Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Великолепный фильм, я не ожидал такого от Индии. Посмотрел два раза. Фильм вообще хорошо показывает жизненные ценности и настоящюю дружбу. Не жалею о просмотре и всем советую. Единственное конечно - дебильные как по мне ролики где все танцуют и поют..
Схисходительность и ирония, высокомерие и жалость - такие чувства жили во мне, когда я нажал кнопку плей. Индийское кино. Ещё раз - Индийское кино!!! Я Вас умоляю - это для плебеев и лузеров, не смешите мои тапочки, что они могут? Хотя.....секундочку......да ладно.....подумаешь.... ну пошумел слегка! Отличная история о дружбе. Да с привкусом "карри", если не нравится перемотай песни, пляски и погрузись в атмосферу детства, чистоты и искренности. А ведь это такие вкусные и уже забытые сейчас слова......... ДЕТСТВО..... ЧИСТОТА......ИСКРЕННОСТЬ.
Народ, кто не понял, - это фильм про официальную систему образования, которая давно изжила себя и эффективность которой стремится к нулю. Главный герой над этим потешается и в конце концов создает собственную школу. Весь кин об этом. Как вы этого не заметили мне не ясно
Гораздо выше ожидаемого) Скептически отношусь к индийской индустрии кино, но эта лента меня покорила...есть, где посмеяться, есть моменты, где наворачиваются слезы, другие же заставляют задуматься. В общем, получилась прекрасная комедия, но не стоит забывать и о драматической линии, которая проведена искуссно и грамотно. Актерская игра тоже на уровне. 5+ Не ожидал.
По правде сказать я даже и не ожидала, что фильм будет настолько хорош!!! Однозначно оставила его в коллекции. Посмотреть посоветовала бы ВСЕМ!!! От меня 6 из 5 и 11 из 10.
Не пойму, из-за чего такая буря восторгов. Сюжет избитый, посредственная подростковая комедия о том, как трудно в колледже, и как развлечься, изводя преподавателей. Единственная магия в этом фильме - вопрос, как в 44 года Аамир Хан умудрился сделаться 20-летним студентом? Но тут глубокий респект гримеру и не более того. Мой вывод: популярностью в мире фильм обязан множеству!!! унитазных шуток (даже философские диалоги героев все!!! происходят со спущенными штанами и на толчке). А это уже говорит о том, какие низкие и непритязательные запросы у современной аудитории.
Отличный позитивный фильм! Характеристика, как тупая комедия,уверяю, здесь не уместна. В картине четко просматривается мораль. Где-то можно по-настоящему посмеяться, а где-то и слезинку пустить. Это уже второй, известный мне фильм с участием Аамира Кхана, который имеет высокий рейтинг
Замечательный фильм, интересная история!!!! Три часа пролетели, как минута, так жалко, что фильм так быстро закончился )))) Даже удалять не буду его с компа, хочется пересмотреть ещё раз 10!! Как красиво в Индии, захотелось посетить и устроить себе такое же путешествие на машине))) Оценку 10 фильму поставить даже рука не поднимается, если только 10 в квадрате!
Никогда не любила индийское кино. Все эти массовые танцы, песни, наивные сюжеты! Фильм скачала только из-за огромного количества положительных отзывов. Ну что сказать... Я в шоке! Мне безумно понравилось! Три часа пролетели как 1минута. Фильм легкий, позитивный, смешной, очень душевный! История весьма поучительна. Единстренно с родами они конечно перегнули палку, но для индийского кино простительно. Фильму наивысший бал!!!
Судя по названию - думал что опять будет идиотский американский юмор. Но я ошибся. Фильм очень порадовал. Он обучает нестандартному мышлению. Рекомендую посмотреть.