Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 44
Фильмы: Луна 44 / Moon 44 (1990) Подробнее
Руководство компании, занимающейся горнодобывающей промышленность, узнает о том, что с Луны 44 постоянно пропадают роботы, принадлежащие компании. Для расследования этих пропаж, на станцию Луна 44 отправляется детектив Стоун. По легенде, Стоун является заключенным, прибывшим на станцию для исправительных работ в качестве пилота вертолета. Но руководство компании скрыло от детектива тот факт, что в случае возникновения опасности, руководство Луны 44 в первую очередь должно будет позаботиться о сохранности роботов, а не людей…
- 1
- 2
Луна 44
Не осилила этот фильм, надо было внять отдельным комментариям. Мне он показался скучным, очень скучным до неинтересного, просто безликий какой-то. И атмосфера не моя. Не оцениваю.
Не знаю где тут вообще фантастика, в чём она? То какие-то черпаки крутятся, то летящий размером с город корабль... где действие-то само происходит?! Зачем кто-то ворует какие-то загадочные "шатлы"?!! Ну сварганил чувак фильмец... слово не могу подобрать приличное.
Режиссер Эммерих, что и объясняет остро выраженный вкус пресной ваты. Как уже сказано, в фильмы хороши только декорации, воскрешающие дух старой сай-фай, а не всяких там авенджерс. В любом случае на прометеевом безрыбье и это съедобно.
Последний нормальный фильм с М. Паре.
Смотрел в 1991,в кинотеатре. Помню по сей день.
Да,"Сыро" и "Мрачно"..но мне он запал в душу.Думаю из-за того,что он был
очень непохож на окружающую действительность.
Да,"Сыро" и "Мрачно"..но мне он запал в душу.Думаю из-за того,что он был
очень непохож на окружающую действительность.
Фантастики здесь по сути и нет (как писалось ниже).. Фильм про отпетых уголовников оказавшихся волею судьбы в одном помещении с подростками 14-16 лет, к чему это может привести догадайтесь сами....чей-то воспаленный мозг совместил невозможное( детей и зэков)... один просто отвратительный эпизод, портит все впечатление о фильме... Любители фантастики проходим мимо....
Отличный фильм, со своей мрачной атмосферой, с определенной смысловой нагрузкой и хорошими актерскими работами. 5 из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень впечатлил . Думал , что будет лучше , повелся на оценку и разочаровался .
Запомнил этот фильм по "бандюгану" из фильма "Кобра", а тут еще он в итоге - положительный персонаж. Идея своеобразна - посмотреть можно, жаль эффекты уже не смотрятся.
Классный фильм любимый актёр играет Брайан Томпсон ))) он снимался ещё в Кобре, Терминаторе (1984) и в многих других) в контакте ему группа есть)
Смотрел ещё в кинотеатре.тогда ЛЮБАЯ фантастика нравилась.и сейчас случайно нашел,с удовольствием пересмотрю..
Если отключиться от "оценительства" кино, как творческого продукта, то чем такие фильмы тогда западали в мозг? Образом будущего, где люди живут не так банально как мы. Летают вон на космолетах, на Луну, и есть у них в жизни серьезные дела, и драма, и приключения, хорошие герои и опасные злодеи, которых обязательно победят...
В общем, романтика и грезы о космическом будущем человечества.
Сейчас конечно же многие из тех фильмов уже не торт для глаза. Тогда это было новым. Плюс искренние персонажи, понятные. Вот злодей, вот герой.
Сейчас же принято делать всё размытым: все герои немножко умные, немножко дураки, слабостей побольше намешать, чтоб персонаж был человечнее, немного гомосятины, любви со странностями, и вуа-ля: современный фильм с актуальными персонажами, которые всем придутся по душе, готов!
Тогда всё проще было. И понятнее.
Респект всем детям выросшем на "Терминаторе" и таком кино, как этот, вместо Спокойной Ночи по вечерам!
В общем, романтика и грезы о космическом будущем человечества.
Сейчас конечно же многие из тех фильмов уже не торт для глаза. Тогда это было новым. Плюс искренние персонажи, понятные. Вот злодей, вот герой.
