Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвые пташки / Dead Birds (2004)
Подробнее
Во время Гражданской войны в США несколько солдат решают ограбить банк. Ведь в суматохе военных действий никто даже не обратит на это внимание. План грабителей удался на славу. Став обладателями кругленькой суммы, бывшие солдаты решили переждать в заброшенном доме, пока уляжется шумиха и об ограблении все забудут. Они даже не подозревали о том, что, закрыв двери этого дома, они закрыли крышку собственного гроба. В заброшенном особняке обитают призраки, которые не прочь «позабавиться» со своими нежданными гостями.
Начало, вплоть до самого дома, было интригующим. Однако дальнейшее развитие ситуации было уже не таким интересным. Ожидал немного другого. Поставил 8 баллов, но вряд ли засяду за просмотр еще раз.
Сейчас качну и надеюсь что не разачаруюсь,одни пишут одно,а другие другое. Складывается впечатление что один и тоже тут писал раз пять,уж больно слова повторяются.
Такое двоякое чувство осталось после просмотра Сначала подумала что не тот фильм скачался, Качала ужасы, а на экране вестерн))) Потом пол фильма тягомотины с редкими "БУ!" из-за угла. Именно эти моменты не давали мне заснуть... Под конец всё закрутилось, ожило стало дико интересно и местами не реально страшно! И такой конец...никакой... Я даже не знаю как оценивать... наверное 8/10 если бы не было так тягомотно было бы 10/10 Посмотреть стоит, но многие моменты придется додумывать самому...
Недурно, весьма недурно, необычный мистический триллер, оригинальный сюжет, который некоторым зрителям может показаться вялотекущим, но именно неспешность повествования здесь очень важна, плюс ко всему прекрасная игра актёров, в общем мне понравился! 10 из 10.
Один из любимейших и жутчайших. Что, блджад, непонятного, вообще загадочно: реально столько тупых?! Люди всё ещё думают, что остались людьми, а на самом деле превратились в зверушков, которых любой чел убьёт чисто с испугу. Серьёзно, это непонятно?!!