Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота

Поиск по форуму

Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее

Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

3 идиота
Эволет
Новичок
+6
-3
15
Лично я индийские фильмы не люблю, но этот очень понравился :smile8: : добрая, романтическая комедия. Советую всем:smile3:
artu_r
Новичок
[+] [-]

хороий фильм, идейный
gnom747
Новичок
+19
-38
люди,либо вы все больные,либо у меня с юмором туговато.но я склоняюсь к первому варианту.
Chuvak_v_tapkax
Новичок
+4
-1
Не люблю индийских фильмов,но за просмотр этого я не жалею..Мне понравилось как фильм показывает про дружбу,за это твёрдая 4!!!!:smile3:
RevanKing
Новичок
[+] [-]

Великолепный фильм, я не ожидал такого от Индии. Посмотрел два раза. Фильм вообще хорошо показывает жизненные ценности и настоящюю дружбу. Не жалею о просмотре и всем советую. Единственное конечно - дебильные как по мне ролики где все танцуют и поют..
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм немного странноват, но понравился )))
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Схисходительность и ирония, высокомерие и жалость - такие чувства жили во мне, когда я нажал кнопку плей. Индийское кино. Ещё раз - Индийское кино!!! Я Вас умоляю - это для плебеев и лузеров, не смешите мои тапочки, что они могут? Хотя.....секундочку......да ладно.....подумаешь.... ну пошумел слегка! Отличная история о дружбе. Да с привкусом "карри", если не нравится перемотай песни, пляски и погрузись в атмосферу детства, чистоты и искренности. А ведь это такие вкусные и уже забытые сейчас слова......... ДЕТСТВО..... ЧИСТОТА......ИСКРЕННОСТЬ.
Andrenaline
Новичок
+5
-6

Людиииии, что с вами? Почему такой рейтинг у фильма? Бред полный. 2
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Народ, кто не понял, - это фильм про официальную систему образования, которая давно изжила себя и эффективность которой стремится к нулю. Главный герой над этим потешается и в конце концов создает собственную школу. Весь кин об этом. Как вы этого не заметили мне не ясно :smile12:

Полезное видео. А полезное бредом не бывает
mvovsem
Новичок
[+] [-]

Фильм просто КЛАСС!!! Никого не слушайте и качайте. Я когда посмотрела, даже зарегистрировалась, чтоб оставить коменты.:smile3:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
пипец, - "самый лучший фильм 2", только по-индийски :smile296:
naumko
Новичок
[+] [-]

mvovsem пишет:
Фильм просто КЛАСС!!! Никого не слушайте и качайте. Я когда посмотрела, даже зарегистрировалась, чтоб оставить коменты.:smile3:

:smile19:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
классный фильм-очень смешной-в коллекцию:smile8: :smile21:
dev0
Новичок
+49
-25
33
Гораздо выше ожидаемого) Скептически отношусь к индийской индустрии кино, но эта лента меня покорила...есть, где посмеяться, есть моменты, где наворачиваются слезы, другие же заставляют задуматься.
В общем, получилась прекрасная комедия, но не стоит забывать и о драматической линии, которая проведена искуссно и грамотно. Актерская игра тоже на уровне.
5+ Не ожидал.
Bimbo
Новичок
[+] [-]

классный фильм !!!
vulnerable
Новичок
+9
-9
фильм позитивный, шедевром его не назовшь, это первое Индийское кино которое я посмотрел до конца! ) 2ч50м идет а это не шутки ))
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

хороший добрый фильм!!! не капли не жаль потраченного времени!
Saisan
Новичок
+22
-24
Индия продолжает ломать стереотипы. Фильм - отличный.:smile6: :smile6: :smile6:
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
По правде сказать я даже и не ожидала, что фильм будет настолько хорош!!! Однозначно оставила его в коллекции. Посмотреть посоветовала бы ВСЕМ!!! От меня 6 из 5 и 11 из 10.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Не пойму, из-за чего такая буря восторгов. Сюжет избитый, посредственная подростковая комедия о том, как трудно в колледже, и как развлечься, изводя преподавателей.
Единственная магия в этом фильме - вопрос, как в 44 года Аамир Хан умудрился сделаться 20-летним студентом? Но тут глубокий респект гримеру и не более того.
Мой вывод: популярностью в мире фильм обязан множеству!!! унитазных шуток (даже философские диалоги героев все!!! происходят со спущенными штанами и на толчке). А это уже говорит о том, какие низкие и непритязательные запросы у современной аудитории.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный позитивный фильм! :smile8: Характеристика, как тупая комедия,уверяю, здесь не уместна. В картине четко просматривается мораль. Где-то можно по-настоящему посмеяться, а где-то и слезинку пустить. Это уже второй, известный мне фильм с участием Аамира Кхана, который имеет высокий рейтинг:smile22:
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Замечательный фильм, интересная история!!!! Три часа пролетели, как минута, так жалко, что фильм так быстро закончился )))) Даже удалять не буду его с компа, хочется пересмотреть ещё раз 10!! Как красиво в Индии, захотелось посетить и устроить себе такое же путешествие на машине)))
Оценку 10 фильму поставить даже рука не поднимается, если только 10 в квадрате!

:smile4: :smile3: :smile6: :smile8: :smile21: :smile19:
Ingushka
Новичок
+7
-4
В фильме "Цвет шафрана" Аамир Кхан играет 18 летнего юношу. Что тут скажешь? Время над ним не властно))
sagachev
Новичок
[+] [-]

Спасибо ! фильм очень понравился, смотрел с женой остались довольны просмотром!
Annna24
Новичок
+5
-1
15
Фильм просто супер!! Даже не ожидала! Очень душевный и чудесный фильм, который полон морали. Я осталась в восторге, однозначно в коллекцию!:smile3: :smile6: :smile8:
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Никогда не любила индийское кино. Все эти массовые танцы, песни, наивные сюжеты! Фильм скачала только из-за огромного количества положительных отзывов.
Ну что сказать... Я в шоке! Мне безумно понравилось! Три часа пролетели как 1минута. Фильм легкий, позитивный, смешной, очень душевный! История весьма поучительна. Единстренно с родами они конечно перегнули палку, но для индийского кино простительно. Фильму наивысший бал!!!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Прочитав название подумал что фильм будет реально идиотским но он оказался просто замечательным и душевным.Он уже в коллекции.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Единственный индийский фильм который в моей коллекции.
Фильм меня реально очень порадовал
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Судя по названию - думал что опять будет идиотский американский юмор. Но я ошибся. Фильм очень порадовал. Он обучает нестандартному мышлению. Рекомендую посмотреть. :smile1:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Лучший индийский фильм, который я смотрела. На протяжении всего фильма много раз плакала, смеялась и умилялась :smile114:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011