Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриллиантовый полицейский
Фильмы: Бриллиантовый полицейский / Blue Streak (1999) Подробнее
Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется … в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок.
Бриллиантовый полицейский

У меня был диск с фильмами Лоуренса. Жаль потерял

Офигенная комедия. Мартин Лоуренс был создан для этой роли.
10/10
10/10

Лоуренс - великолепный комик, смешит до колик в животе, но при этом не выглядит полным дебилом, как куча других актёров

Фильм АФИГЕННЫЙ! Смотрел раз 80 и каждый раз, как в первый раз.

Супер-Бупер!!! Когда-то пару раз пересмотрел!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный 5

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Довольно таки весёлый кинчик.

мы все рождены,чтобы умереть!
супер

Вот это шикарная комедия!

Это не фильм....Это песня Можно смотреть и смотреть

Улыбайтесь!
Классная песня Tyrese - Criminal Mind да и фильм смешной. 5 баллов.
Все переводы и дубляжи что тут есть - ГАДОСТЬ.
Лет эдак 8-9 назад, смотрел в отвратительном качестве, но дубляж был ГЕНИАЛЬНЫЙ.
А здесь, на экране видим одного человека, с богатой мимикой, артистичного, а слышим монотонный дебильный дубляж актера сельского драм театра. Во всех версиях дубляжа.
Посмотрев с нормальным дубляжом это прекрасный фильм один раз, в предоставленных вариантах - только рвотные позывы.
Лет эдак 8-9 назад, смотрел в отвратительном качестве, но дубляж был ГЕНИАЛЬНЫЙ.
А здесь, на экране видим одного человека, с богатой мимикой, артистичного, а слышим монотонный дебильный дубляж актера сельского драм театра. Во всех версиях дубляжа.
Посмотрев с нормальным дубляжом это прекрасный фильм один раз, в предоставленных вариантах - только рвотные позывы.

Это просто супер, смотрел несколько раз. Блин нехватает слов, что-бы объяснить какая потрясная работа проведена создателями фильма, чтобы в итоге получилась идеальная для всех классическая СМЕШНАЯ комедия.

фильм оболденный)))) смотрела бессчетное количество раз!!! смотреть всем!!! в коллекцию))))5+

Отличная комедия! Сейчас такие крайне редко снимают (не получается у нынешних режиссеришков)...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Что тут скажешь?! Понравилась киношка....

Слов нет,какой фильм хороший!!!
Я его смотрела много раз,и еще не против посмотреть!Добрая,и действительно смешная комедия!И игра актеров,и сюжет,и вообще все-все-все!!!5+++++++++++++++
Я его смотрела много раз,и еще не против посмотреть!Добрая,и действительно смешная комедия!И игра актеров,и сюжет,и вообще все-все-все!!!5+++++++++++++++

Рина74 пишет:
Только вот почему триллер?...![]()
триллер это не ужасы и мистика а загадка (любой детектив по сути триллер)

Прикольный этот актер Мартин Лоуренс! Все фильмы отжигает! Всегда смешно и с удовольствием можно посмотреть фильмы с его участием!

Хороший фильм и актёры хорошо подобраны!!!

Очередной кинобенефис Мартина Лоуренса. Поклонникам Лоуренса-клоуна настоятельно рекомендую. И резиновая рожа Мартина, и расистские шутки про тупые белые задницы, всё в наличии. Но "на ржачку" не пробило не разу. Потому что всё это уже было много раз и как-то приелось.

Столько лет прошло!! А при каждом просмотре угараю!!!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Filsha пишет:
Столько лет прошло!! А при каждом просмотре угараю!!!
Совершенно точно. Шикарная комедия

. С удовольствием пересматриваеш старые шедевры
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Неплохо на 4.
Но сильно все как то идеально. Не хватает препятствий.
Приятный осадок после фильма.
Но сильно все как то идеально. Не хватает препятствий.
Приятный осадок после фильма.
...

Комедия - это очень серьезное дело!
Сейчас скачаю, конвертну и на нокиу закину. Буду смотреть когда

RELAX
Смотрел давненько
. Хороший кин.
. Хороший кин.

Обалденная комедия. Всем советую
10/10
10/10

хорошая комедия
.....но сюжет конечно сказочный уж очень
....очень смешно...короче если посмотрите то время зря не потеряете
.....но сюжет конечно сказочный уж очень
....очень смешно...короче если посмотрите то время зря не потеряете

на Вкус и Цвет приятелей нет
о да! всем советую, всем рекомендую, с М.Лоуренсом все фильмы в жанре "Уржаться до потери пульса", отличный актёр
фильму 5
фильму 5

Сколько раз я пересматривал этот фильм,это что то,Лоуренс отличный актер.

5 из 5! Классная комедия, актеры играют добросовестно. Фильм не только веселый, но еще и интересный. Советую!

Хороший фильм, сюжет понравился) смотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011