Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода
Фильмы: Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993) Подробнее
На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.
Парк Юрского периода
Супер фильм, сплошной адреналин, 5 однозначно.
Хорошая трилогия. Нужно смотреть.
Классный фильм что уж говорить
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
высший пилотаж.. 5
Первый фильм где появились компьютерные "реальные" динозавры
Замечательный фильм! Эффекты супер, пощекатали приятно нервишки! Динозаврики такие милые... Можно есчё "прогуляться" по парку и ненадоест уж точно!
Забираю в коллекшен
Фильм стоит посмотреть тем, кто не видел))
Не пожалеете)
Фильм стоит посмотреть тем, кто не видел))
Не пожалеете)
раньше маленькой оч нравились эти фильма, "годзилла" тоже...
В юном возрасте очень увлекался палеонтологией, поэтому и сейчас с большим удовольствием пересматриваю любую из частей "Парка". От меня - только 5.
Главная тупость сего фильма, это то что его не сняли в наше время пример (трон 1982 и трон эволюции 10-11), возникает вопрос куда пропали все люди почему такие жалкие бункера, где охрана с оружием и т.д, убила девочка с фонарём, эту сцену можно было вырезать, так фильм тянет на 4 --
Самая лучшая трилогия про динозавров пока что в кинематографе, на мой взгляд. Можно много раз смотреть эти три части.
Забираю все части оптом!!!
фильм великолепен. но первоисточники - романы М.Крайтона - всё же умней и интересней...
не злой, а просто ядовитый...
Классика. Больше и говорить не надо. Обязательно посмотрите кто не видел!!
This account has been banned. *R.I.P*
Соглашусь, этот фильм - классика своего жанра! Смотрится на одном дыхании, просто супер! Даже слов не надо более.
Недавно скачала все фильмы и устроила день парка юрского периода было здорово!!!)
ппц. фильм - мой ровесник. НИКОГДА бы не подумал. смотрел его 1 раз классе в 3 -4 когда учился. 2003 -2004 соответственно
Все части Парка Юрского периода великолепны.
Кто со мной согласен ставьте +
Кто со мной согласен ставьте +
Фильм настоящая революция жанра фантастического кино! Спецэффекты смотрятся великолепно даже сейчас! При всей своей "блокбастерности" удивительно неглуп и интересен!
Все части классные но первая моя самая любимая!!!!!
Проф. (многоголосный) 2.2 ГБ 08 авг 2010 НЕТ ЗВУКА вообще
PraporGT
Откройте другим проигрывателем.
Откройте другим проигрывателем.
Lulu жаль,что в телевизоре нет другого проигрывателя
PraporGT
По вашему я должна по вашей аватарке определять на чём вы смотрите?
На компьютере звук есть?
Если да, то ваш телевизор или ДВД проигрыватель или любой другой чем вы смотрите, скорей всего не поддерживает или формат или кодек этого варианта.
По вашему я должна по вашей аватарке определять на чём вы смотрите?
На компьютере звук есть?
Если да, то ваш телевизор или ДВД проигрыватель или любой другой чем вы смотрите, скорей всего не поддерживает или формат или кодек этого варианта.
А мне фильм совсем не понравился.С трудом досмотрел.Спецэффекты и больше ничего хорошего. Очень кровожадный какой-то. Непонятно, зачем во все это дерьмо впутали детей???
Очень неправдоподобно все то и к науке не имеет отношения.Кстати, актриса слабо играла.
Мне кажется, лучше на эту тему посмотреть фильм Эволюция с Дэвидом Духовны.
Очень неправдоподобно все то и к науке не имеет отношения.Кстати, актриса слабо играла.
Мне кажется, лучше на эту тему посмотреть фильм Эволюция с Дэвидом Духовны.
Классный фильм про динозавров, у меня в детстве даже комиксы были по нему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011