Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993)
Подробнее
В "Последней пятнице" покончить с мрачным монстром в хоккейной маске может только кто-нибудь из его родственников. Поэтому монстр, "выписывавшись" из морга, начинает охотиться за своей племянницей и ее младенцем, перебив при этом, как водится, кучу народа. Но та все-таки сумела постоять за себя. Может быть, эта "Пятница", девятая по счету, действительно окажется последней?
Согласен, что серия получилась странная. И Джейсон не такой как раньше, и вся эта возня с переселением душ, и беготня с кинжаликом. Экшена мало, смотреть практически не на что.
Не плохо,не плохо. Пусть не в лучших традициях Вурхиса, но тем не менее смотрел с удовольствием. Могу конечно ошибаться, но по моему на 57 минуте фильма, в доме Вурхисов появляется книга мертвых из "Зловещих мертвецов". Да и отсылку с Фредди очень удачно залепили.
"Пятница 13. Часть 9: Джейсон отправляется в ад"- на мой взгляд, одна из откровенно слабых частей об истории, повествующей о кровавых похождениях Дж.Вурхиза. Как мне показалось,так тут перемудрили с сюжетом,потому что вместо привычного нам слэшера мы увидим и в какой-то степени боевик,и фантастику, и волшебство, и даже немного семейной драмы. И все эти жанры пестрят на экране и создают совершенно другую атмосферу, нежели в предшествующих частях. Также и самого главного злодея на экране будет мало, точнее он будет,но не совсем в своём образе. А вот последние минуты кинокартины порадовали,но вдаваться в подробности не буду,чтобы не раскрывать тайны. Как итог, динамичная серия с неплохими спецэффектами и своеобразным сюжетом,но в корне отличающаяся от своих предшественников. Поэтому подойдёт на любителя,решение за вами!
Ну наконец-то!!! Крутизна в духе 90-х. Глупостей меньше и все по-взрослому 🙂😊😋. И плевать на то, как Джейсон вернулся из не очень удачной командировки на Манхеттэн. Да еще и так раздобрел, что маска на рожу еле налазит 😛🤪😜. В общем, один раз посмотреть можно. Но не более. Подытожим. Вся эта франшиза рассчитана на молодежную аудиторию где-то от 17 до 25 лет (плюс-минус два-три годика), у которой крепкая психика 😊. Что, конечно же, редкость для такой возрастной категории. Если же страдаем инфантильностью или суперностальгия по детству 😃😀😝 измучила, тогда не грех смотреть эту чушь в любом возрасте.