-жизнь загублена, а с другой стороны... В общем, мерзко все и некрасиво. Симпатии фильм не вызывает.
Ну что ж, фрик конечно страшненький , Бррр(( А вот (не знаю, сочтут ли за спойлер) беготня в оконцове фильма по замку туда-сюда в поисках выхода меня через какое-то время сильно развеселила)) Смотрибельно, гораздо лучше "Дома на краю кладбища" похожей тематики.
Кино "старой школы", с винтажной атмосферой ужаса, а озвучка Гаврилова только усиливает ностальгический эффект от просмотра, но понятное дело, многоголоска была бы кстати.
Стюарт Гордон славился тем,что относительно за маленькие деньги выводил на свет что-то съедобное.Ценность этого фильма для меня была и остаётся неоднозначной.Ужаса этот фильм совсем не вселяет ,а вот дискомфорт физический создаёт.При том что я искушённый зритель,"Урод в замке" один из тех картин,что пробуждают во мне чуть ли не рвотный рефлекс.Джеффри Комбс конечно звезда малобюджетных ужастиков 80-х и 90-х.Оно и понятно,актёр обладает данными для этого..Правда актёр он далеко не гениальный,переигрывает частенько.5 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!