Сейчас же принято делать всё размытым: все герои немножко умные, немножко дураки, слабостей побольше намешать, чтоб персонаж был человечнее, немного гомосятины, любви со странностями, и вуа-ля: современный фильм с актуальными персонажами, которые всем придутся по душе, готов!
Тогда всё проще было. И понятнее.
Респект всем детям выросшем на "Терминаторе" и таком кино, как этот, вместо Спокойной Ночи по вечерам!
___Да, жаль что это лишь Тень "Терминатора" и "Чужие" и до "Звёздных войнушек"1979 как до Китая, но Роланд Эммерих и его команда, музыка и главный Герой (красавчик) не оставят равнодушным к старой доброй фантастике. Всем спасибо за поддержку.___
Прикольный старый фильм. Помнится мне он так нравился. Стоял в одном ряду с Чужими и Звездными войнами. Но время идет и фильм устарел.
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло
Очень понравился фильм. Майкл Паре тут красавец
В то время было бы интересно сейчас как то не впечатлил
Да, действительно на то время не плохой фильмец. В видеосалоне он стоил целый рубль..
Не хочу кому то перечить но фильм и тогда и сейчас вызывает двоякое чувство . В юности смотрел его уже отведавши ,,Чужого,, Терминатора ,, Робокопа ,, и после них Это смотрелось скучно , был разочарован , сделано вроде качественно и сюжет и спец эфекты на уровне для того времени ...но немцы
не чем в фантастике не отметились , пресный фильм не хватает ему замеса ... как красивое блюдо но совсем не вкусное .
не чем в фантастике не отметились , пресный фильм не хватает ему замеса ... как красивое блюдо но совсем не вкусное .
Хороший фильм и сегодня смотрится хорошо. 8/10.
Нет, досмотреть не смог, уже не интересно. Все кажется наивным и предсказуемым.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ели досмотрел !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Пресноватое кино, но понравилась атмосфера, прекрасный старый дубляж с эмоциями. А звездолеты родом из 80-90-х самые внушительные за все время. Смотреть поклонникам жанра
а в переводе Андрея Гаврилова есть? если есть возможность залеите в переводе Гаврилова пожалуста
Думаю, поклонники этого фильма, смотрели его в далёком детстве и многое, к большому счастью, не уловили. Ибо
Повёлся на камменты, посмотрел (лучше б рейтинги IMDB/Кинопоиска глянул, закон больших чисел отлично работает!).
Фильм снятый в павильоне, в двух комнатах, плюс пару моделек кораблей, как сейчас говорят, малобюджетный. Фантастики там совсем чуть-чуть, обычные дрязги корпораций. Сюжет характерен для фантастических рассказов 70-х. Об игре актёров лучше и не вспоминать.
Кино для любителей тюремных фильмов. Если вы сидели в детской колонии или, думаете скоро присесть -- фильм для вас.
Осторожно - спойлер!
Единственный эмоционально окрашенный момент в фильме -- изнасилование парня. Всё остальное экранное время герои ходят максимум с двумя выражениями лиц. Единственный плюс всей этой фильмы: это то, что голубой показан крайне отрицательным героем и ещё -- месть этому педерасту (это был ранее медицинский термин, как минимум, душевное расстройство). Поскольку эта тема меня интересует ещё менее, чем, скажем, размножение пришельцев с Альфа-Центавры, реакция соответствующая. Думаю, у Эммериха (режиссёр кино) это что-то очень личное.
В перерождение одного из зеков после прочтения одной книжки -- как-то очень слабо верится, но, хоть что-то же положительное должно было быть в кине...
В перерождение одного из зеков после прочтения одной книжки -- как-то очень слабо верится, но, хоть что-то же положительное должно было быть в кине...
Повёлся на камменты, посмотрел (лучше б рейтинги IMDB/Кинопоиска глянул, закон больших чисел отлично работает!).
Фильм снятый в павильоне, в двух комнатах, плюс пару моделек кораблей, как сейчас говорят, малобюджетный. Фантастики там совсем чуть-чуть, обычные дрязги корпораций. Сюжет характерен для фантастических рассказов 70-х. Об игре актёров лучше и не вспоминать.
Кино для любителей тюремных фильмов. Если вы сидели в детской колонии или, думаете скоро присесть -- фильм для вас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011