Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный орел / Black Eagle (1988)
Подробнее
Агентам КГБ стало известно о том, что на Мальте находится новейшее секретное оружие. Туда отправляются советские разведчики, которым поручено выкрасть лазерное устройство. ЦРУ тоже не сидит, сложа руку. На Мальту отправляется специальный агент, под кодовым именем «Черный орел». Ему поручено во что бы то ни стало помешать агентам КГБ завладеть новейшей разработкой. Спокойная жизнь обитателей Мальты прекращается, когда на острове сталкиваются агенты двух супердержав, пытающиеся уничтожить друг друга ради секретного оружия.
Поклонникам творчества Ван-Дама смотреть обязательно. Остальным - как карта ляжет :-). Во времена работы видеосалонов, собирал всегда практически полные комнаты (залы) :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не удивительно, что раньше ни когда не видел этот фильм. Действительно невероятно скучно... Выдержал 21 минуту. Какая то нерасторопная возня. Отвратительная режиссура.
Единственно, чем, пожалуй, примечателен этот фильм, это тогда ещё молодым и симпатичным Ван Даммом, в роли русского агента КГБ... Больше, наверно, и вспомнить то нечего.... Как многие здесь писали, тоже не особо понравился ещё тогда, в далёких 90-х...На 4 из 10...
Единственно, чем, пожалуй, примечателен этот фильм, это тогда ещё молодым и симпатичным Ван Даммом, в роли русского агента КГБ... Больше, наверно, и вспомнить то нечего.... Как многие здесь писали, тоже не особо понравился ещё тогда, в далёких 90-х...На 4 из 10...
Я не буду детально описывать на сколько убогий и отстойный боевик,во первых и за того что я уважаю Вана как актера,во вторых,бюджет фильма 3 ляма и в третьих фильм 88 года.Та что я просто прошел его мимо и забыл что я его смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!