Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Фильмы: Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997) Подробнее
Проходит несколько лет со времен событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Проект грандиозного аттракциона провалился, но существует еще один остров, на котором живут динозавры. Этот остров являлся полигоном для испытаний и после того как проект Парка Юрского периода свернули, динозавры оказались предоставлены сами себе. Об этом острове становится известно одному богатому человеку, который решает перевести динозавров на материк и устроить свой собственный Парк Юрского периода. На остров отправляется команда военных, который собираются поохотиться на динозавров.
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Проф. (многоголосный) 2.2 ГБ 08 авг 2010 опять нет звука на обычном проигрывателе
нет звука на обычном проигрывателе
Вы имеет ввиду внешний DVD плеер? Возможно у него возникли трудности с кодеками.
Nocturnal пишет:
нет звука на обычном проигрывателе
Вы имеет ввиду внешний DVD плеер? Возможно у него возникли трудности с кодеками.
Даже не DVD плеер,просто телевизор LCD,качаю на флешку,её в телевизор и смотрю на большом экране...первый раз столкнулся с тем,что нет звука...
PraporGT
значит придется смотреть на компьютере или же качайте другой вариант, предварительно сравнивайте кодеки в подробном описании торрента с возможностями вашего устройства.
значит придется смотреть на компьютере или же качайте другой вариант, предварительно сравнивайте кодеки в подробном описании торрента с возможностями вашего устройства.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Мнение о фильме я высказал еще в первой части
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Достойное продолжение первого фильма!
просто нереально скучна и морды динозавров только смешат.
Классный фильм.В свое время все рвались смотреть эти фильмы.Это для нового поколения они потеряли интерес,но мы то все помним.
Конечно,первый фильм был намного гениальнее,чем этот,но всё-же и продолжение я посмотрел с огромным удовольствием.Тем кому понравилась первая часть,должна и эта понравиться,но я считаю,что сюжет,конечно,высосан в какой-то степени из пальца,да и немного не логично,в первом фильме,когда ученые прибыли на остров,там показали,как детеныши вылупляются из яиц,а в этой части уже говорят совсем по другому,якобы они здесь и их перевозили с острова в Парк Юрского Периода,поэтому что-то намудрили сценаристы в этом плане.Порадовал проводник,который динозавра усыпил,так-же порадовало появление героя из первой части.Динозавры выглядят реалистично-это тоже как ни как огромный плюс для такого фильма.
Я считаю,что первый фильм можно посмотреть,но этот даже не знаю,я к этому фильму отнёсся нейтрально,то есть посмотрел,но особо не был в восторге после просмотра,но смотрел с интересом,за это балл и накинул.Да и вот ещё,что первый фильм оправдывает своё название,так как действия происходят в Парке,но тут уже совсем другой остров,да и Парка тоже нету,от предыдущего фильм только название осталось.
Вообщем,тем кому понравилась первая часть,можно смотреть,но и тем кому нравится тема о динозаврах,тоже стоит посмотреть,лично мне она нравится,поэтому глянул этот фильм и посмотрю следующий.
От меня 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Я считаю,что первый фильм можно посмотреть,но этот даже не знаю,я к этому фильму отнёсся нейтрально,то есть посмотрел,но особо не был в восторге после просмотра,но смотрел с интересом,за это балл и накинул.Да и вот ещё,что первый фильм оправдывает своё название,так как действия происходят в Парке,но тут уже совсем другой остров,да и Парка тоже нету,от предыдущего фильм только название осталось.
Вообщем,тем кому понравилась первая часть,можно смотреть,но и тем кому нравится тема о динозаврах,тоже стоит посмотреть,лично мне она нравится,поэтому глянул этот фильм и посмотрю следующий.
От меня 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Пожалуйста уточните!
торрент от 8.11.2011 8,31 Гб - дубляж или нет?
торрент от 8.11.2011 8,31 Гб - дубляж или нет?
rdima
тип перевода был указан неверно, на самом деле - проф. многоголосный.
тип перевода был указан неверно, на самом деле - проф. многоголосный.
