Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды двадцать лет спустя (1980)
Подробнее
Спустя двадцать лет после окончания школы ее выпускники встретились вновь. На эту встречу пригласили журналиста, снимающего телевизионную передачу, и перед телекамерами бывшие ученики 10 «А» принялись вдохновенно рассказывать о своих успехах. Оказалось, что среди них есть прекрасные инженеры, талантливая поэтесса, бравый офицер и еще много достойных специалистов. И только бывшая староста Надя Круглова, скромно молчавшая весь вечер, ответила на вопрос ведущего, что стала просто мамой, воспитавшей десять детей.
Признаюсь, в то советское время был почти равнодушен к этому фильму, притом что в других картинах "Гундареву смотрел" с большим удовольствием. Сейчас, разумеется, считаю это своей большой ошибкой.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Дек. 2015 11:17
Смотрите обязательно, если пропустили. Доброе, очень искреннее и живое кино. "Чего вы в жизни достигли?" - спрашивают взрослых, состоявшихся людей. И начинаются рассказы о проектах, профессиях... А когда женщина говорит что она мама - все воспринимают это как что то неважное, вроде "тьфу, подумаешь". И суть даже не в том, что многодетные мамы - герои с большой буквы, а в том что счастье то оно - в детях, а не в должностях. Сколько бы их не было, один, три или десять.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...