Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой папа псих (Король Калифорнии)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой папа псих / King of California (2007) Подробнее

У немного чудаковатого мужчины по имени Чарли есть шестнадцатилетняя дочь Миранда. Мужчина постоянно подбивает девушку отправиться в долину Сан-Фернандо на поиски сокровищ. Чарли уверен, что в этой калифорнийской долине спрятан клад. По его мнению, он был зарыт там испанскими миссионерами. Мысли о слитках золота постоянно преследуют мужчину. В конце концом, ему удается убедить Миранду отправиться вместе с ним за сокровищами. Отец и его дочь едут в долину Сан-Фернандо, в надежде отыскать там клад. Они не подозревают, что найти им предстоит кое-что более ценное, чем золото.

Мой папа псих (Король Калифорнии)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Отличный фильм! Просто, отличный!! Но почему такое название? :smile49: Ясно же читается оригинальное - King of California. У меня диск лет пять уже так там всё чётко - КОРОЛЬ КАЛИФОРНИИ. 10/10.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Отличный фильм! Просто, отличный!! Но почему такое название? :smile49: Ясно же читается оригинальное - King of California. У меня диск лет пять уже так там всё чётко - КОРОЛЬ КАЛИФОРНИИ. 10/10.

Думаю,что с таким названием, фильм воспринимается лучше.
От меня 5 из 5-и :smile19: замечательное кино :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Вытерпел минут 30 потом решил выключить эту нудную и скучную ерунду и найти фильм поинтересней , кому только в голову пришло назвать это комедией
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Майку Кэхиллу не откажешь в чувстве юмора. И в определённой глубине...даже не мысли, какой-то скорее интуиции. Вопросы, которыми он задаётся, в данном случае вопрос доверия, веры- всегда балансируют на грани между рациональностью, которая даёт нам так желанную и мнимую опору в жизни, и мечтой, на которую можно угрохать всю жизнь, и которая лишит тебя всех так желаемых опор.
Кэхилл уже знает, что рациональность без мечты- скучное существование в ожидании конца. Но оставляет в неведении своих героев, которым не хватает то мечты, то веры, то рациональности.

Своеобразное, милое и весьма задумчивое кино с совершенно распояшевшимся Майклом Дугласом. Я бы ему за эту роль оскара дал. Нет, надавал бы оскаров!
messers
Опытный
+21
-55
Классный фильм!
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Просто шикарно!
-/-
Новичок
+10
-18
Буквально нашпигован намёками на будущие, оккультные обряды мирового закулисья...
Cейчас на форуме: fafik4, twerqy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011