Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

отличнй фильм всем советую особенно тем кто когда то играл в теккен))

+5
-0

херня отстой тот кто играл когдато в теккен скажет гавно тупо поставлен нормальных драк не могли поставить малобюджетный фильм

Игра супер,а фильм сняли отстой . 1-

Фанат игры уже много лет, с первой части, но такого фуфла увидеть не ожидал!! старый мульт аниме и то намного интересней

Да не фильм в целом не плохой но можно было снять и получше конешно на игру он не особо похож так как в фильме не было не чего сверх естественного чего не скажешь об игре где были всякие демоны ,драконы ,человек дерево,самурай ваще по идей должен быть робот ну и так он в принцепи не плох Джина то можно было постарше и по обьемней найти а то это паренек какой то слегка дохленький и это фильм покра немери посерьезней нежели тот же ДиОэЙ тот какой то ваще детский даже крови нет а тут все горздо брутальней надеюсь продолжение отснимут.

Нормальный фильм посмотреть можно

мне понравилось,наконец что то в стиле мортал комбат опять сняли и не на 1.000 $, а вполне интересный и продуманный фильм,респект авторам

Редкостное гавнецо. Главный герой и близко не похож на игрового визави... Сюжет шлак, жалко, что Генри Дэниелс испортил себе карму этим фильмом)) 2\10
Не спасло фильм и :
1. Аппетитные формы женских персонажей (особенно штаны с голой верхней частью попы)
2. Гери Дениелс и Великий Шан Тсунг Тагава
3. Воспоминания героя в момент его избиения до смерти, что его мама оказывается учила хитрым приемам, соответственно КИИИИяяяяяя
4. Главный герой и близко не похож на Джина (это типа изюминка)...
5. Неплохая картинка и спецэфекты
Не спасло фильм и :
1. Аппетитные формы женских персонажей (особенно штаны с голой верхней частью попы)
2. Гери Дениелс и Великий Шан Тсунг Тагава
3. Воспоминания героя в момент его избиения до смерти, что его мама оказывается учила хитрым приемам, соответственно КИИИИяяяяяя
4. Главный герой и близко не похож на Джина (это типа изюминка)...
5. Неплохая картинка и спецэфекты

просто на фильм по задротной игре никто не хочет вкладывать лимоны, ибо смотреть его будут только поклонники, поэтому и не дотягивает... лучшебы анимированный сделали как resident evil с кучей огней и искр =)

детский фильм, с понятным сюжетом на 5 минуте

Подскажите кто исполняет
композицию в самом начале фильма?
композицию в самом начале фильма?

напомнил мортал комбат!,фильм классный!
продолжение следует........
продолжение следует........

песня в начале называеться Sick Puppies -
You're Going Down
You're Going Down

ожидал большего, с такого исходного материала снять такое гавно

Слабоват фильмец, не тянет на "игру". Могли чёток и получше придумать.

Я Играл В Игру Теккен Еще В Детстве На PS , Очень Надеялся На Нормальные Спецеффекты, Jin На Себя Не Похож, Какая То Малолетка Косящая Под Него, Yoshimitsu, Да Мой Любимый Персонаж Еще С Игры, Капец Он Нуб В Первом Же Раунде Слили. Кароче В Фильме Никакого Напряжения, Фильм Очень Предсказуем, Для Одного Просмотра То Можно Глянуть, Но Как По Мне Фильм Шлак.

Обидно за Гэри Дэниэлса, что в таком дерьме снялся.
А ведь раньше с Джеки Чаном в Сити хантере снимался, и главные роли имеет...
А вообще 99% прцентов фильмов по игрушкам - тупые. Для детей, играющих в эти игрушки.
А ведь раньше с Джеки Чаном в Сити хантере снимался, и главные роли имеет... А вообще 99% прцентов фильмов по игрушкам - тупые. Для детей, играющих в эти игрушки.

