Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо 3

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо 3 / Rambo III (1988) Подробнее

Уставший убивать, Джон Рэмбо живет в буддийском монастыре. Там он нашел смирение и покой. Он живет в согласии с самим собой и со всем миром. И когда государство попыталось призвать на помощь своего верного солдата для ведения боевых действий в Афганистане, он находит в себе силы отказаться. На него не может повлиять даже тот факт, что операцию возглавляет полковник Траутман, человек, воспитавший и не раз спасавший его. Но операция провалилась, полковник в плену. Шансов не спасение у него практически нет. И тогда вспомнив, чем он обязан полковнику, Рэмбо отправляется в Афганистан, чтобы спасти учителя...

Рэмбо 3
Lepski
Новичок
+15
-23
30
Туфта, а не фильм. Сталлоне мне нравится, но здесь он Отстой.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Все четыре части классные,но мне нравится больше первая часть.
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Sweet пишет:
То что наших тут клоунами выставляют Слай не виноват, но сыграл свою роль хорошо, физическая форма на пике, за фильм поставлю 5!:smile3: Но Макдональд по свински поступил, что русских в таком свете выставил!
Слай вообще чувак супер,люблю с ним фильмы давно.А Русских почему-то многие ненавидят.Пиндосы они и есть пиндосы!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм вообще авно!Один чел с групой пуштунов вооружённых в большинстве своём кремнеевыми ружьями,уничтожили полк русского спецназа!Позор тем кто пишет что фильм хороший,так не любить своих соотечественников.это кошмар!Не надо становиться такими же как и пиндосы.хавающими всё и даже убийство своих же солдат!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
не надо было портить первый этим третим--это терминатор2 лучше чем первый. но там то Шварц..
ramiras34
Новичок
+29
-54
вот оралово, фильм посвящается свободолюбивому афганскому народу, а сами америкосы в 2000 х бомбили этот народ.Смех да и только, дешевка
平和主
Опытный
+207
-147
43
В детстве нравился, сейчас смотреть противно.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Эта часть,как и вторая-тупизм полнейший.Мне интересны первая и последняя.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Меркит пишет:
Эта часть,как и вторая-тупизм полнейший.Мне интересны первая и последняя.

:smile6: +1 Точняк!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ANDRON пишет:
пойдет. 5
Перецитирую и эту часть . Вместо 5 поставлю 1 ,так это вообще жесть , холодная война как на ладони .
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
ramiras34 пишет:
вот оралово, фильм посвящается свободолюбивому афганскому народу, а сами америкосы в 2000 х бомбили этот народ.Смех да и только, дешевка
.....)))))..Оарлово...это ваше высказывание..)))) Вы на год создания фильма смотрите!..)))) При чем тут 1988 и холодная война с Советами и бомбежки 2000го....? Да и мозг включать иногда полезно, чтобы соображать, что есть война, что есть разные политические движения, что есть просто Афганцы, а есть ваххабиты-экстремисты, талибы (которые кстати и были созданы америкосами, о них как раз и эта фильма), как и во Вьетнаме, были и коммунисты и был Вьетнам на стороне Американцев и есть Корея, Южная и Северная... Оно конечно, нынче в школах учат только разбираться в спецэффектах...)))))))
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Джокер таким как вы говорил "Ты че такой серьезный?". Пропаганда делает из людей болванчиков. Ну у них Рэмбо. У нас - "ТАСС уполномочен заявить" и "Европейская история". ТАСС до сих пор с удовольствием перечитываю. И Рэмбо люблю все фильмы. первая конечно самая клевая
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
veПри всем моем уважении к Сталлоне отмечу, что данное "произведение" махровая антисоветская пропаганда в духе Геббельса, где русские солдаты показаны в виде кровавых "унтерменшей". Поэтому фильм ничего кроме раздражения и усмешки не вызывает.:smile20:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
kritik Hrenov пишет:
veПри всем моем уважении к Сталлоне отмечу, что данное "произведение" махровая антисоветская пропаганда в духе Геббельса, где русские солдаты показаны в виде кровавых "унтерменшей". Поэтому фильм ничего кроме раздражения и усмешки не вызывает.:smile20:

