Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце

фильм просто удивительный!!!! никогда не думала, что мне так сильно понравится историческое кино.....оставляет впечатление сильное и на долго!!!!
смотреть всем...сейчас таких героев нет....Мел Гибсон просто ослепителен...другого просто не возможно представить в этой роли....
смотреть всем...сейчас таких героев нет....Мел Гибсон просто ослепителен...другого просто не возможно представить в этой роли....

ИДЕАЛЬНЫЕ актёры ИДЕАЛЬНАЯ озвучка ИДЕАЛЬНЫЕ сюжет и режиссёрская работа В общем кто не смотрел - позор, качайте и смотрите! Фильм на 100 из 100!!!

и так всё понятно!!!
качаем, смотрим, ...
качаем, смотрим, ...

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
это просто шикарное кино))
говорить больше не о чем)
кто не смотрел, много потерял!!
говорить больше не о чем)
кто не смотрел, много потерял!!

один из моих любимых фильмов смотрел раз 10 кто не смотрел советую не пожалеете

очень понравился фильм!! Еще в детстве смотрел и восхищался с братом, и сейчас ни чуть не меньше!))

обожаю этот фильм: за сюжет, игру актёров,Мел Гибсон - в фильме именно тот образчик мужчины, который каждая, наверное, хотела бы встретить ( мужественный, верный долгу и чести, страстный, чувственный - одним словом, идеал несбыточный)))), и конечно Природу - потрясающа!!!!!
Фильм для всех и каждого.в нем есть , чему поучиться
Фильм для всех и каждого.в нем есть , чему поучиться

За всю историю кинематогрофа этот фильм среди исторических лучший

Это просто шедевр!!!!!!!!!! Гибсон один из лучших актёров.
Собрал почти все его фильмы. Нету только оного, самого первого - ЛЕТНИЙ ГОРОД!
Собрал почти все его фильмы. Нету только оного, самого первого - ЛЕТНИЙ ГОРОД!

Aleks777 пишет:
За всю историю кинематогрофа этот фильм среди исторических лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полностью с тобой согласен!!!!

Безумно радовался,когда в конце фильма бездарного режиссера М.Гибсона порвали на мелкие фракции-и поделом-гоняй себе на моцике,или там из смертельного оружия врагов коси,а всякого гогна и без тебя уже наснимали немеряно.Редкая муть...

Пожалуй лучший фильм Гибсона и как актера и как режиссера.Вэтой роли он смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ убедительно.Фильм нравится В С Е М моим друзьям и знакомым.А отзыв от muzz4ina это исключение из правил.

Мой самый, самый любимый фильм!!! И без обид, но я считаю что это лучшая военная и историческая драма за всю историю кино. МЭЛ ГИБСОН МОЛОДЕЦ!!!

один из моих любимых) прекрасная актёрская игра....восхищаюсь им!

Мега фильм, Мэл просто супер. только 5+

по моеиу это феноменальное кино,а феномен его заключается в том что уже за столько времени ни один фильм в этом жанре не может с ним сравнится.еще конечно хорош гладиатор он лучше всех остальных,но все-же не храброе сердце

ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
---------------------------
Не стесняйтесь говорите
Фильм на все времена

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
один из лучших фильмов в истории кино!
оскар за лучший фильм 95г
всем смотреть обязательно! 10+
оскар за лучший фильм 95г
всем смотреть обязательно! 10+

Фильм один из лучших, еще нравится "Патриот" 2000г.

MUZZ4INA !!! только великий актер способен сыграть кого угодно!!!!! для меня он как и Дениро и Аль-почино !

Очень хороший фильм! Смотрел раз пять! 5

Лучший фильм на историческую тематику!!

Отличный фильм ! Защита Родины, любовь к ближнему и вообще борьба со злом, это самое Чистое и Прекрасное чувство которое должно быть в человеке. Мэл Гибсон, ты настоящий человек ( Страсти Христовы, это ещё один твой Шедевр ). Спасибо, тебе !

Самый лучший фильм всех времен и народов!!!Трудно будет снять хоть что-то подобное....Шедевр мирового кинематографа

смотрел его лет 7-8 назад, с удовольствием пересмотрел сегодня

Обожаю этот фильм!!! В нём всё отменного качества! ШЕДЕВР!
Да, и Гибсон в этом фильме волосатый, с небритыми подмышками и вечно как-будто недомытый - вроде бы ФУ-У-У!!!
Но нет, просто залюбуешься - какой мужик!!!
Так и хочется домыть.....
Да, и Гибсон в этом фильме волосатый, с небритыми подмышками и вечно как-будто недомытый - вроде бы ФУ-У-У!!!
Но нет, просто залюбуешься - какой мужик!!!
Так и хочется домыть.....

а я не смотрел ни разу)) уже качаю)

Мел Гибсон отработал на все 100, икак актёр, и как режиссёр.

фильм отличный, Гибсон как всегда отлично играл, но Софи Марсо-это просто брилиант, более красивой женщины трудно представить

очередная чушь да еще идет 3 часа
подумал я в начале
но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать
фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием
и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов
эта 5+++++++++++
на imdb он на 90 месте
а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе
зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте
подумал я в начале
но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать
фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием
и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов
эта 5+++++++++++
на imdb он на 90 месте
а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе
зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте

+4
-2
фильм классный! хотя намутил Гибсон с ИСТОРИЕЙ, но все-равно-отличный фильм.

Один из любимых!!!

отличный фильм , Мел Гибсон сыграл отлично .5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011