Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хронос

Поиск по форуму

Фильмы: Хронос / Cronos (1993) Подробнее

В 1536 году алхимик Умберто Фальконелли изобретает устройство, дарующее своему хозяину бессмертие. Свое изобретение он называет «Хронос». Спустя почти пять веков алхимик все же погибает, поскольку Хронос помогает избежать старения, но он не спасает своего владельца от несчастных случаев. Жертвой одного из таких несчастных случаев и становится Умберто. После смерти алхимика его имущество уходит на аукционе с молотка. «Хронос», спрятанный в фигурке ангела, попадает к хозяину антикварного магазина, который даже не догадывается – обладателем какой уникальной вещи он стал.

Хронос
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
однозначно смотреть. В коллекцию.
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Фильм, как для Г. Дель Торо, слабоват, но это его дебют, поэтому подобного можно было ожидать. В целом идея интересная, но сюжет скомкан и события разворачиваются слишком быстро (на мой взгляд). Посмотреть можно, но без особого восторга
Сладкий___;-)
Продвинутый
+74
-59
71
Отличный фильм про бессмертие с элементами сказки. Каждый раз при просмотре получаю огромное удовольствие от эстетики фильмов дель Торо:smile3:
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
В таком виде, безнадежно устаревший фильм, увы :smile50:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хро(е)нос это фильм такой же нудный как и вечная жизнь.
ky2zoff
Новичок
+14
-34
Про пенсионера и его тяжелейшую наркотическую зависимость.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Фильм на любителя, лично я смотрел впервые и мне понравился, сама задумка тоже интересная и необычная, но из-за неторопливого повествования не всем придётся по душе и вероятно большинству покажется скучным.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Любопытная вещь, сюжет необычен и даже сейчас свежо смотрится. Но манера повествования и динамика фильма навевает скуку. И если бы не атмосфера и игра актеров и фирменный почерк Дель Торо, то я бы его и не вспомнил, но если ты любишь кино, то хотя бы разок посмотреть можно. Без оценки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011