Действительно. Как ни пробовал абстрагироваться от откровенной пропаганды и просто смотреть как боевик - не получается. Смотреть не приятно, не то что в коллекцию кидать.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный боевик, если закрыть глаза на сюжет больную фантазию американских ястребов. 5 из 5
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я обожаю все фильмы про Рэмбо!!!! И этот фильм не исключение. Совка давно нет мне на него и плевать, а вообще кино это фантазия а не риальность как многие думают.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Шикарная трилогия...пересматриваю периодически...как говорится на все времена...:smile21:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором русские бы убивали американцев. Не уверен.
Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок.
P.S. Первая часть - сила!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
stansib пишет:
Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором русские бы убивали американцев. Не уверен.
Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок.
P.S. Первая часть - сила!

Против кого это "вас"? Русских как таковых? Об этом речи в фильме вообще нет.
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Насколько хорош первый фильм Рэмбо, настолько же отвратителен этот, больше 1 поставить не могу.

Мне достаточно роликов в ютубе и фото в интернете где американские морские пехотинцы мочатся на трупы душманов, это уже за пределами всего, в топку и пиндосовских солдафонов и этот дутый полный вранья фильм. Насколько морально нужно разложиться чтобы фотографироваться мочась на трупы ?

:smile20:

Хотите правды - посмотрите или почитайте "штурм дворца амина в афганистане 27 декабря 1979 года"
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Насколько же глупы бывают люди, они действительно считают, что этот фильм шедевр для американцев, а так же нацелен против русских. Конечно мне очень жаль людей, на которых ежедневно тоннами выливают информационный шлак, а они этому и рады.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел тока сейчас эту часть оказывается фильм Горячие головы 2 берёт отсюда начало. Хохотал увидев это.

Также я узнал что у русских особо жестокие офицеры, так сказала разведка. И псаки думаю посмотрев этот фильм скажет тоже самое посчитав Джона Рэмбо действующим солдатом.

Фильм конечно классика боевиков, но этот фильм такой бред.
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
> Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором >русские бы убивали американцев. Не уверен.
> Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в
> ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок.
> P.S. Первая часть - сила!

> Против кого это "вас"? Русских как таковых? Об этом речи в фильме вообще нет.

Ты фильм смотрел вообще, раз задаешь такие вопросы.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Первая часть в 80-х была в чём-то культовой.Из всех последующих отметил бы последнюю, IV-ую часть,А вот эта,третья,бредовая и смотреть её неприятно.Без оценки.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм первый фильм понравился,но только первый, 2 и 3(особенно 3) серия-глупый и пафоссный бред, да к тому же совершенно нереалистичный, я так понимаю, в своих оценках я не одинок. По поводу антисоветской направленности-она конечно в фильме есть, я не страдаю избытком советского патриотизма, но честно говоря Это даже мне было неприятно.
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Одмины! Где вы берёте эти описания? В этом бредовом фильме рэмбу (умышленно не с заглавной) звали в разведывательную операцию...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный боевичёк,даже сейчас смотрится на ура!!! От меня 5+:smile3:
Сильвестр Сталлоне в то время славился боевиками:smile8:
Мне до сих пор его фильмы нравятся:smile21:
Рэмбо - это уже классика жанра!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Ну здесь нас еще больше выставили дураками и агрессорами, наверное самая невзрачная часть из всех, но многие моменты все же очень понравились 8 / 10.
Т.АНДРЕЙ
Новичок
+15
-16
24
"фильм посвящается свободолюбивому афганскому народу"- Всем америкосам и их нАВАЛЬНЫМ посвящается:smile8:
Matrockun
Новичок
+42
-26
В реальности при первой же угрозе бравые амерзоидные морпехи оказываются скулящими щенками:
Отпустите меня к маме!
Я пожалуюсь Обаме!
Я обкакался от страха.
Бравый парень я — рубаха
В кинофильмах Голливуда.
За экраном я — иуда:
Кто сильней, тому я сдамся,
Если бой мой не удался —
Пострелять издалека
По домишкам мирняка.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011