норм фильм но на один раз твердая 4

А мне очень понравился,возможно из-за этого симпотного мальчика,такой лапа
Кто любит компьютерные игры,качайте.Повторюсь ещё раз фильм классный,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.НЕ слушайте этых п......ов,которые пишут всякое говно.5+:
Кто любит компьютерные игры,качайте.Повторюсь ещё раз фильм классный,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.НЕ слушайте этых п......ов,которые пишут всякое говно.5+:

Сначало думала что фильм неинтересный, и не хотела смотреть...НО ПОТОМ всётки посмотрела --- оооЧ понравилось)))) +5

Jump пишет:
А вообще 99% прцентов фильмов по игрушкам - тупые. Для детей, играющих в эти игрушки.![]()
я считаю это как оскарбление в мою сторону. парирую:
100% людей считающих так же, тупые.(ИМХО)
мне 34 года и я играю в игры, и не считаю себя ребёнком. мне нравяться фильмы такова плана. моему брату вообще 40 лет, и он тоже играет в игры. у всех семьи, дети , работа, всё как у людей. так что думаю такие мысли нужно или держать при себе, или добавлять что это лишь личное мнение. (ИМХО) Просто немного уважения надо иметь а не амёбные мозги! Проше прощения если очень грубо.

Фильм так себе. Автору за старания спасибо

полный отстой, не тратьте время не качайте.

хз, мне понравилось, мб из-за Келли Овертон
кста чо за трек играет в середине в баре?!
кста чо за трек играет в середине в баре?!

говно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм не очень. Боев мало да и кончился как то быстро

Муть полнейшая. За сюжет 1, за графику/спецэффекты 4-

Афигенский фильм! мне оч понравился! Красивые бои, костюмы у солдат ваще супер. Правда сюжет затёртый до дыр для подобных фильмов - желание убить из мести

песня вначале класс - уже скачала

ФИЛЬМ ГААВНО!
заявляю как фанат серии теккен,ничего обшего с теккином кроме названия и имён тут НЕТ!
фильм можно смотреть только даунам и показывать тоже!
сюжет дибильный,в описании фильма вообше бред написан;
фильм досмотрел до конца только потому,что было интересно что такого исчо придумали идиоты сценаристы,моя оценка -100500!от так! и не тролите мне тут!
филм говно и точка!и шоб всякие УГ-и и прочие не высказывались,мол ололло школота негодуе,
узнайте оригиналный сценарий,эти сценаристы троли и тролят БРЕД!(ИМХО-имею мнение хер оспориш)
заявляю как фанат серии теккен,ничего обшего с теккином кроме названия и имён тут НЕТ!
фильм можно смотреть только даунам и показывать тоже! сюжет дибильный,в описании фильма вообше бред написан;
фильм досмотрел до конца только потому,что было интересно что такого исчо придумали идиоты сценаристы,моя оценка -100500!от так! и не тролите мне тут!
филм говно и точка!и шоб всякие УГ-и и прочие не высказывались,мол ололло школота негодуе,
узнайте оригиналный сценарий,эти сценаристы троли и тролят БРЕД!(ИМХО-имею мнение хер оспориш)

нормальный кому за 40 готков.

Отвратительный БРЕД. Согласен с написаным выше, фильм, откорвенное говно. Качество выложено хорошее, звук нормальный, качается быстро. Но от фильма остались ужасные впечатления.

Действительно ужасный фильм. Большего конечно и не ожидал, т.к не было ни рекламы, ни какого- либо пиара. Из минусов - ужасная постановка боёв, сюжет не относящийся к игре и конечно работа оператора тоже оставляет желать лучшего. Из плюсов - Кэри-Хироюки Тагава и то, что фильм всё таки убил 30 минут моей жизни.

Что-то дата выхода мне непонятна. Я этот фильм еще летом смотрела!
Протагонист, конечно, мальчик хорошенький...но! На этом фильм ведь не построить! Злодеи опереточные, декорации - картонные, бои - больше микс, чем файт. В результате виртуальный мир как-то не построился до конца. Но могло быть и хуже...
Оценка: 3
Протагонист, конечно, мальчик хорошенький...но! На этом фильм ведь не построить! Злодеи опереточные, декорации - картонные, бои - больше микс, чем файт. В результате виртуальный мир как-то не построился до конца. Но могло быть и хуже...
Оценка: 3

Школоте не понять!
Мне 28 и я девчонка и у меня есть хвох 360 и я играю в игры с 10 лет, вот уже 18 лет подряд. Погрязла в это с головой.
Мне 28 и я девчонка и у меня есть хвох 360 и я играю в игры с 10 лет, вот уже 18 лет подряд. Погрязла в это с головой.

Один раз посмотрел с удовольствием, 4

фильм для любителей драчек в кино,а сюжета как токового нет.Можно смотреть и не думать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ОН КРУЧЕ