Только женщина додумается тащить детеныша Тирекса в дом (вагончик) Бедная деточка, я тебя спасу До сих пор удивляет такой непрофессионализм ученных
А в остальном фильм в стиле Годзилла - а-а-а динозавры в городе
А в остальном фильм в стиле Годзилла - а-а-а динозавры в городе
Это первый фильм из трилогии который я увидел ещё в далёком детстве. Тогда меня пугали и одновременно захватывали динозавры. Относительно недавно от смотрел всю трилогию. Если первый фильм идеальный(в рамках трилогии) то второй фильм лишь немного ему уступает. Меня в фильме взбесила женщина учёный которая ведёт себя как конченная тупоголовая бабища. Взять и переться неведома куда для того чтобы изучать не настоящих динозавров, по её вине погиб минимум один человек. И вообще гринписовская подоплёка фильма раздражает!!!!! Но хорошего в фильме намного больше это и хорошие актёры и спец эффекты на уровне и смотреть не скучно по личной шкале 9 из 10. Авансом поставлю 5 на сайте.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм тоже в коллекции,отличное продолжение приключений на 5+ !!!
Коллекционный фильм. Пересматриваю периодически. Не надоедает.
Главное не образ льва, а дух волка.
Достойное продолжение.
Не разделяю общих восторгов. Ни 1, ни 2 часть совершенно не понравились.
Это все плод больного воображения режиссера. Они по поведению больше напоминали каких то чужих,чем динозавров. И вообще очень все как то наигранно до невозможности.
Не, Спилберг явно не мой режиссер.
Это все плод больного воображения режиссера. Они по поведению больше напоминали каких то чужих,чем динозавров. И вообще очень все как то наигранно до невозможности.
Не, Спилберг явно не мой режиссер.
Хороший фантастический и приключенческий боевик по теме Динозавры.
Борислав, ты такой борислав
Первый фильм смотрел в детстве, но он на меня так произвел впечатления, что я тогда себе на др просил книжки про динозавров. И вот только на днях посмотрел второй фильм, конечно нет ни этих эмоций, ни того интереса, да и фильм уже кажется......ну как фильм, вот только та музыка передает то, что пережито в детстве
офигенное продолжение. сказать больше нечего ...
Хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я бы сказала монополисты в фильме про динозавров!!!
Не каждый гол - победа!
Фильм 1993 года - просто гениальный. Второй же произвел просто удручающее впечатление. Говорят, что третья часть еще хуже. Нет никакого желания проверять это на практике, п.ч. и эту осилил с трудом. А на третью уже точно терпения не хватит.
в детстве я особо не парился, какое именно продолжение выходит, главное, что это продолжение именно "Парка Юрского периода". это сегодня я могу самостоятельно увидеть несколько киноляпов, что-то оценить и похвалить, что-то осудить. хвалю спец-эффекты. классные динозаврики, при чем абсолютно все (говорят их тут было больше, чем в первом фильме в 2 раза. хотя в глаза это особо не бросается). а больше хвалить нечего. уж больно свежа в памяти история про Кинг-Конга, да и "Затерянный мир" Конан Дойля я еще не забыл, поэтому сюжет хвалить не буду. актеров из прошлой части тоже маловато (хоть в эпизоды и впихнули парочку из первого фильма). динамичные сцены тоже особо не понравились. слишком затянуты, и вместо переживания за героев в голове крутится фраза "Та жри ты его\её или вали!". к остальным мелочам придираться не хочу, да и не буду. как-никак фильм родом из детства. 8 из 10. пока что лидирует первая часть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Отличный фильм,как и все части.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смело можно ставить в фильме жанр - комедия.
Нет ни одной реалистичной сцены.
Спишем всё на 1997 год.
Кем или чем здесь нужно восхищаться?
Самый классный момент про что-нибудь липкое, чтоб скрепить (когда динозавра лечили). Я даже чашку с чаем разлил...
Нет ни одной реалистичной сцены.
Спишем всё на 1997 год.
Кем или чем здесь нужно восхищаться?
Самый классный момент про что-нибудь липкое, чтоб скрепить (когда динозавра лечили). Я даже чашку с чаем разлил...
По мне, часть явно веселее первой, но чтобы в комедии ставить нужно иметь извращённое восприятие
Чуть хуже первой части. Событий напихали немало, развиваются они достаточно динамично. В общем для фильма 97-го года очень неплохо. Спецефекты порадовали. Не совсем понял для чего, замечательная, Джулианна.Мур снялась здесь, всегда считал ее актрисой более сложного репертуара.?! 7 балов.
Хорошо когда Хорошо
Соглашусь с тем,что продолжение тоже на уровне первой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011