Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Население 436 / Population 436 (2006)
Подробнее
Статистик по имени Стив Кэди сталкивается с удивительным фактом: в одном маленьком городке численной жителей не меняется, по крайней мере, на протяжении последних ста лет, а может быть и дольше. Все переписи показывают, что население города составляет 436 человек. С чем же связано такое постоянство числа жителей? Стив не верит в случайное совпадение. Он полагает, что здесь скрыта какая-то загадка. Кэди решает отправиться с этот странный городок, чтобы на месте разобраться в этой статистической аномалии.
Контроль населения в самой немыслимой форме. Праздник в конце стал апофеозом этому безумию. С самого начала, гг надо было бежать без оглядки, хотя возможно все было предрешено. И этот город эксперимент свыше. Ведь тут не только триллер, тут мистика и какая. Очень занятный фильм. Вообще не скучный. Могу рекомендовать.
Мне этот фильм порекомендовали, и скажу честно, мне он понравился. Местами даже напомнило другой фильм "Плетёный человек" - атмосфера очень похожая. Приметил в одной из главных ролей солиста гр."Limp Bizkit" ))) Насчёт нудятины, не соглашусь с вами, было до конца интересно, чем же там всё закончится (да и продолжительность фильма не 2,5 часа)
Приятный триллер - ещё один способ религиозных фанатиков (идиотский, но кажущийся им совершенным ) сохранить "равновесие и мир". Когда ж они все сдохнут?!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне фильм понравился Сюжетом "ЖАТВУ" напомнил, там тоже городок живет по своим искаженным на религиозной почве законам. Правда жатва посильней будет! Не понятно почему в шапке не указали Джереми Систо, актера, играющего главного героя. Исправьте, будьте так любезны))))))
Фильм однозначно не ужас,здесь ег ои в помине нет.Пугающие моменты также отсутсвуют.Триллер с элементами мистики.Смотрится легко и по окончанию просмотра никаких непоняток не возникает.Вечер скрасить так сказать вполне способен.Хотя является классическим середнячком,на мой взгляд.Отдельные плюсы пейзажи природы и музыкальное сопровождение.
Не стоит тратить на это время. Стала смотреть из-за того, что описание показалось оригинальным, на деле же фильм оказался сборником клише и штампов, да еще приправленным весьма дурной игрой "актеров". Только за действительно жуткую сцену праздника 3/10.
Мда. Ужасов в этом фильме как в пластмассовой ёлке леса.А из лимпбизкита,этого,актёр как из Шварца балерун. Фанера-фильм.Я такое буду смотреть в доме престарелых,обязательно,если туда попаду. Овощам уже ведь всё равно на что и зачем смотреть.
Всё было бы хорошо, если б не парочка спецэффектов из прошлого века, которые вызвали улыбку и тем самым не оставили никакого негативного осадка. Сюжет понравился, картинка тоже, игра актёров среднячёк (бывает и гораздо хуже). Смотреть было интересно, мотать или выключить не возникло желания. Рекомендовать точно никому не буду, но посмотрел не зря.