Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поддавшись уговорам своего приятеля Кочкарёва, немолодой надворный советник Подколесин сватается к перезрелой девице Агафье Тихоновне, купеческой дочери. В самый последний момент, пройдя мучительный период сватовства, и доведя дело до свадьбы, нерешительный горе - жених сбегает из-под венца, прыгая в окошко
Да, почти всё по Гоголю, но, лично для меня, эта пьеса не является знаковой в творчестве великого Николая Васильевича, поэтому фильм хоть и замечательно снят и прекрасные актёры как всегда блещут, но...не задела сия история струн моей души.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм, как и пьеса, очень умный. Яркими мазками характеризуются типажи той эпохи и, в значительной степени, нашего времени. Актеры играют просто блестяще. Мельников, как всегда, показал себя огромным талантом за режиссерским пультом. Но отчасти на интерес к фильму влияет не сильно выразительная история. Нарратив здесь очень бледный. Поэтому до шедевра кино, на мой взгляд, не дотягивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!