Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Население 436

Поиск по форуму

Фильмы: Население 436 / Population 436 (2006) Подробнее

Статистик по имени Стив Кэди сталкивается с удивительным фактом: в одном маленьком городке численной жителей не меняется, по крайней мере, на протяжении последних ста лет, а может быть и дольше. Все переписи показывают, что население города составляет 436 человек. С чем же связано такое постоянство числа жителей? Стив не верит в случайное совпадение. Он полагает, что здесь скрыта какая-то загадка. Кэди решает отправиться с этот странный городок, чтобы на месте разобраться в этой статистической аномалии.

Население 436
Charity
Опытный
+98
-113
59
Мне кажется,что на место главного героя подошел бы другой актер. Зато место съемки действительно очень красивое и душевное.
6 из 10
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
прикольный фильм.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёто ни о чём, комары за окном начали дохнуть от скуки стаями и солнышко спряталось ), хоть какой то плюс от этого фильма ))
veter510
Новичок
+1
-2
Смотрел где-то год назад...не айс, на любителя нудно и тупо развивающегося сюжета...
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
чем-то напомнил мне Стэндфордских Жен. Смотреть было интересно и не скучно. До самого окончания фильма не была уверена в том, какой же будет концовка.
wk48
Новичок
+19
-30
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотреть можно:smile1: :smile199::smile199:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Очень вяло и скучно!!!!! К тому же не особо интересно :smile14:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Контроль населения в самой немыслимой форме. Праздник в конце стал апофеозом этому безумию.
С самого начала, гг надо было бежать без оглядки, хотя возможно все было предрешено.
И этот город эксперимент свыше. Ведь тут не только триллер, тут мистика и какая. Очень занятный фильм. Вообще не скучный. Могу рекомендовать.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Мне этот фильм порекомендовали, и скажу честно, мне он понравился. Местами даже напомнило другой фильм "Плетёный человек" - атмосфера очень похожая. Приметил в одной из главных ролей солиста гр."Limp Bizkit" ))) Насчёт нудятины, не соглашусь с вами, было до конца интересно, чем же там всё закончится (да и продолжительность фильма не 2,5 часа) :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2785
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приятный триллер - ещё один способ религиозных фанатиков (идиотский, но кажущийся им совершенным ) сохранить "равновесие и мир". Когда ж они все сдохнут?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Мне фильм понравился:smile19: Сюжетом "ЖАТВУ" напомнил, там тоже городок живет по своим искаженным на религиозной почве законам. Правда жатва посильней будет! Не понятно почему в шапке не указали Джереми Систо, актера, играющего главного героя. Исправьте, будьте так любезны))))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Murochka
Добавили актёра.
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Фильм однозначно не ужас,здесь ег ои в помине нет.Пугающие моменты также отсутсвуют.Триллер с элементами мистики.Смотрится легко и по окончанию просмотра никаких непоняток не возникает.Вечер скрасить так сказать вполне способен.Хотя является классическим середнячком,на мой взгляд.Отдельные плюсы пейзажи природы и музыкальное сопровождение.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
смотрела очень давно, для своего времени неплох (4) да и тема интересная
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Не стоит тратить на это время. Стала смотреть из-за того, что описание показалось оригинальным, на деле же фильм оказался сборником клише и штампов, да еще приправленным весьма дурной игрой "актеров". Только за действительно жуткую сцену праздника 3/10.
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Уважаемые, кто не смотрел - не слушайте никого, качайте и смотрите - фильм хороший :-)
Странный
Опытный
+67
-99
ну посмотрю! раз предыдущие ораторы советуют...)
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Тот случай, когда не нужно мешать кашке вариться в своём горшочке) Ненапряжный, небезынтересный триллер, скоротать время пойдёт.
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Спокойный детективчик-триллер!Ужасы не сказала бы.:smile19:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Нормальный такой фильмец... Не более и не менее...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Мда.:smile138: Ужасов в этом фильме как в пластмассовой ёлке леса.А из лимпбизкита,этого,актёр как из Шварца балерун.:smile196:
Фанера-фильм.Я такое буду смотреть в доме престарелых,обязательно,если туда попаду.:smile203:
Овощам уже ведь всё равно на что и зачем смотреть.:smile56:
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
Всё было бы хорошо, если б не парочка спецэффектов из прошлого века, которые вызвали улыбку и тем самым не оставили никакого негативного осадка. Сюжет понравился, картинка тоже, игра актёров среднячёк (бывает и гораздо хуже). Смотреть было интересно, мотать или выключить не возникло желания. Рекомендовать точно никому не буду, но посмотрел не зря.
kill all ah dem
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
А санитара, случайно, не басист из Limp Bizkit играет? ))))
kill all ah dem
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Сам фильм отлично поставлен, замечательная игра актёров, а вот концовка, по моему неудачная, мне лично не понравилась...
7 из 10.
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011