Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского Периода 3

Поиск по форуму

Фильмы: Парк Юрского Периода 3 / Jurassic Park III (2001) Подробнее

Ученый Алан Грант, которому уже ни раз доводилось сталкиваться с доисторическими монстрами, принимает предложение богатого предпринимателя, который хочет совершить экскурсию на остров, где живут динозавры. На специально нанятом самолете предприниматель хочет облететь остров и с высоты птичьего полета посмотреть на динозавров. Алану требуются деньги на научные исследования, и он решает принять предложение предпринимателя, хоть ему все это и не нравится. В итоге Алан снова оказывается лицом к лицу с динозаврами.

Парк Юрского Периода 3
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Капуша пишет:
Жаль, что создатели фильма остановились на 3-х частях! Я за продолжение!

согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Хорощий фильм , мне все части нравятся, но эта....самая любимая
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Капуша пишет:

Голливуд не останавливается там, где можно срубить бабла, объявлен проект 4-ого фильма. Только боюсь, что ничего хорошего не снимут. Актеры постарели а тема уже несколько замусолена, хоть я уверена, что на компьютерные эффекты скупится не будут, с нормальным сценарием могут быть проблемы, книги-то и вовсе только две.
Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Сюжет и сценарий этого фильма уже не так радуют, как два его предшественника. Но можно один раз посмотреть для разнообразия :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
все три части отличные. Мне очень нравиться и от меня твердая 5.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
По слухам, первоначально, действие фильма должно было происходить в Нью-Йорке. Вот там и надобыло делать 3й фильм, то что сопляк выжил и на него наткнулись - это тот ещё бред на протяжение всех 3х частей мне жутко не хватает водных тварей, надеюсь если будут снимать 4ю часть пусть за неё возьмутся профи
М
Опытный
+169
-79
1 276
Динамичный, захватывающий, интересный фильм! Пять баллов!:smile3:
Soier
Новичок
+2
-3
Немного слабее первых двух частей, но вё равно понравилась. Появились новые виды динозавров.
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Забираю все части оптом!!! :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
ANDRON пишет:
достойное продолжение, а так все части суперские,ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! 5

:smile1:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Первые 2 лучше, но и эта не плохая. Можете посмотреть :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
master7902
Опытный
+201
-281
92
о беру ,беру всё , так и не посмотрел ни одной толком
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличное завершение трилогии! 5 баллов.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Все части Парка Юрского периода великолепны.
Кто со мной согласен ставьте +
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Обожаю этот фильм, все части классные!!! 5+++++++++
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Достойное завершение трилогии! Минимум науки, чистые приключения. Но снято как всегда шикарно! Джо Джонстон привнёс в фильм лёгкость и динамизм!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Все серии Юрского периода достойны для того что бы поставить в колекцию))))
НКГ
Новичок
[+] [-]

отличные фильмы, шедевр!!! С нетерпением жду 4 часть!!!:smile7::smile3::smile8:
ІВАН ШВЕЦЬ
Новичок
[+] [-]
7

суперский фильм
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
С 1 до последне части :smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
если включить детям , либо смотреть с ними -и смотреть как зрелище с весма неплохой анимацией для 2001 но слишком корявой для 2013 - то так-себе...но если пытаться осмыслить диологи или монологи персонажей то можно сделать вывод что фильм -полная хрень/в первом фильме еще было что-то вразумительное в разговорах актеров -хотя местами их досмеха тупые деиствия неимели никакой мотивации...
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Очень неплохо, но первые два фильма - круче!:smile3:
gouki
Новичок
+0
-2
спинозавр-миф. скелет спинозавра, по большому счёту, был слеплен из разных костей и, вероятно, вообще не существовал. легенда о нем развилась и его вставили поскорее в фильм. опять всех обманули так называемые ученые, как когда-то это делали эволюционисты(приделав челюсть обезьяны к черепу человека,или наоборот-точно не помню). не справедливо что не существовавший динозавр одолел t-rex'а. что уж говорить о велоцирапторах, которые на самом деле были размером с индюшку.а фильм норм:smile7:
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Original_Cake пишет:
Отличное завершение трилогии! 5 баллов.

Это не завершение, а начало антологии! А все фильмы парка на 5+!:smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Все части классные только мне из всех нравится первая и вторая,третья часть тоже снят профессионально и сюжет хороший только по мне первая и вторая были лучше.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Смотрел этот фильм уже очень давно, и тогда он произвел на меня сильное впечатление. Недавно, при повторном просмотре, взглянул на развивающиеся события немного под другим углом. Все в фильме хорошо и к месту, единственное что раздражает - чрезмерно глупое поведение актеров. Кто вполне адекватен, это Гранд и мальчишка, возможно во многом благодаря игре соотвтсвующих актеров, остальные действующие лица, извиняюсь, мыслят и ведут себя как полоротые туристы, что фильм как бы не красит.
Тем не менее, фильм очень хорош, скажем так - плюсы значительно перевешивают минусы. Для меня он стоит на втором месте в трилогии, после первого фильма. От себя 4+
gozzer
Новичок
+10
-12
1
Читаю отзывы и согласен со всеми кому фильмы понравились.:smile19: А всем доморощенным спецам как палеонтологам так и кинокритикам.... Не смешите народ оставьте свои высказывания при себе.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Если сравнивать с первыми частями, то конечно прорыв! Интереснее и опаснее. :smile86: А в целом... классический шлак от америкосов! Зверюшки бегают за своим завтраком, а завтрак с истерическим визгом от них. Кого-то обязательно скушают, кто-то чудом спасёт свою ж...у. Заслуженная номинация на Малинку. :smile18:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну,конечно,на порядок хуже двух предыдущих частей.Возможно повлияла смена режиссера,да в принципе эту часть уже ничто бы не спасло,даже Спилберг,лично я так считаю.Актёрская игра великолепная,да и динозавры с каждой частью все опаснее и умнее,но сам сценарий на мой взгляд бредовый,а вообще из всей трилогии,самый идеальный сценарий был у первой части,вот там,действительно,не придерешься,здесь-же всё предсказуемо и бредово,ни как от этого острова отвязаться не могут,ладно во втором фильме,хотя-бы получше было дело,но тут уже совсем,родители решают отправить парня отдохнуть,они для чего плывут до острова,странно ведь плыть-то далеко,ну ладно,доплывают,там и решают отдохнуть,в итоге,катер ломается,и они терпят крушение и оказываются совсем одни на этом острове,родители находят героя из первого фильма,чтобы он их сопровождал,в итоге самолет опять ломается и падает,и опять двадцать пять,короче с этого всё и начинается.Я считаю,что "Малину" дали заслуженно.
Первый фильм был отличный,второй хуже,но посмотреть разок можно,ну так третий это уже совсем абсурд.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти,и только из-за красивых динозавров и неплохой игры актёров.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
caxapok пишет:
Капуша пишет:

согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете

Майкл Крайтон на "Затерянном мире" остановился, и, к величайшему сожалению, на эту тему больше ничего не напишет... а книга-то традиционно оказалась круче экранизации...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011