Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен
Как фанат игры...могу сказать так...фильм никакой...ожидал большего....
Это не Игра так что нечего судить по игре темболее игра чистый файтинг так что кино сняли очень хорошо! всем советую!
Thank you god for the music[:)
Не очень я б сказал . Хуже мортал комбата будет =(
Сценарий переиграли как могли. С игрой маааааааало аналогий.. посмотрел и забыл.. 4-
фильм на троечку ... некоторые моменты даж с перемоткой смотрел .... советую не тратить время на этот фильм
Фильм норм а фанаты игры лесом ===>
не впечатлил...
будем ждать третий мортал.....надеюсь он получше во многом будет!!!
будем ждать третий мортал.....надеюсь он получше во многом будет!!!
фильм тупой мне не понравился совсем
Вильм дерьмо! Дзин китаец, Йосимитсу человек, Маршал Лоу ужасно грубый, Кристи не мастерица капоэйро...
Хороший фильм. Че вы гоните. Это же надо умудриться все так придумать чтобы точно так же как в игре было. Вы сами попробуйте придумать такой сценарий. Закалебетесь я думаю. А тут по-моему совсем неплохая история получилась. И не исключено что продолжение будет. А там кто знает может и других персонажей раскроют. А тех которых в этой части показали я думаю неплохо раскрыли. Просто они пытались все загнать в более реальные рамки.
Фільм повна лажа !! Випущений для школоти
Ігра набагато краща , дурнувата була затія знімати фільм по ігрі
Ігра набагато краща , дурнувата була затія знімати фільм по ігрі
Да... Скажем так фильм "удивил". Такой бездарной игры актёров давно не приходилось видеть, не говоря уже о сценарии и постановки боёв. Мало чем порадовал подбор актёров из всех бойцов "кто играл и знает игру TEKKEN" были похожими на себя только Хихачи Мишима и Браин, а да и Рейван и то если не считать что за очками его там и невидно. Стив-предстал перед нами каким то жалким стариком с опухшей мордой. Анна и Нина Уильямс-девочки по вызову, Эди и Драгунов так клоуны-надо же было кем то разнообразить бой. Ах да чуть не забыл про Брюс Ли- какой то непонятный толстый тип в трениках-сходства "0". Джин-малолетний сопляк с яростью в душе-чуш. В картине нет таких бойцов как Хаваранг и мента Ли, Брюса и Полья Финекса которых я думаю игроки хотели очень увидеть. А если учитывать бюджет картины в 35 000 000 $ То можно сделать вывод что большую часть денег просто пропили. Мне кажется что если бы его снимал 20 век Фокс то они бы смогли придумать сказку и по красивее, хотя бы что то типо "Мортала комбота".
+3
-2
Х....ня редкостная.............
Ожидал большего
атстой....думал будит лучше....
пойдёт. иногда можно посмотреть
Неплохой фильм,на 4 - ку.
Фильм для подростков, ниочом!
отличнй фильм всем советую особенно тем кто когда то играл в теккен))
+5
-0
херня отстой тот кто играл когдато в теккен скажет гавно тупо поставлен нормальных драк не могли поставить малобюджетный фильм
Игра супер,а фильм сняли отстой . 1-
Фанат игры уже много лет, с первой части, но такого фуфла увидеть не ожидал!! старый мульт аниме и то намного интересней
Да не фильм в целом не плохой но можно было снять и получше конешно на игру он не особо похож так как в фильме не было не чего сверх естественного чего не скажешь об игре где были всякие демоны ,драконы ,человек дерево,самурай ваще по идей должен быть робот ну и так он в принцепи не плох Джина то можно было постарше и по обьемней найти а то это паренек какой то слегка дохленький и это фильм покра немери посерьезней нежели тот же ДиОэЙ тот какой то ваще детский даже крови нет а тут все горздо брутальней надеюсь продолжение отснимут.
Афигенный фильм!!!!!!!!!!!
Нормальный фильм посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!