Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен

Поиск по форуму

Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее

Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.

Теккен
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Как фанат игры...могу сказать так...фильм никакой...ожидал большего....
zebstermx
Новичок
+4
-5
мне понравилось 5+:smile8: :smile3:
HULK111
Новичок
+4
-0
76

Это не Игра так что нечего судить по игре темболее игра чистый файтинг так что кино сняли очень хорошо! всем советую!
Диман
Новичок
+1
-0
Thank you god for the music[:)
Не очень я б сказал . Хуже мортал комбата будет =(
Pamas
Новичок
+2
-3
Сценарий переиграли как могли. С игрой маааааааало аналогий.. посмотрел и забыл.. 4-
andmitkalik
Новичок
[+] [-]

фильм на троечку ... некоторые моменты даж с перемоткой смотрел .... советую не тратить время на этот фильм
Asmodian
Новичок
[+] [-]

Фильм норм а фанаты игры лесом ===>
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
не впечатлил...:smile50:
будем ждать третий мортал.....надеюсь он получше во многом будет!!!
ivans
Новичок
[+] [-]

фильм тупой мне не понравился совсем :smile13:
LUNYA666
Новичок
+3
-2
Чепуха полная!!!:smile13: :smile86: :smile13:
GFLubvikov
Новичок
+0
-0
2
Вильм дерьмо! Дзин китаец, Йосимитсу человек, Маршал Лоу ужасно грубый, Кристи не мастерица капоэйро...
nikola-shavrin
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Че вы гоните. Это же надо умудриться все так придумать чтобы точно так же как в игре было. Вы сами попробуйте придумать такой сценарий. Закалебетесь я думаю. А тут по-моему совсем неплохая история получилась. И не исключено что продолжение будет. А там кто знает может и других персонажей раскроют. А тех которых в этой части показали я думаю неплохо раскрыли. Просто они пытались все загнать в более реальные рамки.
UNBELIEVABLEEE
Новичок
+1
-5
Фільм повна лажа !!:smile13: :smile13: :smile13: Випущений для школоти :smile53: :smile52:
Ігра набагато краща , дурнувата була затія знімати фільм по ігрі:smile6:
veter.07
Новичок
[+] [-]

Да... Скажем так фильм "удивил". Такой бездарной игры актёров давно не приходилось видеть, не говоря уже о сценарии и постановки боёв. Мало чем порадовал подбор актёров из всех бойцов "кто играл и знает игру TEKKEN" были похожими на себя только Хихачи Мишима и Браин, а да и Рейван и то если не считать что за очками его там и невидно. Стив-предстал перед нами каким то жалким стариком с опухшей мордой. Анна и Нина Уильямс-девочки по вызову, Эди и Драгунов так клоуны-надо же было кем то разнообразить бой. Ах да чуть не забыл про Брюс Ли- какой то непонятный толстый тип в трениках-сходства "0". Джин-малолетний сопляк с яростью в душе-чуш. В картине нет таких бойцов как Хаваранг и мента Ли, Брюса и Полья Финекса которых я думаю игроки хотели очень увидеть. А если учитывать бюджет картины в 35 000 000 $ То можно сделать вывод что большую часть денег просто пропили. Мне кажется что если бы его снимал 20 век Фокс то они бы смогли придумать сказку и по красивее, хотя бы что то типо "Мортала комбота".
Cooper77
Новичок
+3
-2

Х....ня редкостная.............:smile13: :smile13: :smile13:
WesT2009
Новичок
[+] [-]

Ожидал большего:smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
:smile56: атстой....думал будит лучше....
Андрюха
Продвинутый
+10
-15
пойдёт. иногда можно посмотреть
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Неплохой фильм,на 4 - ку.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Фильм для подростков, ниочом! :smile134:
BakTi
Серебряный
+191
-84
говно
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
отличнй фильм всем советую особенно тем кто когда то играл в теккен))
buzzik
Новичок
+5
-0

херня отстой тот кто играл когдато в теккен скажет гавно тупо поставлен нормальных драк не могли поставить малобюджетный фильм
Tamych
Новичок
+21
-30
Игра супер,а фильм сняли отстой . 1-:smile13:
kamikaze
Новичок
+18
-22
2
Фанат игры уже много лет, с первой части, но такого фуфла увидеть не ожидал!! старый мульт аниме и то намного интересней
Антон
Новичок
+13
-10
13
Ща глянем че за фильм!
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Да не фильм в целом не плохой но можно было снять и получше конешно на игру он не особо похож так как в фильме не было не чего сверх естественного чего не скажешь об игре где были всякие демоны ,драконы ,человек дерево,самурай ваще по идей должен быть робот ну и так он в принцепи не плох Джина то можно было постарше и по обьемней найти а то это паренек какой то слегка дохленький и это фильм покра немери посерьезней нежели тот же ДиОэЙ тот какой то ваще детский даже крови нет а тут все горздо брутальней надеюсь продолжение отснимут.
Onyx
Опытный
+50
-27
ФУФЛО!!!
SteF
Новичок
[+] [-]

Афигенный фильм!!!!!!!!!!!:smile8: :smile3:
Frikozoid1993
Новичок
[+] [-]